«НАС НАЗЫВАЛИ ПИОНЕРОТРЯДОМ…»
Чемпион России-1996, а ныне тренер нашего дубля Владимир Джубанов вспоминает о победе в чемпионате 20 лет назад: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
«НАС НАЗЫВАЛИ ПИОНЕРОТРЯДОМ…»
Чемпион России-1996, а ныне тренер нашего дубля Владимир Джубанов вспоминает о победе в чемпионате 20 лет назад: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Никогда не забуду золотой матч в Питере. И как Андрюха Тихонов в ближний положил в своём стиле. Забитый Петровский, и круг почета наших парней!!!
А кто-нибудь помнит, как Сулейманов в конце того золотого матча махнул ногой мимо мяча из пределов вратарской?! Наверное, в тот момент у меня появился первый седой волос...
А кто-нибудь помнит, как Сулейманов в конце того золотого матча махнул ногой мимо мяча из пределов вратарской?! Наверное, в тот момент у меня появился первый седой волос...
Я тогда чуть не об..лся на трибуне.
Даже не обращали внимание,что в центре билеты намутили,было красно-белое море.
На вокзале некоторые в кафехах прямо со стульев падали,отмечая чемпионство.Обратно по списке в купешке на верху поехал,поезд был на 88% мясным.
На следующие сутки корешка в армию провожали,потом меня,помню вырубало после этой дикой недели бухача и недосыпа)
А ну да. Мы же летом 1997-го суперприобретение сделали, подписав первого бразильца Спартака.) И Максимка, кстати, свой первый гол за нас забил как раз Алании, каким-то чудоковатым ударом.) А сколько было эмоций!))
Mick Dundee
На три вещи можно смотреть бесконечно....как горит огонь,как льётся вода и как Вася Баранов кладёт свои банки
А ещё свой единственный гол за Спартак в ворота коней от Сергея Чудина тоже был великолепен. 94-й вроде бы год.
Последний раз редактировалось Вовчик10; 16.11.2016 в 23:44.
Чего Вася достиг, помимо игры за великий и могучий?
Чемпион России: 1998, 1999, 2000, 2001
Бронзовый призёр чемпионата России: 2002
Обладатель Кубка России: 2002/2003
Обладатель Кубка чемпионов Содружества: 1999, 2000, 2001
В списках 33 лучших футболистов чемпионата России (2): № 2 (1998, 2000)
Лучший новичок чемпионата России (по оценкам «СЭ»): 1996
Зе пока слабоват до Васи.