А что это за турфирма вообще такая? Им можно доверять? И почему так дешево у них всегда
Да норм турфирма, ездил через них несколько раз.
И не сказать, что у них так прям дешево. Просто в ленту выкладывают самые дешевые (и самые плохие) отели. И цена красиво смотрится только в ленте, а потом начинаются топливные сборы, визы, курс евро 50 и т.п. и в итоге обычная цена
Пацаны, такой вопрос, что делать со старым заграном срок которого истек еще в 10 году, он нужен еще ? Делался когда я в классе в 4-5 был, нигде не вписан, ездил по нему 1 раз в германию, можт его тупо изрезать мелко или в шредер и все ? Вроде документ, а вроде и не нужный документ.
Пацаны, такой вопрос, что делать со старым заграном срок которого истек еще в 10 году, он нужен еще ? Делался когда я в классе в 4-5 был, нигде не вписан, ездил по нему 1 раз в германию, можт его тупо изрезать мелко или в шредер и все ? Вроде документ, а вроде и не нужный документ.
Была похожая ситуация у родителей - при оформлении загранпаспорта сделали 2 анкеты, в одну вписали старый паспорт, в другую - нет. Вроде в итоге приняли анкету, где старый загран был указан, так что не спеши утилизировать, вдруг понадобится еще))
Так в том и дело, это был мой первый загран, еще старый, на 5 лет. В 2011 я себе сделал новый, биометрический на 10 лет, в анкету старого вписывал тот который был, пятилетний. Соответсвенно сейчас у меня десятилетний и в паспорте РФ стоит печать, что выдан он, про старый нигде не упоминается. Так как тогда по возрасту паспорт был не нужен.
Так в том и дело, это был мой первый загран, еще старый, на 5 лет. В 2011 я себе сделал новый, биометрический на 10 лет, в анкету старого вписывал тот который был, пятилетний. Соответсвенно сейчас у меня десятилетний и в паспорте РФ стоит печать, что выдан он, про старый нигде не упоминается. Так как тогда по возрасту паспорт был не нужен.
Ну, в анкету при замене паспорта вносится информация только о последнем ранее выданном паспорте... При себе также нужно иметь только последний... Значит, наверное, старый не нужен... Тем более, что каких-либо бонусов, например, для оформления виз с него не получишь))) Я бы оставил по фану, на память, так сказать)))
Да норм турфирма, ездил через них несколько раз.
И не сказать, что у них так прям дешево. Просто в ленту выкладывают самые дешевые (и самые плохие) отели. И цена красиво смотрится только в ленте, а потом начинаются топливные сборы, визы, курс евро 50 и т.п. и в итоге обычная цена
Они агенты) но у них есть и свои туры вроде СпецпроектаЧ - которые они делают сами, как туроператор - Азоры относятся к их числу)
И не соглашусь про красивые цены только в ленте. Все доп.сборы указываются в том же посте - то есть, если быть внимательным, все просчитывается сразу. И тут уже дело покупателя решать устраивает его эта цена или нет:)
Ну и про обычную цену - я как-то от них ездила на 10 дней на Майорку за 15 тысяч в вполне себе нормальную трешку на берегу. И в Милан на выходные за 6 тысяч :) Правда, виза во втором случае у меня была.
Полагаю, что это относится скорее к "необычным" ценам.
Мне лично это удобно для спонтанных или бюджетных путешествий на море, например. Глобальные поездки всегда планирую сама :)
Они агенты) но у них есть и свои туры вроде СпецпроектаЧ - которые они делают сами, как туроператор - Азоры относятся к их числу)
И не соглашусь про красивые цены только в ленте. Все доп.сборы указываются в том же посте - то есть, если быть внимательным, все просчитывается сразу. И тут уже дело покупателя решать устраивает его эта цена или нет:)
Ну и про обычную цену - я как-то от них ездила на 10 дней на Майорку за 15 тысяч в вполне себе нормальную трешку на берегу. И в Милан на выходные за 6 тысяч :) Правда, виза во втором случае у меня была.
Полагаю, что это относится скорее к "необычным" ценам.
Мне лично это удобно для спонтанных или бюджетных путешествий на море, например. Глобальные поездки всегда планирую сама :)
10 дней в трешке на Майорке за 15 тысяч, включая визу? Видимо это был несколько лет назад, когда евро был по 37р и в январе
Подскажите, где можно посмотреть расписание поездов в Европе, купить билеты на них? Есть такие сайты?
Из того, где лично покупал билеты:
sncf.com - французские ж/д, также до Бельгии и Голландии можно купить.
bahn.com - немецкие ж/д
renfe.com - испанские, также можно до Португалии доехать.
Из того, что требовалось в поездках, не смог только победить сайт бельгийских ж/д, очень уж тупой был.
В Чехии пользовался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], в Польше - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Вполне нормально всё.
Из того, где лично покупал билеты:
sncf.com - французские ж/д, также до Бельгии и Голландии можно купить.
bahn.com - немецкие ж/д
renfe.com - испанские, также можно до Португалии доехать.
Из того, что требовалось в поездках, не смог только победить сайт бельгийских ж/д, очень уж тупой был.
ну не самый удачный конечно, но в целом особых проблем не испытал.
я вот пытаюсь победить сайт жд Индии, вот где "ад и ахтунг": для покупки билетов требуется регистрация при помощи смс на индийский номер (благо, время еще есть). ни у кого, случаем симки не завалялось?
ну не самый удачный конечно, но в целом особых проблем не испытал.
я вот пытаюсь победить сайт жд Индии, вот где "ад и ахтунг": для покупки билетов требуется регистрация при помощи смс на индийский номер (благо, время еще есть). ни у кого, случаем симки не завалялось?
Зайди в гоанскую группу вконтакте и спросил у народа) Но сейчас не сезон, но есть кто там постоянно зависает, может и примут твою смс)