| Сайт Fanat1k.ru Обсуждение всех аспектов работы нашего сайта |
06.04.2010, 19:19
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Re: Обсуждение модераторов и правил модерирования
Цитата:
Сообщение от Fanat1k
Опять обиженные пытаются поднять бурю в стакане воды...
Товарищи, на форуме есть огромное количество разделов и огромное количество тем. Не подходят существующие - создайте новую. А то достаточно забавно читать что мол "я понимал что идет офтопик, но почему же меня потерли?"
|
Речь идёт о том что,обсуждая нашего тренера, разговор автоматически захватил темы состава и игровых схем,а также бредовых идей о божовиче. Лично я не представляю как определённому количеству людей участвовавших в обсуждении,скакать по всему форуму чтобы соответствовать правилам форума. И не надо путать возмущённых с обиженными,уважаемый главный админ.
|
|
|
06.04.2010, 19:23
|
|
|
Head Admin
Поблагодарили 7,764 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от rusfan555
Кто вообще говорит про обиженность??? По-моему выражается конструктивная позиция форумчан по данному вопросу. И это как мне кажется вполне нормально...
Никто ж не плюётся слюной и кричит почему меня забанили или наказали....
|
Ну да, констуктив особенно бросается в глаза :)
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Согласен.Потереть нормальные посты на право и налево,это в привычке у "главного теруна".Как то не удивляет.
Зато свои посты,типа "как я вчера пи3дато сходил в баньку, и потом попил морковного сока",должны висеть и радовать глаз всех присутствующих.
Кнопочка под рукой,великая сила. 
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Хотелось бы объяснений по поводу вечного бана юзеру vitaxa89? Ничего не понимаю! Досадно терять единомышленников на этом форуме. Объясните откуда ждать пи3дeц? Я правила конечно читал,но я не собираюсь их перичитывать каждый раз,после отправленного сообщения.
|
Цитата:
Сообщение от predator ss
А Михей поганка такая влепил мне предупреждение неизвестно правда за что, если за разговор не по теме то я изначально сказал извините что не в кассу.
|
Цитата:
Сообщение от Monogar69
Немного не понял,за что получил сегодня предупреждение.Также поддерживаю негодование по поводу темы про Карпина.
|
|
|
|
06.04.2010, 19:27
|
|
Поблагодарили 7,553 раз(а) в 3,132 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Fanat1k
Ну да, констуктив особенно бросается в глаза :)
|
ну почему же.. помоему конструктив очевиден. все сошлись на мнение, что в теме про Карпина обсуждения игры команды и трансферов(Валера всё-таки и ген.директор и тренер, а значит отвечает именно за это)-это не оффтоп. чем не конструктивная позиция.
если уж не нравится это кому то из модеров-пусть перенесут дискуссию в более подходящую тему, а не просто трут посты. ну и в теме про Карпина отпишут куда перенесли посты... это было бы вполне нормально на мой взгляд.
|
|
|
06.04.2010, 19:37
|
|
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 736 сообщениях
|
Так получилось, что в ходе обсуждения тренера, разговор плавно перетек к комплектованию команды, игровым схемам и т. д.... Короче, отклонения от темы были, и формально админ прав. Но в то же время беседа вызвала большой интерес у многих - там только отписалось человек двадцать, не меньше. Не знаю, как правильно поступать в таких ситуациях - когда тема становится шире, чем рамки, в которых она обозначена. Ну, не скакать же из топика в топик, в самом деле. Не знаю.
|
|
|
06.04.2010, 21:02
|
|
|
Самый адекватный 2016
Поблагодарили 6,410 раз(а) в 1,813 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Fanat1k
Товарищи, на форуме есть огромное количество разделов и огромное количество тем. Не подходят существующие - создайте новую. А то достаточно забавно читать что мол "я понимал что идет офтопик, но почему же меня потерли?"
|
Не совсем так обстоят дела. Вернее - совсем не так.
Я пишу в теме "Валерий Карпин", что мне импонирует на позиции левого дефа Иванов, но Карпин оставил Макеева, и мне остается либо принимать либо не принимать такое решение тренера. Что если я не согласен с Карпиным, то это не значит что он идиот (по логике оппонента по дискусиии). И я не уверен, что это оффтоп. Был пост про Набабкина - да, он никакого отношения сам по себе к Карпину не имеет. И я не отрицаю, что заслужил штраф. Но основная линия беседы далеко неоднозначна и имеет связь с темой. И если модер эту связь не уловил, тогда вообще непонятно, чем руководствоваться при написании сообщений. Закон, что дышло, как говорится. Если все модераторы будут с таким фанатизмом подходить к вопросу..
Опять-таки, почему нельзя хотя бы перенести посты? Я запомнил, что кто-то из админов так и поступает, это замечательно. Чувствуется уважение к чужим мыслям.
Догадываюсь, что тереть проще, чем переносить, поэтому спасибо тому (тем) человеку (людям), который(е) не ленятся решать вопрос таким образом.
|
|
|
06.04.2010, 22:06
|
|
|
Head Admin
|
Цитата:
Сообщение от Rosso-bianco
Опять-таки, почему нельзя хотя бы перенести посты? Я запомнил, что кто-то из админов так и поступает, это замечательно. Чувствуется уважение к чужим мыслям.
Догадываюсь, что тереть проще, чем переносить, поэтому спасибо тому (тем) человеку (людям), который(е) не ленятся решать вопрос таким образом.
|
Если ты вдруг не понимаешь, что модераторы занимаются модерирование на общественных началах, тратя на поддержание порядка свое собственное время и нервы. Соответственно, если ты не уважаешь их и подкидываешь им работу флудя или как-то иначе нарушая правила форума, ты не в праве требовать от них чтобы они уважали тебя и тратили еще больше времени на анализ каждого сообщения, подбора наиболее подходящей для него темы, собственно процесса перемещения.
Если в какие-то посты были когда-то не потерты, а перенесены, то подозреваю что у модератора было свободное время и желание его потратить именно на эту работу. Но требовать подобного ты не можешь
Уважайте труд модераторов, и тогда возможно они будут уважать и вас.
|
|
|
06.04.2010, 22:27
|
|
|
Самый адекватный 2016
Поблагодарили 6,410 раз(а) в 1,813 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Fanat1k
Если ты вдруг не понимаешь, что модераторы занимаются модерирование на общественных началах, тратя на поддержание порядка свое собственное время и нервы. Соответственно, если ты не уважаешь их и подкидываешь им работу флудя или как-то иначе нарушая правила форума, ты не в праве требовать от них чтобы они уважали тебя и тратили еще больше времени на анализ каждого сообщения, подбора наиболее подходящей для него темы, собственно процесса перемещения.
Если в какие-то посты были когда-то не потерты, а перенесены, то подозреваю что у модератора было свободное время и желание его потратить именно на эту работу. Но требовать подобного ты не можешь
|
Я и не требую переноса, я спрашиваю можно или нет. И я уважаю труд людей, иначе не ценил бы поступок модераторов, переносящих мои посты. Но в данном конкретном случае, модератор, на мой взгляд мог бы вообще не утруждать себя удалением нескольких десятков постов, которые в большинстве так или иначе относились к теме, у меня сложилось впечатление что был найден неочевидный повод продемонстрировать юзерам свое влияние. Я выше практически воспроизвел то, что писал там, и если это однозначно определяется как оффтоп, вопрос снимается, как бесполезный.
|
|
|
06.04.2010, 22:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fanat1k
|
В таком случае не проще оставить всё как есть и не тратить свободное время на нажатие кнопки "удалить"? Повторюсь беседа была интересна и позновательна,зайди сейчас в эту тему и увидишь тоже самое,что и было днём. Лирические отступления,воспоминания и т.д. Мы здесь всё же общаемся,а не строем ходим. И всякое общение подразумевает такие отступления от темы. Какие мысли,пожелания там были высказаны...ух 6ля.) Возмущён по прежнему.
|
|
|
06.04.2010, 22:36
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Напоминает битьё головой, о глухую стену. Вроде всем всё ясно,а толку......
|
|
|
06.04.2010, 22:41
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Fanat1k обиженные в обиженнике сидят.В споре рождаеться истина, так? Каждый человек пытаеться доказать своему опоненту в каком то данном вопросе его не правоту,в теме про Карпина, были за отставку, были против ее, и каждый друг другу пытался путем всяческих аргументов доказать свою правоту, и мы не только на форуме высказываемся по теме, мы исчо таким образом общаемя, очень жаль что тебе и некоторым модераторам это не понятно.Или разговаривая с человеком по теме и решив немного отступив, мне ему в личку надо приглашение в другую тему,чат кидать?Это абсурд, ни разу не ИМХО.
|
|
|
06.04.2010, 22:53
|
|
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Fanat1k
|
Хам ты, друже.
Тебе люди дело говорят. Так парируй по пунктам, коли можешь.
А ты тут определения вынес всем и сразу.
Чалил чтоль доxyя, чтоб такими словами кидаться?!!
|
|
|
06.04.2010, 23:06
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Fanat1k ты уж извини,но по моему Вы забываетесь.Этот форум (я все таки на это надеюсь)был создан для людей которые на нем общаются,а не поддержания чьих то амбиций.Я уважаю труд модераторов,как и всякий труд,но по моему правила слегка устарели либо к ним подход чтисто формальный.Может пора что то пересмотреть?Либо слегка изменить подход?
|
|
|
06.04.2010, 23:21
|
|
|
Head Admin
|
Цитата:
Сообщение от Rosso-bianco
Я и не требую переноса, я спрашиваю можно или нет.
|
Наверное все-таки не "спрашиваешь" а "интересуешься"? Но так как ты и так в курсе что в теории сообщения переносить в другие темы можно, то все равно не понимаю что ты от меня хочешь услышать?
Цитата:
Сообщение от Кавказец
В таком случае не проще оставить всё как есть и не тратить свободное время на нажатие кнопки "удалить"?
|
Не совсем понял что значит "проще"? Естественно проще ничего не делать, но в таком случае форум в ближайшее время превратиться в комменты на сайте. На это мы не можем пойти ;)
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Напоминает битьё головой, о глухую стену. Вроде всем всё ясно,а толку......
|
Вот насчет остальных я наверное погорячился, но вот у тебя реально постоянно сообщения обиженного на весь мир человека
Цитата:
Сообщение от smort
Fanat1k обиженные в обиженнике сидят.В споре рождаеться истина, так? Каждый человек пытаеться доказать своему опоненту в каком то данном вопросе его не правоту,в теме про Карпина, были за отставку, были против ее, и каждый друг другу пытался путем всяческих аргументов доказать свою правоту, и мы не только на форуме высказываемся по теме, мы исчо таким образом общаемя, очень жаль что тебе и некоторым модераторам это не понятно.Или разговаривая с человеком по теме и решив немного отступив, мне ему в личку надо приглашение в другую тему,чат кидать?Это абсурд, ни разу не ИМХО.
|
В споре не рождается ничего, истина рождается в дискуссии.
Правила общения на форуме действуют с момента его основания в 2007, а Михей соответственно модератор с того же момента. Я склонен более доверять его оценке ситуации.
Ну а вообще забавно все это читать. Вы общались? Общались. Получили свою порцию фана от этого? Ну наверное получили. Так неужели вам настолько важно остануться ли эти ваши сообщения? Потомкам будете их показывать, или за счетчиком сообщений гонитесь? В чем принципиальность вопроса для вас пятерых то, особенно если вы все признаете что беседа на самом деле отклонилась от темы треда?
|
|
|
06.04.2010, 23:27
|
|
|
Head Admin
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Хам ты, друже.
Тебе люди дело говорят. Так парируй по пунктам, коли можешь.
А ты тут определения вынес всем и сразу.
Чалил чтоль доxyя, чтоб такими словами кидаться?!!
|
Не, на чалил, поэтому и употр%@@@ю слова в их исконном понимании. Если тебе известны какие-то подтексты - не обращай внимания, не на зоне ведь.
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Fanat1k ты уж извини,но по моему Вы забываетесь.Этот форум (я все таки на это надеюсь)был создан для людей которые на нем общаются,а не поддержания чьих то амбиций.Я уважаю труд модераторов,как и всякий труд,но по моему правила слегка устарели либо к ним подход чтисто формальный.Может пора что то пересмотреть?Либо слегка изменить подход?
|
Хорошо что ты за месяц все понял и способен давать советы людям, которые провели на форуме не один год (а Михей то уже точно и на старом форуме в 2005 году еще общался). Но если есть конкретные предложения по изменению или дополнению правил - не вопрос, пиши. Я сам на форуме читаю только в 5% тем, может действительно что-то уже устарело
|
|
|
06.04.2010, 23:29
|
|
|
Юморист, флудер и ЧАТланин 2013 года
Поблагодарили 2,051 раз(а) в 724 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Fanat1k
действительно что-то уже устарело
|
антимат например
|
|
|
06.04.2010, 23:32
|
|
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Fanat1k
Не, на чалил, поэтому и употр%@@@ю слова в их исконном понимании. Если тебе известны какие-то подтексты - не обращай внимания, не на зоне ведь.
|
Забавно, что антимат тебя же и бьёт в весьма безобидной ситуации 
Тёзка, невозможно жить в лагерной стране и не воспринимать её особенностей, в том числе и речевых. Семантика многих слов изменена. Учитывай это.
Кстати, ну никак не тебе рассказывать мне про "исконное" значение слов (с термином "понимание" согласиться никак не могу, ибо индивидуально слишком).
Обобщать перестань, и проблем не будет.
|
|
|
06.04.2010, 23:36
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
|
Вот насчет остальных я наверное погорячился, но вот у тебя реально постоянно сообщения обиженного на весь мир человека
|
Да нет,я не обижен,тем более на весь мир)).
Просто у каждого своя правда.
|
|
|
06.04.2010, 23:39
|
|
|
Head Admin
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Тёзка, невозможно жить в лагерной стране и не воспринимать её особенностей, в том числе и речевых. Семантика многих слов изменена. Учитывай это.
Кстати, ну никак не тебе рассказывать мне про "исконное" значение слов (с термином "понимание" согласиться никак не могу, ибо индивидуально слишком).
Обобщать перестань, и проблем не будет.
|
Огромное спасибо за заботу. Специально для тебя и прочих знатоков всякого рода субкультур заявляю, что под словом "обиженные" я понимаю исключительно следующее толкование [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А теперь предлагаю прекратить обсуждение особенностей русского языка и эту тему не зафлуживать
|
|
|
06.04.2010, 23:41
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Fanat1k
Наверное все-таки не "спрашиваешь" а "интересуешься"? Но так как ты и так в курсе что в теории сообщения переносить в другие темы можно, то все равно не понимаю что ты от меня хочешь услышать?
Не совсем понял что значит "проще"? Естественно проще ничего не делать, но в таком случае форум в ближайшее время превратиться в комменты на сайте. На это мы не можем пойти ;)
В споре не рождается ничего, истина рождается в дискуссии.
Правила общения на форуме действуют с момента его основания в 2007, а Михей соответственно модератор с того же момента. Я склонен более доверять его оценке ситуации.
Ну а вообще забавно все это читать. Вы общались? Общались. Получили свою порцию фана от этого? Ну наверное получили. Так неужели вам настолько важно остануться ли эти ваши сообщения? Потомкам будете их показывать, или за счетчиком сообщений гонитесь? В чем принципиальность вопроса для вас пятерых то, особенно если вы все признаете что беседа на самом деле отклонилась от темы треда?
|
Наверно как бы это мое дело, для чего нужны были эти сообщения не так ли? Не скажу за всех скажу за себя.Мне лично кажеться что Михей время от времени,включает неадекватную оценку ситуации, да многие посты были не по теме ,но и к теме они косвенно отношение имели.Спрошу у тебя, ты общаешься с друзьями в компании вы что постоянно говорите об одном и том же? Сомневаюсь,так же и тут.Продолжу про Михея,почему не все посты не по теме труться,почему к определенным юзерам поблажки,почему выдача предупреждений зависят от того в каком расположения духа модератор?Тоесть сегодня он просто потер, а завтра за тоже самое предупреждения влупил???И как бы опять пытаюсь донести мысль, о том что мы тут ОБЩАЕМСЯ, этоже форум или что?
|
|
|
06.04.2010, 23:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fanat1k
|
Сравнил ты конечно не удачно. Вот ты оскорблениями сыпешь и не замечаешь этого. Требуешь уважения к модераторам и не проявляешь никакого уважения к форумчанам. Я пришёл сюда из комментов и больше года не вижу ничего схожего с комментами,небо и земля. И всё это благодаря адекватному общению людей здесь находящихся. В темах некоторых по 100 страниц,зачем ты их в архив сносишь,а не просто удаляешь,значит кому то это нужно,пох насчётчик сообщений,суть в другом...Я например с телефона днём в теме был,ну думаю домой приду продолжу по человечески,перечитаю то, на что в суматохе не обратил внимание,почитал 6ляТь... И вроде бы закрыли тему,Михей в принципе доходчиво объяснил. Нет,ты со своими "обиженными" высказался.
|
|
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.
|