Да, отличная документалистика вышла, с реальными интервью.
Надо же как то лойсов набрать,после того как обосрался с Киселём.
Никого из тех кто был на том месте уже не слушаю . Но само видео посмотрел с большим удовольствием.
Да,про этот фест посмотрел - это реальная Годнота
.С удовольствием смотрел вчера.
По поводу Бледного - у него интервью брать это каторга.Он тот ещё говорун,на сцене он другой совсем,а вьюхи с ним всегда слегка нудноватые,и если человек не следит за его творчеством - скорее всего будет мало интересно.
Надо же как то лойсов набрать,после того как обосрался с Киселём.
Никого из тех кто был на том месте уже не слушаю . Но само видео посмотрел с большим удовольствием.
Не согласен насчёт обос@@лся, да интервью не пошло по возможному сценарию, но Юра и его команда молодая, не такая опытная, когда пишут что он обос@@лся, я сразу вспоминаю части этого интервью где г-н Киселёв водил глазками и заметно нервничал, потомучто таких вопросов не получал, да и знатно скорее он проиграл, когда пытался затыкать молодого парня, своей бестактностью и якобы интеллигенцией, все видели как он юлил, так что интервью не в + и не в - моё мнение, Дудь не сдался, но и не проиграл.
Не согласен насчёт обос@@лся, да интервью не пошло по возможному сценарию, но Юра и его команда молодая, не такая опытная, когда пишут что он обос@@лся, я сразу вспоминаю части этого интервью где г-н Киселёв водил глазками и заметно нервничал, потомучто таких вопросов не получал, да и знатно скорее он проиграл, когда пытался затыкать молодого парня, своей бестактностью и якобы интеллигенцией, все видели как он юлил, так что интервью не в + и не в - моё мнение, Дудь не сдался, но и не проиграл.
Во всяком случае, Дудь не побоялся пойти по этому пути. И мы все увидели, как будут вести себя в таких ситуациях скользкие гос.прихвостни.
Новый видос Бэда, в какой-то момент забыл, что смотрел обзор фильма, нормально он прошелся по Басте, однако последний тоже неплохо выпутался и записал видос
Новый видос Бэда, в какой-то момент забыл, что смотрел обзор фильма, нормально он прошелся по Басте, однако последний тоже неплохо выпутался и записал видос
судя по комментам под его видео, не особо то и выпутался
Первый раз посмотрел видео BadComedian Жени, полностью, очень смешно было с рокерами и дизлайками, по поводу фильма, сказать нечего, по поводу приложения и притягивания «Басты», против фактов не попрёшь, Баста конечно зря влез в эти дискуссии о пенсионном возрасте, понравилось что у Жени про г-на Киселёва мелькнуло и многих масс-медиа личностей с 1,2 канала и не только, хорошо прозреваешь, ещё больше, от их лапши.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Mick Dundee
я вот не понимаю,чего все находят в Бэд Комедиан такого прекрасного? меня минут на 10-15 хватает его пургу смотреть.
Если разбор фильма не хочешь смотреть, глянь концовочку «приложение» о Басте, пенсионной реформе и некоторых личностях, за это респект команде BadComedian
Новый выпуск «Красавы», бомба, Шеффилд приедит, повезёт всем кто столичный и всем тем кто сможет попасть на исторические игры с Торпедо и другими клубами*
Последний раз редактировалось flat; 18.02.2019 в 21:31.
Новый выпуск «Красавы», бомба, Шеффилд приедит, повезёт всем кто столичный и всем тем кто сможет попасть на исторические игры с Торпедо и другими клубами*
У Савина что не выпуск, так бомба. Наверно самый интересный контент на ютубе для меня.