а они не хотят добиться наказания для мента, который женщине всадил с ноги? юристов же квалифицированных там много, по рассказам фюрера.
данные его в открытом доступе, личность установлена
или сакральной жертвы не вышло и отыгранную бабку можно забыть?)
У кого то еще есть вопросы что Навальный - проект Кремля? Когда после такого представления по посадке Навального, такого резонанса, все что надо было сделать - это выйти Юлии Навальной пустить слезу и сказать что митинги бесполезный и она регистрирует партию где лидером будет она что бы изменить такое беззаконие. И тут всю весну можно показывать как она готовится к выборам, как посещает пенсионеров, как помогает бабушке пройти улицу. Это просто был бы фурор.
Есть второй вариант - они идиоты. Они реально поверили что в 2011 выходили потому что они всех вывели.) Эти люди как и Кремль живут в своей реальности.
пс. Их вариант. Регистрируйтесь кто за митинг. Пишите свои данные, имейл адреса, а что бы людям в погонах легче было вас вычислять, мы еще и покажем кто рядом с вами зарегистрировался. Может сразу в полицию списки относить.)
Так какой план то у них? Очень уж интересно, а времени смотреть нету )
Ролик длится 9.28! Если ты так сильно занят, что у тебя нет и 10 минут то я, чтобы сэконмить твоё драгоценное время, про их план скажу одним словом - хороший! Больше не смею отвлекать!
Ролик длится 9.28! Если ты так сильно занят, что у тебя нет и 10 минут то я, чтобы сэконмить твоё драгоценное время, про их план скажу одним словом - хороший! Больше не смею отвлекать!
Так ты ответишь, собирается ли команда Навального что-то делать, чтобы менту из питера, ударившего пенсионерку, дали наказание, вплоть до уголовки?
ну за леху-то понятно, что они впряглись, свой парень
а пенсионерка, которую вывели "за леху", достойна защиты или только роли материала по востребованию?)
Эту пенсионерку запугали и она уже не имеет никаких претензий к защитнику правопорядка. ФБК не только за Лёху выходит, добились они выплат родителям, дети которых травились в детских садах и чем в итоге история закончилась? На ФБК навесили многомиллионные иски. Так что предъявы сомнительные.