| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
16.07.2011, 17:42
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14,303 раз(а) в 4,286 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Я давно понял что ты самый п и з д а т ы й спец. по тренерскому искусству в Беларуси и во всея Руси и только твое мнение правильное. Но я все сказал в посте за номером 107.
Хвалят друзья,значит ругают недруги... Так получается?
|
Хм....я разве говорил что моё мнение есть единожды правильное?Или я тебе его навязываю?Я просто высказался по тому интервью,привёл несколько цитат.
То что ты услышал не хвалебные песни о тренере с большой буквы и в конце не увидел козырную фразу "валера Верим ёпт" то уж извиняй.Может тебе не приятно конечно же стало из-за этого но как есть так есть)
исходя из того что ты написал "Хвалят друзья,значит ругают недруги... " получается что ругают только недруги??? странное у тебя мышление.НА досуге подумай правильно ли оно.Пример тебя ругают родители.Вывод - родители - недруги!...занятно.
Если бы команда рвала всё и вся, шла на первом месте - то тогда другое дело.
А тут наезды на Валерончика полностью обоснованы)
|
|
|
16.07.2011, 18:02
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Franz
Хм....я разве говорил что моё мнение есть единожды правильное?Или я тебе его навязываю?Я просто высказался по тому интервью,привёл несколько цитат.
То что ты услышал не хвалебные песни о тренере с большой буквы и в конце не увидел козырную фразу "валера Верим ёпт" то уж извиняй.Может тебе не приятно конечно же стало из-за этого но как есть так есть)
исходя из того что ты написал "Хвалят друзья,значит ругают недруги... " получается что ругают только недруги??? странное у тебя мышление.НА досуге подумай правильно ли оно.Пример тебя ругают родители.Вывод - родители - недруги!...занятно.
Если бы команда рвала всё и вся, шла на первом месте - то тогда другое дело.
А тут наезды на Валерончика полностью обоснованы)
|
Навязываешь,оскорбляешь,пытаешься съязвить,обсмеять. Сплошное не уважение к тем кто думает иначе.
Какие нах родители,просто мнения разделились,и одни кричат и х у е т у всякую приписывают и ярлыки вешают,другие... а другие просто напросто в а$#$ от того что о них говорят))
Да и про родителей,по твоей логике... Если хвалят значит врут. Тупик епт.
|
|
|
16.07.2011, 18:11
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14,303 раз(а) в 4,286 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Навязываешь,оскорбляешь,пытаешься съязвить,обсмеять. Сплошное не уважение к тем кто думает иначе.
Какие нах родители,просто мнения разделились,и одни кричат и х у е т у всякую приписывают и ярлыки вешают,другие... а другие просто напросто в а$#$ от того что о них говорят))
Да и про родителей,по твоей логике... Если хвалят значит врут. Тупик епт.
|
Ну может..может перегибаю иногда....а может и чаще чем иногда..постараюсь исправится.
Если хвалят когда ЕСТЬ ЗА ЧТО ХВАЛИТЬ,тогда на мой взгляд всё обоснованно.
А если хвалят,при такой ситуации как у нас,КОГДА НЕ ЗА ЧТО хвалить.......это не здоровый признак.
|
|
|
16.07.2011, 18:13
|
|
Поблагодарили 4,055 раз(а) в 2,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
В тебе я не сомневался)) Я тоже,правда про себя втихоря,оспариваю каждый труд Евгения Серафимовича)
|
Так Ловчем тоже Карпина сейчас поддерживает))))) И не считает нужной его отставку)
|
|
|
16.07.2011, 18:14
|
|
Поблагодарили 27 раз(а) в 20 сообщениях
|
Есть японская поговорка: " Кто хвалит тебя, тот враг твой. Кто критикует, тот твой учитель. "
|
|
|
16.07.2011, 18:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от не-admin
Так Ловчем тоже Карпина сейчас поддерживает))))) И не считает нужной его отставку)
|
Ссылку можно? Смайл-дикое удивление)
|
|
|
16.07.2011, 18:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Franz
Ну может..может перегибаю иногда....а может и чаще чем иногда..постараюсь исправится.
Если хвалят когда ЕСТЬ ЗА ЧТО ХВАЛИТЬ,тогда на мой взгляд всё обоснованно.
А если хвалят,при такой ситуации как у нас,КОГДА НЕ ЗА ЧТО хвалить.......это не здоровый признак.
|
Ну как бы когда выигрываем хвалю,когда проигрываем... Не успеваю как правило поругать. Защищаю-то в основном себя и единомышленников у которых как и у меня голова кругом от отставок. Ну и дико не котирую оскорбления людей,которые для Спартака сделали не мало.
|
|
|
16.07.2011, 18:31
|
|
Поблагодарили 4,055 раз(а) в 2,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Ссылку можно? Смайл-дикое удивление)
|
Ну например вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Да и последние его выпады в сторону Спартака датируются апрелем)
|
|
|
16.07.2011, 18:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrAibolut
Есть японская поговорка: " Кто хвалит тебя, тот враг твой. Кто критикует, тот твой учитель. "
|
Будучи лет на 20 младше меня,покритикуй меня с злостными оскорблениями,))нах пошли или выродком назови... Уверяю,за такие учения,можно и по е6алу получить.
|
|
|
16.07.2011, 18:59
|
|
Поблагодарили 27 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Будучи лет на 20 младше меня,покритикуй меня с злостными оскорблениями,))нах пошли или выродком назови... Уверяю,за такие учения,можно и по е6алу получить.
|
Вы слишком самолюбивы -) Уверяю, вы тут не при чём -)
Во 2 - это японская поговорка (ястно ведь написал), а не оскорбление
|
|
|
16.07.2011, 19:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrAibolut
Вы слишком самолюбивы -) Уверяю, вы тут не при чём -)
Во 2 - это японская поговорка (ястно ведь написал), а не оскорбление
|
Я дико скромен,доктор. Все выше сказанное относится к учителям с данного форума и форме их обучения-тренера моей любимой команды. Просто на своем примере. Убил бы за такую критику.
|
|
|
16.07.2011, 20:23
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Опять 25...есть результат и игра-все молодцы , все счастливы/нет игры и результата-виноват тренер!Все просто, это футбольный закон,во всем мире так живут,нигде я еще не видел такого бардака как у нас, где 3-ий год великую команду тренерует не тренер(
|
|
|
16.07.2011, 20:35
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
И где взять такого героя,что бы сразу дал и результат и игру.Может знает кто??
|
|
|
16.07.2011, 20:44
|
|
Поблагодарили 273 раз(а) в 142 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
|
Может и не сразу, но дадут. Фамилии в теме "новый главный тренер многие перечисляли. "Валере тоже время дали,третий год работает. Больше всех в Спартаке за российскую историю,если не считать Романцева.Результат то где? Мы деградируем. И бывшие наши игроки говорят,что все ок,главное в восьмерку попасть. Нормально,не?
Это называется,не получается у самого,дай другому попробывать,не заигрывайся. А Валера заигрался. И концы все перерезал,либо он дает сейчас ошеломительный результат,либо мы наблюдаем на то же самое говно и ему уже приходится уйти с обоих постов. Ибо совсем не комильфо. Шанс уйти,и сохранить репутацию человека,помогающего Спартаку и думающего только о благом деле,у него был. Он этим не воспользовался. Сейчас или пан,или пропал.
|
|
|
16.07.2011, 20:59
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
|
Олег, есть люди получающие немалую зарплату - это не наша головная боль (хотя это еще как посмотреть), тем более от наших находок ничего не будет зависеть)))
Валера своим ремеслом доставляет мало положительных эмоций, а кто смог бы в нашей ситуации вопрос не на первом месте, сначала нужно разобраться почему за 2 года работы мы до такого докатились... и причина на поверхности. Карпина самого не устраивает его тренерская работа.... разве никто не слышал? И почему она должна устраивать меня или кого-то еще? Спартак в тяжелом положении с тренером Валерой Георгиевичем, как личность он меня мало интересует, его плевки, общение за столом с молодёжью в роли наставника, говорят сами за него. Карпина я не оскорблял, мне не безразлично, то что происходит в команде и с командой. Поэтому делать хорошую мину при плохой игре, не умею и не буду...
|
|
|
16.07.2011, 21:01
|
|
|
|
Цитата:
|
Фамилии в теме "новый главный тренер многие перечисляли. "
|
Фамилии то перечисляли,начиная от Араганеса и кончая Юраном.Толку то от перечислений.Бумага,любой бред стерпит.
Но мне понравился вот этот тренер: "нам нужен топ-тренер,желательно иностранец с опытом и регалиями".Никогда не слышал такой фамилии.))
Или, когда фантазируют над составом,появляются новые игроки с фамилиями "новый супер нап,или новый супер защ." Наверно тоже не плохие футболисты.))
|
|
|
16.07.2011, 21:07
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
Олег, есть люди получающие немалую зарплату - это не наша головная боль (хотя это еще как посмотреть), тем более от наших находок ничего не будет зависеть)))
Валера своим ремеслом доставляет мало положительных эмоций, а кто смог бы в нашей ситуации вопрос не на первом месте, сначала нужно разобраться почему за 2 года работы мы до такого докатились... и причина на поверхности. Карпина самого не устраивает его тренерская работа.... разве никто не слышал? И почему она должна устраивать меня или кого-то еще? Спартак в тяжелом положении с тренером Валерой Георгиевичем, как личность он меня мало интересует, его плевки, общение за столом с молодёжью в роли наставника, говорят сами за него. Карпина я не оскорблял, мне не безразлично, то что происходит в команде и с командой. Поэтому делать хорошую мину при плохой игре, не умею и не буду...
|
Дима,подпишусь под каждым словом в этом посте.Но думаю так.Сначала найди,потом выгоняй.Если не ищут,вопрос только к Федуну.
|
|
|
16.07.2011, 21:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Фамилии то перечисляли,начиная от Араганеса и кончая Юраном.Толку то от перечислений.Бумага,любой бред стерпит.
Но мне понравился вот этот тренер: "нам нужен топ-тренер,желательно иностранец с опытом и регалиями".Никогда не слышал такой фамилии.))
Или, когда фантазируют над составом,появляются новые игроки с фамилиями "новый супер нап,или новый супер защ." Наверно тоже не плохие игроки.))
|
Ну это да. Не спорю. Амплуа и титулы многие могут запросить. Но. предлагали (точнее сказать обсуждали,ибо мы никто чтобы тренера предлагать)Анчеллотти свободного,Липпи . А в ответ: не хочу видеть итальянский футбол. Забавно,да? Требования то растут. А то что нас физрук-коммерсант тренирует-это фигня. Главное обо%%@%@ именитых тренеров с результами.У них зато результат есть. И срали они с высокой колокольни на великого валеру карпина.
Есть и игроки которые способны нас усилить и которых реально приобрести,были бы деньги и желания. НЕ спрашивай фамилии,ибо опять начнется терка кто как играет и на что он способен. Просто они есть. Но у нас почему то нет ни таких тренеров,ни таких игроков. Да и игры,и результата у нас тоже нет. Как тогда оценивать работу тренера-гендира Карпина? Никак. Как он оценил сегодня команду в первом круге на 3+,так и и многие оценивают его работу на 2-. Не наше дело заниматься подбором игроков и тренеров,правильно написал наш брат-славянин Димон из Беларуси. Мы можем лишь обсуждать и "играть в крупного футбольного функционера". Вот такая вот история.
|
|
|
16.07.2011, 21:19
|
|
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 414 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Древогрыз
Может и не сразу, но дадут. Фамилии в теме "новый главный тренер многие перечисляли. "Валере тоже время дали,третий год работает. Больше всех в Спартаке за российскую историю,если не считать Романцева.Результат то где? Мы деградируем. И бывшие наши игроки говорят,что все ок,главное в восьмерку попасть. Нормально,не?
Это называется,не получается у самого,дай другому попробывать,не заигрывайся. А Валера заигрался. И концы все перерезал,либо он дает сейчас ошеломительный результат,либо мы наблюдаем на то же самое говно и ему уже приходится уйти с обоих постов. Ибо совсем не комильфо. Шанс уйти,и сохранить репутацию человека,помогающего Спартаку и думающего только о благом деле,у него был. Он этим не воспользовался. Сейчас или пан,или пропал.
|
Не сразу но дадут смешно даже ,да через полгода с дерьмом смешают и запросят нового тренера.
|
|
|
16.07.2011, 21:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nikx
Не сразу но дадут смешно даже ,да через полгода с дерьмом смешают и запросят нового тренера.
|
ну что за двойные стандарты? Почему Валере можно резвится в свое удовольствие,а иностранцу нет? Потому что он спартаковец? 
Своеобразный расизм какой-то что ли:) Вон лысый из бомжевика стал же чемпионом в первый год? Да,влили хорошие деньги. Ну так почему нам не влить? неужели самому Фе хоть раз в жизни не хочется ощутит вкус победы в Чемпионате? Ну,ей Богу,запутанно все.
Призыв сейчас такой,по крйней мере я сам так думаю:"Валера найди тренера и дай ему спокойно работать"
|
|
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.
|