13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Околофутбол

Околофутбол Противоправные действия на и за пределами стадионов

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2009, 01:20   #121
Fuhrer88

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Хачи в фирмах...

Цитата:
Сообщение от можно просто БОБ Посмотреть сообщение
"русский помоги русскому" или тока в сети?
Ну а смысл это делать в сети?)) В сети можно...точнее нужно пропагандировать движ.
Fuhrer88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 01:24   #122
можно просто БОБ

Рейтинг мнений: 1862
Поблагодарили 1,700 раз(а) в 701 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fuhrer88 Посмотреть сообщение
Ну а смысл это делать в сети?)) В сети можно...точнее нужно пропагандировать движ.
люди сами во всем разберутся тем более люди которые зависают здесь. так что от пропаганды( сразу вспомнилась фиолетовая пудра и жизнь такая штука гыгыгыгы) толку как от козла молока
можно просто БОБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 17:41   #123
Fuhrer88

Рейтинг мнений:

Пропаганда любая хороша! Особенно в интернете! А насчёт того, что она не нужна на этом форуме...я полностью согласен).... И вообще господа... это уже совсем другая история...Тут обсуждают хачей в движе, а не хачей вообще).
Старый 29.04.2009, 17:20   #124
red_white

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вот парни не понимаю вас ) ну я этнический армянин , гоняю на стадио 5 лет , выезды пробивал , готов на многое ради движа . Так теперь скажите мне почему какойто 15-16 летний ребёнок который пару лет едет только на дерби , может мне предьявить что то ? Не раз замечал кривый взгляды на трибуне , насмешки и т.д. , но никогда не стану прогибаться перед такими людьми , которые не зная , что я за человек , как много сделал для России и движа . Среди знакомых есть много правых , идеи котрых мне понятни и я даже в чём то их поддерживаю и понимаю , но из-за каких-то малоелток и быдланов , родной клуб и родной движ не оставлю никогда . Думаю многие не русские на трибунах меня и мою мысль поддержут .
ЗЫ не русские всегда были на трибунах , и мало кто отвернётся от своего клуба , тольео из-за того , чтопару раз по ебалу схватит , хотя далеко не каждый правый будет отстаивать свои взгляды на трибунах . Для меня Футбол - вне политики .
red_white вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Ромчек (29.04.2009)
Старый 29.04.2009, 18:18   #125
Fuhrer88

Рейтинг мнений:

Футбол никогда не станет вне политики! и ещё...Как ты можешь в чём-то поддерживать взгляды НС ..ежели они направленны против тебя?
Старый 29.04.2009, 18:23   #126
SerJ

Рейтинг мнений: 75
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fuhrer88 Посмотреть сообщение
Футбол никогда не станет вне политики! и ещё...Как ты можешь в чём-то поддерживать взгляды НС ..ежели они направленны против тебя?
ну типа вали хачей спасай Россию, а я не причем я Итальянец
SerJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 21:29   #127
777

Рейтинг мнений: 71
Поблагодарили 91 раз(а) в 56 сообщениях

Когда-нибудь футбол станет вне политики, ибо так оно и должно быть! Ведь от того, что вы на трибунах заряжаете зигу НИКОГДА и НИЧЕГО не изменится, разве только клуб накажут. Как будто для того, чтобы ходить на футбол обязательно поддерживать правые идеи???
А что касается нерусских на секторе, то я, например, отношусь к этому более или менее нормально.. Если человек хороший, уважающий мою родную страну и ее культуру, и отлично поддерживает мой любимый клуб, то почему нет? Все равно на футболе их никогда не станет много...
777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 21:31   #128
red_white

Рейтинг мнений:

Fuhrer88
Парниша ты сосвсем глупый ? Кто тебе сказал , что правыми бывают только русские и они борятся только против кавказцев ?
Насчёт того , что понимаю русских националистов , это означает , я понимаю их идею и против чего они боряться , и зачем .
Старый 29.04.2009, 21:32   #129
Сибиряк

Рейтинг мнений: 3878
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Когда-нибудь футбол станет вне политики, ибо так оно и должно быть! Ведь от того, что вы на трибунах заряжаете зигу НИКОГДА и НИЧЕГО не изменится, разве только клуб накажут. Как будто для того, чтобы ходить на футбол обязательно поддерживать правые идеи???
А что касается нерусских на секторе, то я, например, отношусь к этому более или менее нормально.. Если человек хороший, уважающий мою родную страну и ее культуру, и отлично поддерживает мой любимый клуб, то почему нет? Все равно на футболе их никогда не станет много...
Конкретно ваша печурка уже растопленна!
Сибиряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 21:45   #130
*KicK*

Рейтинг мнений: 778
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 338 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
Конкретно ваша печурка уже растопленна!
щас ещё уголька подкину, не против?
*KicK* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 22:07   #131
можно просто БОБ

УБЕЙ ХАЧА, ПОВЕСЬ СКИНА РОССИЯ БУДЕТ СПАСЕНА!!!!!!!!!!вот так маафака гыгыгыгы
Старый 29.04.2009, 22:14   #132
with love from

Рейтинг мнений: 65
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тассельхоф Посмотреть сообщение
ВСЁ!!! на тебе можно ставить крест!!!!!
еще раз придет-зарежу!твердо решил!
with love from вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 22:29   #133
RasselKB

Рейтинг мнений:

Я занимался борьбой много лет, а там на каждого русского по 10 хачиков...В жизни с ними встречался...Есть абсолютно нормальные и адекватные люди, которые уважают страну в который живут и тд. А есть хачики которые гордятся тем что они хачики и заполонили Россию. ВОТ ЭТИХ ХАЧИКОВ НАДО ТАНКОМ ДАВИТЬ.
RasselKB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 22:35   #134
red_white

Рейтинг мнений:

RasselKB
@## причём эти уроды с людьми на трибуне ? Когда рядом с тобой стоит не русский парень который шизит не хуже тебя , какая разница какой он национальности ?
Старый 30.04.2009, 01:58   #135
Fuhrer88

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от red_white Посмотреть сообщение
Fuhrer88
Парниша ты сосвсем глупый ? Кто тебе сказал , что правыми бывают только русские и они борятся только против кавказцев ?
.
Учись контролировать свои эмоции =) То есть у тебя знакомые... "правые армяне" которые борятся против русских?)) ты уж объясни)))) чтобы никто глупым не оказался))

Всем. Мы опять отошли от темы... хватит обсуждать сраных хачей, тема - хачи в Движе
Старый 30.04.2009, 07:17   #136
Papa Johnny

Рейтинг мнений: 5445
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях

Фурер 88 поменяй ник на Бабс88 гыгыгы
Papa Johnny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 08:57   #137
red_white

Рейтинг мнений:

Fuhrer88
Учил бы лучше историю , чем тут отписывать сидеть . Допустим правые армяне ВСЕГДА боролись против оккупации турков и иранцев ... это тебе пример армян , если ты думаешь , что людям делать нех , кроме как оккупировать Россиию и бороться против русских - ты ошибаешься . Я поддерживаю правые идеи сами по себе , и не объязательно поддерживая правые идеи @@#*#ть хачей ))) или ты думаешь , что правые идеи во всём мире направлены простив кавказцев ?
ЗЫ ты сам уже с темы съехал .
Старый 30.04.2009, 09:45   #138
Fuhrer88

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от red_white Посмотреть сообщение
Fuhrer88
Учил бы лучше историю , чем тут отписывать сидеть . Допустим правые армяне ВСЕГДА боролись против оккупации турков и иранцев ... это тебе пример армян , если ты думаешь , что людям делать нех , кроме как оккупировать Россиию и бороться против русских - ты ошибаешься . Я поддерживаю правые идеи сами по себе , и не объязательно поддерживая правые идеи $@#@#ть хачей ))) или ты думаешь , что правые идеи во всём мире направлены простив кавказцев ?
ЗЫ ты сам уже с темы съехал .
ТЫ так и не объяснил...какой идиологии ты придерживаешься.... ты по сути пишешь бред какой-то) "Правые идеи" по всему миру направленны против иноземцев... каковым ты и являешься...армянин мля... и вообще...закрой эту тему уже..
Больше не буду продолжать дискуссии не по теме
Старый 30.04.2009, 10:13   #139
карло_Он

Рейтинг мнений:

эээ....ваще то хачи живут в сваей стране...кто виноват что их присоединили к России?? и ваще в ОФ не должно быть политики...

зы никто ведь не отличает грузина от армяна и тд и тп...мы их обобщаем в "хачей" а как известно чечня,дагестан находятся в составе России..вывод: хачи живут в сваей стране....как бы это не было печально....
карло_Он вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 12:20   #140
можно просто БОБ

Цитата:
Сообщение от карло_Он Посмотреть сообщение
эээ....ваще то хачи живут в сваей стране...кто виноват что их присоединили к России?? и ваще в ОФ не должно быть политики...

зы никто ведь не отличает грузина от армяна и тд и тп...мы их обобщаем в "хачей" а как известно чечня,дагестан находятся в составе России..вывод: хачи живут в сваей стране....как бы это не было печально....
ээээ армения вобще-то "независимое" от эрэф гос-во
чичи и даги не хачи. хачами называли кавказцев-христиан. это ща все перемешалось.
это так для справки. а вобще вождь88 тему ты поднял не алёшную. в движе (именно в движе, а не на секторе) не русские как правило адекватные и всегда придут на помощь русским друзьям. а так парни смысл обсуждать дагов или ингушей с манеги. может еще про черных ястребов дискуссию затрем. кб армян все же я примерно представляю что такое "правый" армян (asala гыгы), но вот смысл быть правым в Москве? с кем боретесь?а??
Ответ

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.