Вчера вообще было из ряда вон выходящее.
Вечером, по Рен ТВ показывали терминатор.
Вот сhки, сначала вторую часть,а потом первую!!! Ну куда это годится!!!
Не знаю. Но ведь Ане нравится шарлот(а)? И если единственный шанс понравится Ане - это стать "шарлотоподобным"... Короче, на$@$ и в*%%@#. За*$@#@лся я сегодня.
А вот сейчас я немного в гневе.
Вышел на лесенку покурить, закончил это дело и топаю к своей двери. Тут открывается лифт и выходит из него непонятное тело. Поглядели мы друг на друга и разошлись. Я-то всех своих соседей знаю, живу в этом доме с 1992 года. Думаю, %@$ня не здоровая какая-то. По тихой открыл первую дверь и смотрю в глазок второй двери: этот %@$ ныкает закладки у лифте! Лифтовые двери открыты, а он в шахточную кладет.
Я выхожу, тот сразу в лифт. Уехать не успел, я руку между дверей поставил. Там датчик движения, по ходу. Двери не схлопываются, как раньше)
Изгнал %#@соса из лифта, тот по тапкам люто дал. Бегает очень быстро паря. Догнать не получилось. Но надпись есть :
На фотке не особо видно, снимал на нокию 3310.
Там написано "закладка".
А вот сейчас я немного в гневе.
Вышел на лесенку покурить, закончил это дело и топаю к своей двери. Тут открывается лифт и выходит из него непонятное тело. Поглядели мы друг на друга и разошлись. Я-то всех своих соседей знаю, живу в этом доме с 1992 года. Думаю, %@$ня не здоровая какая-то. По тихой открыл первую дверь и смотрю в глазок второй двери: этот %@$ ныкает закладки у лифте! Лифтовые двери открыты, а он в шахточную кладет.
Я выхожу, тот сразу в лифт. Уехать не успел, я руку между дверей поставил. Там датчик движения, по ходу. Двери не схлопываются, как раньше)
Изгнал %#@соса из лифта, тот по тапкам люто дал. Бегает очень быстро паря. Догнать не получилось. Но надпись есть :
На фотке не особо видно, снимал на нокию 3310.
Там написано "закладка".
Это все конечно очень интересно, но главный вопрос - понравилось говно то или где?
Блин. Ваще жесть сейчас была. Приехал к знакомым в гости, поднимаюсь на этаж, выхожу из лифта... И тут какой-то мужик начал на меня как-то злобно смотреть, но ушел в квартиру. Я немного поднапрягся, занервничал, и уронил купюру между лифтовых дверей. Жопа, короче. Начал доставать - а этот неадекват выбежал и начал быковать. Лезет в драку, орет... Короче, еле убежал от него.