А как распределяются призовые? Я думал все призовые уходят организации, а у них в контракте прописан % какой нибудь. Ну типа как в футболе.
Выглядит это примерно так.
По факту, всё получают игроки. Но по контракту с организацией, возможно какой то небольшой % отходит организации.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от yakvnkoo
Эх, играть начал ещё когда дота 500 рублей стоила, мне кто-то приглашение в 15-м году скинул и бесплатно зашёл, год 13-й был, кажется. Тогда дота какой-то ламповой была, я за последующие лет 5 наиграл 800 часов, да бросил. Заходил в январе ради интереса, забыл уже все, но в чате как поливали все друг друга говном, так и поливают)
Начал играть в 2011, после 1го инта. Инвайт от друга получил, потом сам штук 5 раздал. В итоге сейчас около 8к часов наиграно, при этом последние 3 года не играю. Иногда захожу поностальгировать.
По факту, всё получают игроки. Но по контракту с организацией, возможно какой то небольшой % отходит организации.
Добавлено:
Начал играть в 2011, после 1го инта. Инвайт от друга получил, потом сам штук 5 раздал. В итоге сейчас около 8к часов наиграно, при этом последние 3 года не играю. Иногда захожу поностальгировать.
Именно на инте , призовые идут игрокам, это условия с первого Инта от вальве.
По всем другим турнирам, аналогично как в покере, есть. Где 80-95% организации , но сами игроки сидят на ЗП.
Именно на инте , призовые идут игрокам, это условия с первого Инта от вальве.
По всем другим турнирам, аналогично как в покере, есть. Где 80-95% организации , но сами игроки сидят на ЗП.
Спорить не буду, так как на 100% не уверен, это скорее предположение. Но мне кажется, что если даже вольво выплатит все игрокам, но они потом занесут организации, то вряд ли Гейб об этом узнает. А так у них ЗП конечно нормальные. Раньше в ВП было 3к американских рублей. Сейчас я думаю и повыше будет.
Спорить не буду, так как на 100% не уверен, это скорее предположение. Но мне кажется, что если даже вольво выплатит все игрокам, но они потом занесут организации, то вряд ли Гейб об этом узнает. А так у них ЗП конечно нормальные. Раньше в ВП было 3к американских рублей. Сейчас я думаю и повыше будет.
Это было озвученно много раз официально от Гейба.
Именно на счёт игроков бабки идут.
Очень подробно об этом ещё рассказывал Лода после победы на инте, там речь и о том как идут деньги, сколько и какие идеи вальве предлагала что бы меньше на налоги ушло. Так как в Америке их платить на %@@$@ц просто.
А уже куда идут потом бабки, маме или папе или организации, это другая история.
Такой конечно перфоменс на Инвокере. Gpk просто в соло отдал лям баксом Спиритам. И это типо лучший мидер в СНГ, не может раскастоваться и умирает просто так перед Рошаном. Спириты просто на морали взяли и выиграли
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88
А сейчас что скажешь?)
Ээээ тоже самое, зарубы нет. ВП заслуженно домой, на очке играть карты в плей-офф, за такое наказывают команды с характером.
ТоронтоТокио видимо на ВП поставил, руинил как мог XDDD.
Ты просто не понимаешь этого гения )
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от mcDrug
Такой конечно перфоменс на Инвокере. Gpk просто в соло отдал лям баксом Спиритам. И это типо лучший мидер в СНГ, не может раскастоваться и умирает просто так перед Рошаном. Спириты просто на морали взяли и выиграли
Добавлено:
Ээээ тоже самое, зарубы нет. ВП заслуженно домой, на очке играть карты в плей-офф, за такое наказывают команды с характером.
Не только для меня, это одна из самых эпичных игр на этом инте.
Но сразу скажу , я последнее время только за СНГ командами смотрю, или за тем же фнг (речь именно об этом инте )
И тем не менее, думаю независимо от того, кто завтра играл бы с китайцами, отлетели бы обе команды. 3 игра была зрелищная, но только лишь за счет того, что было очень много ошибок. Какого-то лютого скилла или макро-игры не было ни от первых, ни от вторых. У Спиритов лучший игрок Коллапс на турнире, ВП забанили ему всех его героев и он пропал. Ну а ВП просто не стрессоустойчивый коллектив. На мажорах они точно также играли. И тут в двух важных матчах включили себя прежних и все, руки трясуться выкупы нажимаются. Обидно конечно, думал, что им по силам было дойти до финала, но психология пока тут доминирует.
И тем не менее, думаю независимо от того, кто завтра играл бы с китайцами, отлетели бы обе команды. 3 игра была зрелищная, но только лишь за счет того, что было очень много ошибок. Какого-то лютого скилла или макро-игры не было ни от первых, ни от вторых. У Спиритов лучший игрок Коллапс на турнире, ВП забанили ему всех его героев и он пропал. Ну а ВП просто не стрессоустойчивый коллектив. На мажорах они точно также играли. И тут в двух важных матчах включили себя прежних и все, руки трясуться выкупы нажимаются. Обидно конечно, думал, что им по силам было дойти до финала, но психология пока тут доминирует.
Будем завтра смотреть.
Но скажу что спириты меня сегодня почти на 70к богаче сделали)
Уверен, что Спириты пройдут, что ВГ, что ИГ и за Топ2 сыграют с Сикретами. Ну а Париж только если каким то чудом не возьмет тут аегу.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88
Это было озвученно много раз официально от Гейба.
Именно на счёт игроков бабки идут.
Очень подробно об этом ещё рассказывал Лода после победы на инте, там речь и о том как идут деньги, сколько и какие идеи вальве предлагала что бы меньше на налоги ушло. Так как в Америке их платить на %@@$@ц просто.
А уже куда идут потом бабки, маме или папе или организации, это другая история.
Ну я вот это и имел ввиду. Что деньги то получат игроки, а что они потом с ними сделают, это их решение.
Если орга по контракту не забирает призовые, это уже по 65 лямов на человека гг. красавцы, такая молодая команда, обыграли ог, пуппея, китайцев.
надеюсь обыграют последних китайцев)