Это вы ещё с чувашами не общались)Каждая фраза про какого нибудь человека,которого я знать не знаю,заканчивается «Ну,он тоже чуваш,нормальный парень»
ну это уже скорее по национальному признаку - у меня тоже иногда бывает подобное, когда говорю про мясного особенно это комично выглялит, если собеседник конь а все эти "я из ростова, если чо", "сам я сибиряк" вызывают легкое непонимание)
Да всем свойственно хвастаца)
и только "ну я из Москвы, понимаешь?" звучит както зашкварно)) Тут уж ничего не попишешь)
Ну как можно хвастаться тем, что я из Сибири? Это вовсе не хвастовство. Это предупреждение. Предупреждение о том, что с этим человеком лучше не связываться - он суров и отморожен, а фразу "как ща уeбу" произносит чаще, чем "доброе утро".
Ну как можно хвастаться тем, что я из Сибири? Это вовсе не хвастовство. Это предупреждение. Предупреждение о том, что с этим человеком лучше не связываться - он суров и отморожен, а фразу "как ща уeбу" произносит чаще, чем "доброе утро".
Но он пролез, он сибиряк - настырные они,
И я сказал ему, чудак, устал, ведь, отдохни.
Но он не услышал, он думал, дыша,
Что жить хорошо, что жизнь хороша. (с)
Блин. Ваще жесть сейчас была. Приехал к знакомым в гости, поднимаюсь на этаж, выхожу из лифта... И тут какой-то мужик начал на меня как-то злобно смотреть, но ушел в квартиру. Я немного поднапрягся, занервничал, и уронил купюру между лифтовых дверей. Жопа, короче. Начал доставать - а этот неадекват выбежал и начал быковать. Лезет в драку, орет... Короче, еле убежал от него.
Да вас тут целая барнаульская бригада, по-ходу.
Полчаса назад общался с участковым, который был вызван соседкой. Она тоже видела лицо барнаульской национальности, но уже в воскресение.
С соседями у нас прекрасные отношения, переехали сюда из родного Перово, с 92-го года в доме (да, тогда ещё было эхо совка, и было понятие "очередь на жилье", которое давалось бесплатно работягам, многодетным и т.д.). Поздравляем друг друга с праздниками и ходим в гости друг к другу.
Ну так вот: еду я с работы, поднимаюсь на этаж и сталкиваюсь с соседкой и участковым, который берет у неё объяснения. Тут я вспомнил субботний случай, из-за которого ему пришлось заполнять второй протокол)))
Пообщались немного. Говорит, каждый день гоняет на опознания по передозу. По несколько раз. "Клиентура" - молодёжь в возрасте 19-23. Диагноз почти всегда один: острая сердечная недостаточность. И причина почти всегда одна : передозировка мефидрон-xyициновый-фуфломицин. Короче, помесь неведомой химической шляпы.
Раньше только от геры отъезжали, а сейчас вон, раздолье.. Печально.
Да вас тут целая барнаульская бригада, по-ходу.
Полчаса назад общался с участковым, который был вызван соседкой. Она тоже видела лицо барнаульской национальности, но уже в воскресение.
С соседями у нас прекрасные отношения, переехали сюда из родного Перово, с 92-го года в доме (да, тогда ещё было эхо совка, и было понятие "очередь на жилье", которое давалось бесплатно работягам, многодетным и т.д.). Поздравляем друг друга с праздниками и ходим в гости друг к другу.
Ну так вот: еду я с работы, поднимаюсь на этаж и сталкиваюсь с соседкой и участковым, который берет у неё объяснения. Тут я вспомнил субботний случай, из-за которого ему пришлось заполнять второй протокол)))
Пообщались немного. Говорит, каждый день гоняет на опознания по передозу. По несколько раз. "Клиентура" - молодёжь в возрасте 19-23. Диагноз почти всегда один: острая сердечная недостаточность. И причина почти всегда одна : передозировка мефидрон-xyициновый-фуфломицин. Короче, помесь неведомой химической шляпы.
Раньше только от геры отъезжали, а сейчас вон, раздолье.. Печально.