Перед матчем Лавроненко сообщил, что болеет за Спартак. Порадовал.
Но потому увидел, что кони предают его анафеме, потому что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] он говорил, что отдает предпочтение их хоккейным одноклубникам. Не пойму теперь, как к этому относиться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Однажды ты спросишь меня, кого я люблю больше: тебя или Спартак. И я отвечу: "Че за тупые вопросы вообще?", и ты уйдёшь, так и не узнав, что *@@* - команда г..нов, что я - сектант и что Спартак Москва - это больше, чем жизнь, это наша судьба! С днём рождения, любимый клуб! #спартак95 #спартакмосква #fcsm #spartakmoscow #redwhite #краснобелые #одинзавсехивсезаодного @ Открытие Арена
Алла Князева корр СЭ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ага, если на а ля глубокомысленный статус вк наложить кб цвета, он становится зачетным, бгг.
Типа, меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...как билет на любимый клуб, #вперед Спартак!
2 дня репостов не много ли для такого нелепого пздца?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Алла Князева корр СЭ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал, что помогает ему успокоиться во время трудных переговоров. Как оказалось, мысли о его любимой футбольной команде «Спартак».
«Я постоянно думаю о "Спартаке"», - признался глава МИД РФ.
Кроме того, Сергей Викторович поведал о своих литературных и музыкальных предпочтениях. Так, любимый поэт министра - Владимир Высоцкий, при этом он также отметил Сергея Есенина и Александра Блока. Что касается музыки, то, по словам Лаврова, ему нравится фолк и джаз. «Нравится, как Бутман играет. Ну и "Битлз", конечно, люблю. И Синатру», - сказал дипломат в интервью журналу Esquire.
Напомним, Сергей Лавров - давний поклонник московского футбольного клуба «Спартак». Министр часто посещает игры «красно-белых».