Руки прочь от "руки вверх"
Если возраст у тебя указан верно в профиле, то все норм))
Старшее поколение не понимает музыку младшего.
Возраст ни при чем, дело вкуса. Мне никогда Руки Вверх не нравились)
По поводу перепевок. Помню, был концерт как-то, посвященный группе Кино, разные наши группы пели их песни. Один вышел, говорит: многие недовольны тем, что мы исполняем песни Цоя. Но почему вам можно петь эти песни по подъездам, а нам со сцены нельзя? В общем-то от каверов сильно не бомбит, если уж совсем какая-то бездарность не исполняет)
Из перепевок Цоя мне нравятся только ребята, которые периодически дают концерт на Речном)))
Сейчас погуглил, нашел видос от 9/05/2018 и прям ностальжи - как же было здорово! Не довелось побывать на концерте живого Цоя, но в тот момент я испытывал ощущение машины времени в 1990й год. Они толпу собрали на небольшой клуб))
И мы с Фаном попали на 2:29
П.С. Кстати, а есть тут счастливчики, кому довелось побывать на концерте Кино?)
Последний раз редактировалось CaHeK_47™; 06.02.2020 в 15:22.
Из перепевок Цоя мне нравятся только ребята, которые периодически дают концерт на Речном)))
Сейчас погуглил, нашел видос от 9/05/2018 и прям ностальжи - как же было здорово! Не довелось побывать на концерте живого Цоя, но в тот момент я испытывал ощущение машины времени в 1990й год. Они толпу собрали на небольшой клуб))
А что за группа? Я на ютубе видел видосы группы Чёрный квадрат (вроде так называется) , вот у них реально крутые каверы, и у вокалиста голос на Цоя похож очень.
голос похож оч, да.
Больше всего доставил чувак, который орёт включайте все телефоны, а сам не включил при этом
Довелось побывать на его могиле в СПб и офигеть от того что каждый день и в любую погоду там толпа фанатов, все как всегда: сигарета, зажигалка и гитары. Ну, а в день смерти 15 августа просто чад и угар. Вот она настоящая Легенда.
А что за группа? Я на ютубе видел видосы группы Чёрный квадрат (вроде так называется) , вот у них реально крутые каверы, и у вокалиста голос на Цоя похож очень.