| Околофутбол Противоправные действия на и за пределами стадионов |
02.04.2012, 16:39
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
|
Re: Женский махач
Цитата:
Сообщение от Холодный
Все зависит от подготовки бойца. Пол не имеет значения если перед вами мастер спорта по самбо например или другому подобному виду спорта.
|
7 лет занимался САМБО и в 16 лет совершенно спокойно боролся с женщинами мастерами спорта, которые были старше меня на 5-7 лет и весили примерно, как я. в плане техники они были чуть лучше подготовлены (ввиду опыта), но по силе они даже близко не могли соперничать.
подобные заявления обычно исходят от тех, кто сам спортом никогда не занимался!
|
|
|
02.04.2012, 17:17
|
|
Поблагодарили 284 раз(а) в 136 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Холодный
Все зависит от подготовки бойца. Пол не имеет значения если перед вами мастер спорта по самбо например или другому подобному виду спорта.
|
Отчасти согласен, просто есть пацаны как девченки, а девченки как пацаны.
Но у девушки как не крути совсем другие физические показатели.
Одно дело, когда у тебя спаринг будь каратэ или тэквандо по правилам и в зале и в защитном снаряжении, а другое дело улица и неожиданная стычка.
Я в свое время гулял с девушкой, день, лето в общем настроение супер по улице впереди шел несколько шатающийся тип, я в не самой плохой форме он в весовой категории + 15-20кг от меня и в лучшей физической форме. Я уже понял что приебется, но не переходить же на другую сторону улицы))) тут сзади он летит и удар ногой, попытка сбить с ног, я честно говоря сразу так не ожидал... и тут же захват на шею с его стороны и попытка запулить меня в ограду головой, ограда низкая у тратуара. То что от удара я не упал, а устоял на ногах и то что успел повернуться и получил захват шеи не сзади поменяло ситуацию и поверь ни одна девушка не справилась бы. То что потом было я потом понял что повезло... оба в полусогнутом состоянии вся нагрузка с его захвата на шею, спину и ноги (которые потом дня 3 болели), я пробиваю в солнечное сплетение, понимаю, что все удары прошли, а ему пофигу... потом только по глазам понял, что он под кайфом. В итоге мы перелетели через ограду, я его продолжаю по корпусу бить, он меня пытается душить. В итоге какой то парень попытался его оттащить, не знаю как он хватку ослабил или я такой рывок сделал, но в итоге он в стороне и снова идет на меня... после удара в переносицу у него вопрос "пацан ты чего?" и ушел куда то. Я ступил надо было сразу в ментовку звонить и сдать... так что тут уже не играет роли твой результат по спарингу в зале, а играет реакция и показатель физической силы и какая девушка занимающиеся каратэ, тэквандо итд сможет выстоять? Когда сила ее удара слабее, вес тем более меньше и даже времени нету на то что бы подготовиться. Сам в школе и институте занимался и скажу честно надо было идти или в рукопашку или бокс или кикбоксинг. Не спорю что у подготовленной девушке больше шансов, чем у не подготовленной и все зависит от обстановки. Другое дело когда угрожает опасность девушка должна использовать все доступные средства, от ногтей, до каблуков, укуса итд.
А вообще девушка должна сама выбирать чем заниматься, будь то дом, семья, карьера или спорт, но вот драки это уже перебор мне лично это противно, если не самозащита.
|
|
|
04.04.2012, 08:40
|
|
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ПростойПацан
Отчасти согласен, просто есть пацаны как девченки, а девченки как пацаны.
Но у девушки как не крути совсем другие физические показатели.
Одно дело, когда у тебя спаринг будь каратэ или тэквандо по правилам и в зале и в защитном снаряжении, а другое дело улица и неожиданная стычка.
Я в свое время гулял с девушкой, день, лето в общем настроение супер по улице впереди шел несколько шатающийся тип, я в не самой плохой форме он в весовой категории + 15-20кг от меня и в лучшей физической форме. Я уже понял что приебется, но не переходить же на другую сторону улицы))) тут сзади он летит и удар ногой, попытка сбить с ног, я честно говоря сразу так не ожидал... и тут же захват на шею с его стороны и попытка запулить меня в ограду головой, ограда низкая у тратуара. То что от удара я не упал, а устоял на ногах и то что успел повернуться и получил захват шеи не сзади поменяло ситуацию и поверь ни одна девушка не справилась бы. То что потом было я потом понял что повезло... оба в полусогнутом состоянии вся нагрузка с его захвата на шею, спину и ноги (которые потом дня 3 болели), я пробиваю в солнечное сплетение, понимаю, что все удары прошли, а ему пофигу... потом только по глазам понял, что он под кайфом. В итоге мы перелетели через ограду, я его продолжаю по корпусу бить, он меня пытается душить. В итоге какой то парень попытался его оттащить, не знаю как он хватку ослабил или я такой рывок сделал, но в итоге он в стороне и снова идет на меня... после удара в переносицу у него вопрос "пацан ты чего?" и ушел куда то. Я ступил надо было сразу в ментовку звонить и сдать... так что тут уже не играет роли твой результат по спарингу в зале, а играет реакция и показатель физической силы и какая девушка занимающиеся каратэ, тэквандо итд сможет выстоять? Когда сила ее удара слабее, вес тем более меньше и даже времени нету на то что бы подготовиться. Сам в школе и институте занимался и скажу честно надо было идти или в рукопашку или бокс или кикбоксинг. Не спорю что у подготовленной девушке больше шансов, чем у не подготовленной и все зависит от обстановки. Другое дело когда угрожает опасность девушка должна использовать все доступные средства, от ногтей, до каблуков, укуса итд.
А вообще девушка должна сама выбирать чем заниматься, будь то дом, семья, карьера или спорт, но вот драки это уже перебор мне лично это противно, если не самозащита.
|
Девушкам надо с русскими парнями ходить. Драки - наша тема, а девушки должны любить и быть любимы.
|
|
|
04.04.2012, 09:19
|
|
|
Старичок 2021 года
Поблагодарили 34,433 раз(а) в 7,781 сообщениях
|
Меня больше удивляют женские М-1 и ММА.. вот этого я никогда не пойму.
|
|
|
04.04.2012, 10:02
|
|
|
Мракобес 2008 года
Поблагодарили 9,513 раз(а) в 1,483 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SectorB
Меня больше удивляют женские М-1 и ММА.. вот этого я никогда не пойму.
|
ну нравицо бабам друг другу ёбла расшибать) бывает чё) может они с детства хотели пацанами быть)
а так по мне .. я и не пойму и мне по %**)))
|
|
|
04.04.2012, 13:13
|
|
Поблагодарили 1,099 раз(а) в 438 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mer
7 лет занимался САМБО и в 16 лет совершенно спокойно боролся с женщинами мастерами спорта, которые были старше меня на 5-7 лет и весили примерно, как я. в плане техники они были чуть лучше подготовлены (ввиду опыта), но по силе они даже близко не могли соперничать.
подобные заявления обычно исходят от тех, кто сам спортом никогда не занимался!
|
Могу тебе сказать, что занимался спортом и в частности карате кекусинкай и рукопашкой не один год,поэтому знаю о чем говорю. К тому же смотрел передачу в которой научно доказали опытным путем что испытуемый которому наносили удар по очереди,сначала мужчина потом женщина (оба по моему были боксеры и обладают поставленным ударом хорошей силы) так вот, испытуемый не почувствовал не какой разницы вообще.Собственно делайте выводы. Естественно женщины в большинстве слабее мужчин, я же говорил о тех представительницах женского пола которых занимаются профессионально.
|
|
|
04.04.2012, 13:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Холодный
Могу тебе сказать, что занимался спортом и в частности карате кекусинкай и рукопашкой не один год,поэтому знаю о чем говорю. К тому же смотрел передачу в которой научно доказали опытным путем что испытуемый которому наносили удар по очереди,сначала мужчина потом женщина (оба по моему были боксеры и обладают поставленным ударом хорошей силы) так вот, испытуемый не почувствовал не какой разницы вообще.Собственно делайте выводы. Естественно женщины в большинстве слабее мужчин, я же говорил о тех представительницах женского пола которых занимаются профессионально.
|
Улица и татми, улица и зал разные вещи, да у подготовленной больше шансов.
Но силовые показатели у мужчин больше и они решают на много больше и кроме силы удара, надо еще выстоять если получил удар, а тут у мужика как не крути шансов больше. И вообще реально не женское это дело... карьера или семья, тенис или фигурное катание - да, но не драки и не уличные драки...
|
|
|
04.04.2012, 13:28
|
|
Поблагодарили 1,099 раз(а) в 438 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ПростойПацан
Улица и татми, улица и зал разные вещи, да у подготовленной больше шансов.
Но силовые показатели у мужчин больше и они решают на много больше и кроме силы удара, надо еще выстоять если получил удар, а тут у мужика как не крути шансов больше. И вообще реально не женское это дело... карьера или семья, тенис или фигурное катание - да, но не драки и не уличные драки...
|
Согласен,улица вообще вещь такая, что исход поединка в подворотне не предсказуем сам по себе может оказаться и в корне отличает от спарринга по правилам. Конечно, драки не женское дело, спору нет.
|
|
|
04.04.2012, 13:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Холодный
Согласен,улица вообще вещь такая, что исход поединка в подворотне не предсказуем сам по себе может оказаться и в корне отличает от спарринга по правилам. Конечно, драки не женское дело, спору нет.
|
Все понял твою позицию
Просто все должно быть в меру, не плохо когда девушка занимается какими то единоборствами, хотя по большей степени это фитнес.
Но вот таких вот жен я не хотел бы иметь, зато по силовым показателям, они дадут фору наверно большинству мужиков, в том числе и на улице
|
|
|
04.04.2012, 13:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Пенсионер
вот случай был:
В Астраханской области 15-летняя школьница одним ударом кулака убила 45-летнего мужчину, который пристал к ней.
Произошло это в одном из парков, где девушка прогуливалась со своей подругой. Прохожий мужчина подсел к школьницам на лавку, чтобы познакомиться. Однако девушки не обратили на мужчину особого внимания. Настойчивый ухажер предложил одной из школьниц отойти в сторону и поговорить с глазу на глаз.
Отойдя в сторону, мужчина начал приставать к школьнице. Реакция девушки, которая, кстати, занималась боксом, не заставила себя долго ждать. Единственным точным ударом кулака в грудь школьница уложила обидчика на землю. Спустя несколько минут мужчина скончался.
Теперь 15-летней школьнице грозит от 5 лет лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
Астраханцы — чего молчите?
Умышленный вред — это когда был умысел, а здесь максимум — превышение необходимой самообороны, да и то можно отмазать, так как несопоставима угроза от 45-тилетнего дядьки, который имеет определённые намерения и девятиклассницы, которая никаких намерений не имеет. Тем более, что не было никакого избиения или ещё чего — всего один удар.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Надо по возможности разослать где можно, может астраханцы выступят...
Девушка молодец и кстати по поводу бокса, я бы лучше чем в свое время занимался тэквондо и каратэ выбрал бы бокс, рукопашку или кикбоксинг. От них толку больше.
|
|
|
04.04.2012, 15:22
|
|
Поблагодарили 549 раз(а) в 213 сообщениях
|
не бабское это дело, кулаками махать ради забавы
хотя, в наше время не мешает немного себя подготовить к неприятным встречам в переулке=) рассчитывать в таких случаях придется только на себя.
да и если честно, не очень понимаю, в чем прелесть к примеру раскаченных женщин...
|
|
|
04.04.2012, 15:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от frooktovaya
хотя, в наше время не мешает немного себя подготовить к неприятным встречам в переулке=) рассчитывать в таких случаях придется только на себя.
да и если честно, не очень понимаю, в чем прелесть к примеру раскаченных женщин...
|
Может в очень покладистых мужьях 
А если серьезно то под каждым словом готов подписаться.
|
|
|
04.04.2012, 17:51
|
|
Поблагодарили 1,896 раз(а) в 722 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от frooktovaya
|
Оо Настюха ты права!)Согласна
Вот чисто для обороны конечно можно себя подготовить это да 
Я вообще с отвращением смотрю на драки девах.. будущие мамы блин.. ужас
|
|
|
04.04.2012, 19:28
|
|
Поблагодарили 756 раз(а) в 261 сообщениях
|
ну…. Как сказать-то)
так получилось, что два раза я дралась, в старших классах это было, один на один, со зрителями. Сейчас это ооооочень смешно вспоминать)))) особенно причины)))) но тогда нужно было отстоять своё и никакие слова бы не помогли, потому что каждый стоял на своём, обменивались взаимными оскорблениями, никто никого не хотел слушать и искать компромисс там всякий… Просто понимаешь, что плюнуть и гордо уйти, «быть выше всего этого, т.к. ты девушка» ты не можешь себе позволить. Уйти, убежать – значит проиграть, позорно проиграть. Выход был один) но это было так смешно и по-девчачьи))) хватание за волосы – да, царапания – да, были даже кусания со стороны оппонента) пара ударов коленом, жалкие ударчики кулаком по лицу или по уху, куда попадёшь, т.к., куда бить, ты не видишь, потому что стоишь в позе раком, извините, и тащишь за волосы деваху, а она тащит за волосы тебя) и всё это сопровождается криком, ну и потом вас растаскивают в разные стороны) С первой девахой мы даж руки друг другу пожали после «схватки»)) Это я всё к чему вспомнила: после драк у меня оставалось такое ощущение клёвое, что не передать, ну как после секса наверно, да) Хоть у тебя остались на шее царапки, синяки и покусанные руки, но, блин, это такой кааайф))) НО, естественно, я против женских драк! Нам надо находить другой способ выпускать пар и пытаться решать проблемы дипломатично=) просто иногда бывает недостаточно слов) «Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?» (с)
и против женского бокса ничего не имею) хочу попробовать сама позаниматься) перчатки уже добыла, наполовину боксёр
|
|
|
04.04.2012, 19:33
|
|
|
Старичок 2021 года
Поблагодарили 34,433 раз(а) в 7,781 сообщениях
|
Занимайтесь сексом, тогда на всякие глупости сил уже хватать не будет)))
|
|
|
04.04.2012, 21:13
|
|
Поблагодарили 756 раз(а) в 261 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SectorB
Занимайтесь сексом, тогда на всякие глупости сил уже хватать не будет)))
|
как показывает практика, сил и времени на глупости хватает всегда)))
|
|
|
04.04.2012, 22:55
|
|
Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,858 сообщениях
|
|
|
|
04.04.2012, 23:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фаршмак
|
Блин... ассоциацие какие то связанные с фикалиями, как будто изваляли друг друга, вот тут я точно не пойму такого... уж лучше фигуное катание или на крайняк, каратэ танцы.....
|
|
|
05.04.2012, 01:18
|
|
Поблагодарили 7,553 раз(а) в 3,132 сообщениях
|
да просто бабы #@%#утые пошли, что тут взять...
какой нахер может быть женский махач вообще??? противно даже думать о таком...
даж ММА и М-1 не смотрю бабский
|
|
|
05.04.2012, 06:40
|
|
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях
|
- А вы что, все стреляете???)
- Ну да, а что?
- А то, что уже давно никто не стреляет, по другому вопросы решаются.
|
|
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.
|