Насильно конечно не будут. Просто не выплатят зарплату. Это же не насилие? А как заставить родителей? Все чаты только на Максе будут, так что у них не будет выбора.
В дальнейшем? Пришел в поликлинику - покажи приложение Макс и тогда тебе дадут талон.
Пришел в МФЦ - идентификация через приложение Макс.
И так далее... Вспомните как внедряли госуслуги.
Кстати госуслуги очень удобная вещь, помню в 3 ночи вставал чтобы отправить запрос на регистрацию авто. А нафиг сервера покупать, посидим на одном.
Домовой чат в мессенджере MAX должны создать для каждого многоквартирного дома до конца 2025 года — мера коснётся больше миллиона домов в России.
Об этом заявил глава Минстроя РФ Ирек Файзуллин на заседании по вопросам ЖКХ при Совете Федерации.
Домовой чат в мессенджере MAX должны создать для каждого многоквартирного дома до конца 2025 года — мера коснётся больше миллиона домов в России.
Об этом заявил глава Минстроя РФ Ирек Файзуллин на заседании по вопросам ЖКХ при Совете Федерации.
В домовом чате инфы ноль, окромя срача тотального...Пущай переходють куды захочуть...в этом 6лядcтвe участвовать точно не буду
Последний раз редактировалось Рок; 13.11.2025 в 08:32.
Ну конечно. Во вторник были на школьном собрании на котором классный руководитель сказала, что школьный чат переезжает из Телеграма в Мах.
Нам тоже сообщили месяц назад.
Скачал Макс.
Чат все еще в вотсапе, в Максе ни 1 сообщения.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
Насильно конечно не будут. Просто не выплатят зарплату. Это же не насилие? А как заставить родителей? Все чаты только на Максе будут, так что у них не будет выбора.
В дальнейшем? Пришел в поликлинику - покажи приложение Макс и тогда тебе дадут талон.
Пришел в МФЦ - идентификация через приложение Макс.
И так далее... Вспомните как внедряли госуслуги.
Кстати госуслуги очень удобная вещь, помню в 3 ночи вставал чтобы отправить запрос на регистрацию авто. А нафиг сервера покупать, посидим на одном.
Госуслуги-очень неудобная штука. Надо удалить, вот без них было куда лучше, быстрее, удобнее
Госуслуги - идея очень клёвая. Но исполнение просто пздц.
Как то еще по малой родине переезжал с хаты на хату и временно пришлось у родаков прописываться
Так лять. Отцу как собственнику должно было прийти письмо о согласии,мы его месяц ждали. А без этого сейчас не выпишешься,ни пропишешься
Как то ещё несколько лет назад были грешки небольшие,пара займов. Давно уже с карты бабки списывали,а на госуслугах висели ещё эти долги
Работал по самозанятости. Цифра по налогам вообще неактуальная. В налоги фл и мой налог одна цифра ,в госуслугах другая.
Пишешь приставам что закрыл долг и они закрывают ип. А письмо на госуслугах тебе через месяц придёт
Идея клевая,но это одно из самых сырых что я видел. Там видимо Дегтярев или Фурсенко заправляют
Госуслуги - идея очень клёвая. Но исполнение просто пздц.
Как то еще по малой родине переезжал с хаты на хату и временно пришлось у родаков прописываться
Так лять. Отцу как собственнику должно было прийти письмо о согласии,мы его месяц ждали. А без этого сейчас не выпишешься,ни пропишешься
Как то ещё несколько лет назад были грешки небольшие,пара займов. Давно уже с карты бабки списывали,а на госуслугах висели ещё эти долги
Работал по самозанятости. Цифра по налогам вообще неактуальная. В налоги фл и мой налог одна цифра ,в госуслугах другая.
Пишешь приставам что закрыл долг и они закрывают ип. А письмо на госуслугах тебе через месяц придёт
Идея клевая,но это одно из самых сырых что я видел. Там видимо Дегтярев или Фурсенко заправляют
Госуслуги просто не имеют синхронизации, оперативной связи с некоторыми ведомствами, приставы в том числе, хотя сейчас стало получше. Поэтому данные и висят долго, медленно актуализируются.
Касаемо согласия отца, обычно быстро приходит, возможно сбои были какие.
Ну и по налогам, куда практичнее зайти в ЛК налоговой, чем ждать на Госуслугах. Налоговая прекрасно и оперативно работает, обновляет. Карту открыть не успеешь, они уже в курсе.
Max сейчас единственный мессенджер с голосовой связью для андроида. В нынешних условиях безусловно маст хэв.
Вчера буквально звонил отцу голосовой связью, используя Вотсап. Без всяких максов. С чего это он единственный то? Есть нюанс конечно, звонить только через сеть вай-фай, мобильный интернет отключили, ну тут на улице и макс не помог бы:)
По мне, так любой уважающий себя гражданин , после того, как они «убрали» звонки из Вотсапа и Телеграмма, но оставили в максе , не должен пользоваться этим максом. Но в РФ Народ особенный…. Хавает сечку причмокивая….
Вчера буквально звонил отцу голосовой связью, используя Вотсап. Без всяких максов. С чего это он единственный то? Есть нюанс конечно, звонить только через сеть вай-фай, мобильный интернет отключили, ну тут на улице и макс не помог бы:)
У нас в городе другая ситуация. Мобильный интернет почти всегда работает, а голосовой связи через мессенджеры нет даже через вайфай. От провайдеров зависит.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SurKhima69
По мне, так любой уважающий себя гражданин , после того, как они «убрали» звонки из Вотсапа и Телеграмма, но оставили в максе , не должен пользоваться этим максом. Но в РФ Народ особенный…. Хавает сечку причмокивая….
Можешь сказать честно, что плохого и не поправимого произойдет в твоей жизни если откажешься от макса? Ну хоть какая-то гордость же должна быть перед теми, кто о тебя ноги вытирает! (а запрет звонков в других мессенджерах, это, именно, и есть обитрание ног о тебя....)
Смотря какой интернет видимо. Мои провайдеры: мобильный интернет, провайдер на работе и дома (разные) - напрямую никто не дает позвонить вотсап. Только с включенным впн. Так что хз)
Смотря какой интернет видимо. Мои провайдеры: мобильный интернет, провайдер на работе и дома (разные) - напрямую никто не дает позвонить вотсап. Только с включенным впн. Так что хз)
Стесняюсь спросить, а зачем по вацапу и прочим месенжерам звонить?
Аудиозвонки нормально же работают и качество в разы лучше (терпеть не могу когда кто то по вацапу звонит)
Стесняюсь спросить, а зачем по вацапу и прочим месенжерам звонить?
Аудиозвонки нормально же работают и качество в разы лучше (терпеть не могу когда кто то по вацапу звонит)
Тоже выбешивает! Есть пару клиентов, которые звонили исключительно с вотсапа. Даже @###*$нул их, что теперь обычным телефоном придется пользоваться
Единственный трабл сейчас, это звонки не из России. Но впн вроде решил проблему. По крайней мере в отпуске созванивались именно так. Но он конечно тоже кривовато, так как впн есть впн.