Посмотрел 4 серии 3-го сезона, дальше смотреть не буду.
Для меня этот сериал был интересен первоначально исключительно из-за Пабло, потому что все фильмы про него уже посмотрел ранее, а этот сериал позиционируется, как документальный.
Посмотрел несколько фильмов, свободными вечерами: Лондонские поля, Галвестон, Лето 84.
Первый абсолютный нуар, артхаус, есть элементы комиксов, роковая красотка Эмбер Хёрд с её чарами управления мужчинами, Джонни Депп, Билли Боб Торнтон и это не полный список актёров, кино на любителя, но мне было интересно, история любопытная.
Второй фильм, от создателей сериала Настоящий детектив, вполне неплохое кино, с небольшим бюджетом, достойными сьёмками и сюжетом.
Третий, история на один раз, но впринципе любопытно было посмотреть,хотя ожидал большего так как подано всё со стилем ужасов, триллера.
По рекомендации посмотрел фильм Виноваты звёзды 2014 года. Трогательно, трагично, жизненно. Немного банальный сюжет и развязка, но в целом не пожалел, что посмотрел. Кто любит всякие сентиментальные моменты можно смело смотреть)
Вышел в хорошем качестве фильм - "Король вне закона", отличная историческая драма о короле Шотландии Роберте Брюсе , события развиваются после Смерти Уильяма Уоллеса. Хорошая сочная картинка, костюмы, пейзажи Шотландии. Хорошая игра актеров и близость исторической хроники, глянуть стоит, не Храброе сердце, конечно, но достойный фильм от Нетфликс
Богемская рапсодия, фильм о*@%тельный. Вот оно понимание, что многого не знаешь о людях, которых любили и носили на руках. Спасибо жене, что затащила в кинотеатр, думаю, что просмотр дома не дал бы такого эффекта.
В общем маст си.
Последнее время переключился на фильмы из цикла: АртЛекторийВкино
на удивление годно зашел очередной Миссия невыполнима... Пластиковый сатанист Том Круиз заe6ал, конечно, но фильм nuздатый
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Danilov
Богемская рапсодия, фильм о*@%тельный. Вот оно понимание, что многого не знаешь о людях, которых любили и носили на руках. Спасибо жене, что затащила в кинотеатр, думаю, что просмотр дома не дал бы такого эффекта.
В общем маст си.
Последнее время переключился на фильмы из цикла: АртЛекторийВкино
Я вот не пойму... когда в колонне *##*$асов, которые идут на пид парад, там тоже есть личности, талантливые. Но в них вы все готовы кинуть кирпичом, потому что они nuдары. Этот человек не скрывал того, что он гамасек, и вы восторгаетесь фильмом-биографией с ним. Как, Карл?
Я против nuдаров, я против рекламы nuдаров, я против того, когда существа мужского пола прилюдно объясняются в любви. И я ненавижу песню ви а чемпионс!
Вот есть у меня сосед, ходит в цветной майке и обтягивающих джинсах, ни разу не слышал его, тихо спокойно все, ни к кому не пристает - вот он гей.
А есть другой, всех за*#%%@л своим перфоратором в 8 утра и целый день, а еще денег займет и не отдает, пьянки постоянные, бычки в коридоре- вот он пид*рac.
Как ты говоришь "этот человек" как раз и скрывал свою личную жизнь. Не выставлял ее на показ. Не путать со сценой - это другое.
Я тоже против парада и разговоров про ущемление чьих-то там прав. Но когда тебя не трогают, когда к тебе не пристают, когда живут как нормальные люди (быт, работа и т.п.) Ты никогда не узнаешь даже может быть, что кто-то там не такой. Кого они там трахают у себя дома меня не касается.
Да и с другой стороны, твой секс тоже грех (если ты верующий), не говоря уже о его разнообразии.
Тут кто-то говорил про футболистов, так не смотри футбол. Ведь там тоже они есть.
и еще тебе один пример.
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит спартанцы были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики, говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ %%#*#АСЫ!!
очередной марвеловский экшн про человека Муравья и Осу не досмотрел. выключил на середине ибо очень скучно. но иногда шутки заходили нормально. в общем только для фанатов Марвела и конкретно данного героя. 3/10.
Многие тут писали про Мотылек 2018г. фильм. Дошли руки, посмотрела. Основан на реальных событиях, как я люблю. Тяжелый конечно. Состав актеров мне очень понравился. Немного навел на мысль, что похожее уже видела. 2 часа потрачены не зря.
Многие тут писали про Мотылек 2018г. фильм. Дошли руки, посмотрела. Основан на реальных событиях, как я люблю. Тяжелый конечно. Состав актеров мне очень понравился. Немного навел на мысль, что похожее уже видела. 2 часа потрачены не зря.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] первая экранизация была шедевром. боюсь смотреть новый вариант.