Сижу ору в голосину с аналитики
Сеня и второй коммент, вечно забываю как зовут его говорят, щас астралисы порвут гамбит на мираж, ставьте квартиру, дачу, машину, блаблабла
первая половина 13-2 за гамбит, итог 16-6
Гамбит в 1/2
на основной трансляции местные аналитики тоже за астралис были и что изза этого? кстати, почему вы все до сих пор смотрите рухаб и слтв, и отказываетесь от основной англоязычной трансляции с полноценной студией аналитики, ведущими в зале, интервью, превьюшками и т.д. а так же с самим залом? всю атмосферу теряете, эмоции зрителей на каждый мув, фраг или реакция самих игроков на зал мне кажется бесценны
на основной трансляции местные аналитики тоже за астралис были и что изза этого? кстати, почему вы все до сих пор смотрите рухаб и слтв, и отказываетесь от основной англоязычной трансляции с полноценной студией аналитики, ведущими в зале, интервью, превьюшками и т.д. а так же с самим залом? всю атмосферу теряете, эмоции зрителей на каждый мув, фраг или реакция самих игроков на зал мне кажется бесценны
Нужна атмосфера, езжай в Мальмо, а я смотрю ради игры, потому что смотрю и учусь, запоминаю раскидки, подсадки и тд
Смотрели с корешом Гамбит против маузов. Первую кобл взяли мауса 14-16, на второй был трейн, на котором гамбиты традиционно хорошо играют.
Первую половину взяли гамбиты 12-3. Друг спрашивает, мол а третья карта какая. Я возьми и спи3дани, что третьей карты не будет - мауза выиграют трейн. На что мой товарищ резонно возразил, мол раз так уверен, поставь денег. Поставил 8 баксов на коэф 10.5, казахи обосрались, я купаюсь в далларах. Спасибо за внимание.
Очень крутой финал. ВП после почти целого провального года. ~примерно 9-10 месяцев неудач. Борятся с бразилами в Бест оф 5. 2-2 по картам идёт решающий кобл!
Очень крутой финал. ВП после почти целого провального года. ~примерно 9-10 месяцев неудач. Борятся с бразилами в Бест оф 5. 2-2 по картам идёт решающий кобл!
да, финал был огненный конечно. поляки в основное время имели 2 матч поинта, потом на допах два, но бразилы звери, фоллен в предпоследнем раунде основного времени жестко сыграл
заранее взял нави за 14.5)) а вдруг)) будет мне подарок в конце месяца)) и на завтра пресс форы веги, флипов и ликвидов
О,ну прощай денежки)) вот в кого,а в нави я точно не верю))
Ну че ребята? какие предикшены?))
Vega Squadron vs. Renegades
mousesports vs. AVANGAR
FaZe vs. Liquid
FlipSid3 vs. Misfits
Sprout vs. Space Soldiers
Natus Vincere vs. Quantum Bellator Fire
G2 vs. Flash
EnVyUs vs. Cloud9
О,ну прощай денежки)) вот в кого,а в нави я точно не верю))
Ну че ребята? какие предикшены?))
Vega Squadron vs. Renegades
mousesports vs. AVANGAR
FaZe vs. Liquid
FlipSid3 vs. Misfits
Sprout vs. Space Soldiers
Natus Vincere vs. Quantum Bellator Fire
G2 vs. Flash
EnVyUs vs. Cloud9
FaZe vs. Liquid
FlipSid3 vs. Misfits Sprout vs. Space Soldiers Natus Vincere vs. Quantum Bellator Fire G2 vs. Flash
EnVyUs vs. Cloud9