| Сайт Fanat1k.ru Обсуждение всех аспектов работы нашего сайта |
26.10.2014, 22:11
|
|
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 1,220 сообщениях
|
Re: Форум: Обсуждение действий модераторов и правил модерирования
Объясните что за анрахия творится у админов.
Написал в комментах к новости про федуна, где он очередные сказки рассказывает фразу "где икра, пиздaбол?". Притом эту фразу и так и ввиди картинки всегда оставляют в новостях про федуна, это уже традиция как ".... просыпается" в ультрас новостях.
Но сейчас её удалили, а мне вынесли предупреждение за оскорбления. Значит у нас теперь админы федуна защищают. Ну ок. Посмеялся
Пошел на форум в тему федуна отписал об этом забавном факте, что теперь на фанатике цензура в отношении федуна. Мне тут же пишут что предупреждений у меня нет, сами же сразу выдают мне предупреждение, и удаляют мои рассуждения о федуне в теме про федуна аргументируя что я пишу не по теме.
Не из КДК ли набрали очередных модераторов?
|
|
|
26.10.2014, 22:29
|
|
|
Модератор
Поблагодарили 2,622 раз(а) в 1,203 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от zoltan
Объясните что за анрахия творится у админов.
Написал в комментах к новости про федуна, где он очередные сказки рассказывает фразу "где икра, пиздaбол?". Притом эту фразу и так и ввиди картинки всегда оставляют в новостях про федуна, это уже традиция как ".... просыпается" в ультрас новостях.
Но сейчас её удалили, а мне вынесли предупреждение за оскорбления. Значит у нас теперь админы федуна защищают. Ну ок. Посмеялся
Пошел на форум в тему федуна отписал об этом забавном факте, что теперь на фанатике цензура в отношении федуна. Мне тут же пишут что предупреждений у меня нет, сами же сразу выдают мне предупреждение, и удаляют мои рассуждения о федуне в теме про федуна аргументируя что я пишу не по теме.
Не из КДК ли набрали очередных модераторов?
|
Ты всех тут давай не подписывай под одну дудку, а называй конкретные имена 
|
|
|
26.10.2014, 22:55
|
|
|
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024
Поблагодарили 101,052 раз(а) в 24,681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Goias
Ты всех тут давай не подписывай под одну дудку, а называй конкретные имена  
|
Его на сайте обидели - он пошёл на форум в тему Фе искать правды, но не был понят и потому его сообщение стёрли.
Не понимает то, что на форуме и на сайте не весь состав модераторов одинаковый).
Теперь о цензуре вещает, обиделся человек.
|
|
|
30.10.2014, 15:28
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях
|
А как называть действия Клинта сегодня в теме Якина?
творю что хочу? или же новый формат общения на фанатике пытается реализовать?
мало того что потёр все посты за день, так ещё и высосал мне наказание за абсолютно безобидный пост... зато чел который целенаправленно в мой адрес, что-то сказал в плане "эксперт-#*$в" остался без наказания. Налицо предвзятость модератора... не?
Затем я написал очередной пост вообще без матных слов и агрессии в чей либо адрес, но с критикой Якина и этот пост затем пропал без следов и предупреждений.
Хотелось бы услышать мнение самого Клинта и мнение хэд админа , что вообще происходит?
Это такое обострение у отдельного индивидуума или же на форуме правила ужесточились???
ПС: На мой взгляд Клинту не понравился конва дискуссии и он "навёл порядок" на свой вкус и цвет прикрываясь правилами.... такое избирательное право,редактирование и наказание по Российски!
Это первый случай у меня лично на этом форуме, что бы модер творил такой произвол... хотя дискуссии в темах тренеров и иггроков были ранее куда жарче и слова похлеще.
|
|
|
30.10.2014, 15:43
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от оук6
А как называть действия Клинта сегодня в теме Якина?
творю что хочу? или же новый формат общения на фанатике пытается реализовать?
мало того что потёр все посты за день, так ещё и высосал мне наказание за абсолютно безобидный пост... зато чел который целенаправленно в мой адрес, что-то сказал в плане "эксперт-#*$в" остался без наказания. Налицо предвзятость модератора... не?
Затем я написал очередной пост вообще без матных слов и агрессии в чей либо адрес, но с критикой Якина и этот пост затем пропал без следов и предупреждений.
Хотелось бы услышать мнение самого Клинта и мнение хэд админа , что вообще происходит?
Это такое обострение у отдельного индивидуума или же на форуме правила ужесточились???
ПС: На мой взгляд Клинту не понравился конва дискуссии и он "навёл порядок" на свой вкус и цвет прикрываясь правилами.... такое избирательное право,редактирование и наказание по Российски!
Это первый случай у меня лично на этом форуме, что бы модер творил такой произвол... хотя дискуссии в темах тренеров и иггроков были ранее куда жарче и слова похлеще.
|
Уважаемый, ваша однобокая дискуссия и разведение срача про Якин - не тренер и есть лишь моё мнение и неправильное - утомило, заметьте были также удалены посты и тех людей, кто поддался на ваши истерические речи.
Не стоит также противоречить себе - сами же указываете то, что следующий пост был без мата и агрессии, следовательно признаете неадекватность в предыдущем.
Произвола никакого нет, на мой взгляд, если вам не нравится то, что с вашим истеричным мнением не только не согласились, но еще и посмели (о Боже) удалить его - пожалуйста обоснуйте мне всё в личку.
С уважением ко всем.
|
|
|
30.10.2014, 16:48
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
|
Да кого волнует, что Вас уважаемый модератор утомило? Вы выполняете роль информационного цензора, и решаете что говорить о нынешнем тренере? или всё же вы модерируете согласно правилам?
Если Вам кажется, что моё мнение однобоко или истерично, то могу пожелать вам спокойствия.
Никакого срача там не было, была обычная дискуссия, только один посетитель форума агрессивно высказался в мой адрес и перешёл на личность, остальные же нормально переписывались по предмету дискуссии.
Но пришёл модератор которому мой пост не понравился исходя из личных предпочтений и решил всё потереть, ссылаясь на правила.
Я обратился в личку к этому модератору, с просьбой обосновать свои действия, т.к. нарушение и пункт правил вменённый мне якобы за нарушение был надуманным, ибо я никого не оскорблял.
Насколько мне известно из открытой информации на форуме, модераторы должны следить за выполнением правил, а не судить у кого истерические речи и однобокие дискуссии...
Клинт, что я Вам должен обосновать ещё в личку? я более чем подробно изложил в личке своё обращение и просьбу к Вам... или укажите кого именно или как я оскорбил, или же восстановить справедливость! Но в ответ тишина.
Я не прошу соглашаться с моим мнением, но прошу модерировать согласно правил, а не вашего мировосприятия или темперамента.
Т.к. в моём сообщение нет нарушения второго пункта правил форума, следовательно прошу снять с меня выданное мне наказание и восстановить удалённые посты.
|
|
|
30.10.2014, 17:57
|
|
|
|
Вроде все ответил, но истерия продолжается. Пункт про оскорбления включает в себя оскорбления тренеров, игроков, докторов, ассистентов и даже повариху из Тарасовки.
И да - никого не волнует что утомило меня, но к сожалению для Вас дорожайший Ваши посылы с высоты аналитика всея форума, и не слышащего никого другого, утомили большинство пользователей разделов о тренере, игроках. Можете поинтересоваться на данный предмет у общественности. На этом дискуссию с Вами заканчиваю, можете всецело считать себя жертвой моей "предвзятости" если Вам так будет легче).
|
|
|
30.10.2014, 18:34
|
|
Поблагодарили 5,287 раз(а) в 1,777 сообщениях
|
Клинт действительно слишком рьяно принялся выполнять обязанности модератора. в теме Карпина пост зачинщика сpача(по мнению Клинта сpача,хотя там не было ничего такого)оставил,а мой ответ на это удалил. если удалять-так всё,а то высер юзера висит,а ответить ему получается нельзя. несправедливо. желание уменьшить срач на форуме похвально,но нужно быть объективнее.
|
|
|
30.10.2014, 20:00
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
|
Цитата:
Сообщение от Clint
Вроде все ответил, но истерия продолжается. Пункт про оскорбления включает в себя оскорбления тренеров, игроков, докторов, ассистентов и даже повариху из Тарасовки.
|
В каком месте ответил? Прошу кинуть в личку или сюда цитату оскорбления которое я написал. правильно понимаю, что-то я не так сказал про Вашего кумира Якина?
А для особо утомительных, нервных и впечатлительных юзеров кто не может воспринимать или анализировать чужое мнение, придумали черный список!
|
|
|
30.10.2014, 23:08
|
|
Поблагодарили 3,412 раз(а) в 1,329 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Clint
И да - никого не волнует что утомило меня, но к сожалению для Вас дорожайший Ваши посылы с высоты аналитика всея форума, и не слышащего никого другого, утомили большинство пользователей разделов о тренере, игроках. Можете поинтересоваться на данный предмет у общественности. На этом дискуссию с Вами заканчиваю, можете всецело считать себя жертвой моей "предвзятости" если Вам так будет легче).
|
нуничегосебе,это новые правила такие?)))раньше помню слова вроде - болонка,кудрявый,латеный и т.д - на фанатике в моде были...
а теперь за несогласие с политикой нарушения?))
ну тогда заходите в ветку матча,во время его проведения,и баньте всех подрят)))
ну а чё, форум фанат1к.ру станет форумом зелёных человечиков)
|
|
|
19.11.2014, 15:41
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 6,383 раз(а) в 2,510 сообщениях
|
Разжалован, за неимением времени.
Свежим, терпения и понимания в решении вопросов!
|
|
|
23.11.2014, 23:52
|
|
|
Хоккейный аналитик 2018 года
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях
|
Слушайте,модераторы....ребят,вы реально задрали объединять два подряд поста в один. Я лично никогда не преследую цель набивать себе посты,но когда вы объединяете два поста в один.....теряется абсолютно смысл ,посыл и адресаты кому эти посты предназначались. Ещё под объединённым постом стоят спасибки,которые явно были к одному из них,но не к двум объединённым.
Ещё раз повторю - набивание постов для статистики мне лично не нужны,но ждать три-четыре поста от других юзеров после своего,только для того ,что бы ответить отдельно на два-три поста сразу это какая то фигня.....пишешь разным юзерам ответы - их объединяют и теряется вообще весь смысл - кому отвечаешь,зачем и с каким смыслом.
|
|
|
24.11.2014, 07:14
|
|
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях
|
Бред. Как представитель админок СУБД считаю такой подход структурирования данных положительным. Количество сообщений на одной странице ограничено. Если пустить кучу сообщений подряд то это еще больше усилит хаос темы. Для того чтобы писать сообщение его надо обдумать, и если ты хочешь ответить двум и более прикрепить цитаты, тогда и смысл не потеряется.
|
|
|
24.11.2014, 18:05
|
|
|
|
То есть Тата всех достала флудом, а как сами так правила не для меня )))
|
|
|
06.12.2014, 20:32
|
|
Поблагодарили 14,663 раз(а) в 4,732 сообщениях
|

В чем проблема?
в теме Широкова, задаю вопрос на утверждение по теме широкова...
|
|
|
06.12.2014, 22:16
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 3,950 раз(а) в 1,012 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Footbob

на самом деле вопрос с подвохом задавал, многие из наших ветеранов и игроков
положительно высказываются о широове, они тоже, по этому утверждению, те самые?
|
вопросы есть? давай лично решим. я тебе про Широкова обосную.
|
|
|
06.12.2014, 22:39
|
|
|
Head Admin
Поблагодарили 7,764 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Gildor
вопросы есть? давай лично решим. я тебе про Широкова обосную.
|
с меня начни, можно в личку
|
|
|
07.12.2014, 04:28
|
|
|
Старичок 2017 года
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях
|
Радует, что наконец-таки начали раскидывать сообщения по нужным темам.
|
|
|
06.01.2015, 19:30
|
|
|
Юморист 2014 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 2,332 раз(а) в 979 сообщениях
|
почему все трут капитально?)
|
|
|
06.01.2015, 19:38
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от d1agen
почему все трут капитально?)
|
Лишь личные разборки и претензии друг к другу для которых существуют личные сообщения. В целом на многое закрываются глаза, особенно на оскорбления, которые некоторые считают повседневной нормой
|
|
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.
|