Вот таких, кстати, хорошо что нашла эту запись с телефона, а то я думала, что мне тоже чудилось на 2-3 крики проводниц матом в наш адрес(на видео с 13 минуты 21 секунды) . А нет. Наши молчат пока кучка, маленькая кучка,1/10 стадиона орет про "е*** Спартак". Что слышно на весь наш, домашний, стадион.
Мы на с-115 были, так там моментами было полное ощущение, что наши замолчали совсем, дав покричать гостям.
Мне вот вообще поебать слышно апонентов или нет... Мне не понятно почему постоянно не работает микрофон и мегафон? Почему из такого разнообразия зарядов мы каждый матч используем одни и те же, мы что с одной командой играем? Почему они исполняются как гимн страны, когда половина из них переделаные веселые шлягеры? Я понимаю , что Паук кроме заряжающего ещё много чем занимается в движе, тогда может назрел вопрос , что заряжающий должен только заводить трибуну? А перефом и остальной байдой другой человек занимается? Каждый раз завадящие отвлекаются на перф и уходят с трибуны из за этого образуется тишина. На дерби во втором его из за этого на верху не было и итак унылая шиза в обще затухла...
Ты же сам от такого предложения отказался. Кто этим заниматься будет?
Ну как бэ флинты щас этим и занимаються на Б209 , а так мало кто захочет повторить судьбу Флэш Роялей , когда вдруг кому то показалось в этих ребятах не помошниках в шизе , а соперников по трибуне например .
Последний раз редактировалось smort; 21.08.2017 в 09:00.
Ну как бэ флинты щас этим и занимаються на Б209 , а так мало кто захочет повторить судьбу Клэш Роялей , когда вдруг кому то показалось в этих ребятах не помошниках в шизе , а соперников по трибуне например .
Это немного не то, они не поддерживают ультру а своё шизят
Ну как бэ флинты щас этим и занимаються на Б209 , а так мало кто захочет повторить судьбу Флэш Роялей , когда вдруг кому то показалось в этих ребятах не помошниках в шизе , а соперников по трибуне например .
Шурик,а много зарядов из их репертуара на лохомотах было в поддержку Спартака?
Здесь уже был коммент по поводу их поддержки на гостевых матчах,в частности на конях и бомжах.На ближайшем выездном матче в Хабаровске мы услышим это песнопение?
И правильно Юнит написал,что у них своя свадьба,а у Ультры,Фратрии своя.Это ты считаешь нормально?
Шурик,а много зарядов из их репертуара на лохомотах было в поддержку Спартака?
Здесь уже был коммент по поводу их поддержки на гостевых матчах,в частности на конях и бомжах.На ближайшем выездном матче в Хабаровске мы услышим это песнопение?
И правильно Юнит написал,что у них своя свадьба,а у Ультры,Фратрии своя.Это ты считаешь нормально?
Хм , мои мысли ......
Я могу конечно подкинуть то что лично я думаю , и что я думаю проскакивает у большинства болел , но насколько это окажеться правдой хз .
Многим и в том числе тебе Дим и мне не нравился репертуар фратрии и то как и зачем они это исполняют , вот тебе подгоняют альтернативу , потихоньку тэкс сказать продвигают в массы , зачем и посему это все делаеться можно только гадать , и я могу напечатать то что вертиться у всех на языке , но почему то никто не хочет это высказать вслух , да и я не хочу попусту голословить не зная фактов , но лично мне больше по душе что делают эти ребята на Б209
Сегодня с утра напевал
Вот просто без сосать е6ать , простой мотив , но заразный сук , в память врезаеться
Последний раз редактировалось smort; 21.08.2017 в 10:05.
Шурик,мотив простой и заразный,согласен,но есть одно но... Во-первых,заряд исключительно для игр с конями.Ну а во-вторых,про смысловую нагрузку этого заряда:как ты представляешь Николая Петровича,сжигающего конский сарай?Что за бред?
Он исключительно для баров,чисто поугарать,но не для стадиона.
Шурик,мотив простой и заразный,согласен,но есть одно но... Во-первых,заряд исключительно для игр с конями.Ну а во-вторых,про смысловую нагрузку этого заряда:как ты представляешь Николая Петровича,сжигающего конский сарай?Что за бред?
вот они это поют на стадионе , ну как не подпеть ?
Или вот это пожайлуста здесь 100% мяса
А как же ихняя " Это Массимо Каррера парень вроде ничего " ?)
Добавлю , в ютубе не нашел , кину ВК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Без сосать и е6ать Дим .
Приятно ептэ )
Вставлю свои 5 копеек: Сын егеря-это шедеврально КМК Исполнять его на дерби можно и нужно. А насчет смысловой нагрузки, не надо все так буквально воспринимать. Если так разобраться, то е5 коней-призыв к зоофилии, е5 бомжей-тоже зло какое-то, ОУКБ-призыв к оралу парням с противоположенной трибуны, но ведь все это звучит на стадионе... Да и как Илья может забить коням?
вот они это поют на стадионе , ну как не подпеть ?
Поют в подтрибунке,в замкнутом пространстве,где акустика .Да и заряд,я же писал, для игры с конями.А вот про смысловую нагрузку ты так ничего и не написал.И про совместные заряды с Фратрией и SG тоже тишина.
Цитата:
Сообщение от smort
...Или вот это пожайлуста здесь 100% мяса
А как же ихняя " Это Массимо Каррера парень вроде ничего " ?)
2-3 заряда за матч?
Последний раз редактировалось Димастый; 21.08.2017 в 11:10.
Поют в подтрибунке,в замкнутом пространстве,где акустика .Да и заряд,я же писал, для игры с конями.А вот про смысловую нагрузку ты так ничего и не написал.И про совместные заряды с Фратрией и SG тоже тишина.
2-3 заряда за матч?
Их больше намного, плюс они могут запросто катюшу спеть , просто я выложил их самые известные заряды которые лично мне нравяться .
Ну не хотят они вместе с Фра шизить, я хз почему , спроси у них , но мне лично больше их репертуар нравиться , а "сын егеря" вообще из башки не вылетает , говорю же на кухне подпевал кофе себе с утра готовя , такое последний раз было когда только Бременских услышал в уже далеких 90 х годах .
Шурик,сходи как нибудь на бубликов или Спартак-2,там Михей и Бременских,и идёт фанат по городу,и ещё много чего заряжает.
Цитата:
Сообщение от Павел739
Вставлю свои 5 копеек: Сын егеря-это шедеврально КМК Исполнять его на дерби можно и нужно. А насчет смысловой нагрузки, не надо все так буквально воспринимать. Если так разобраться, то е5 коней-призыв к зоофилии, е5 бомжей-тоже зло какое-то, ОУКБ-призыв к оралу парням с противоположенной трибуны, но ведь все это звучит на стадионе... Да и как Илья может забить коням?
Еще раз повторюсь, "Сын егеря"-шедевр
Я может тоже не в восторге от репертуара Паука,но это не означает,что надо собрать свою авторитетную компанию и заряжать своё.Тем более я слышал,что была договорённость о совместных зарядах и что олдскул будет поддерживать всю остальную фанатку.А на деле получается,что:мы мол авторитеты в движе (в этом никто и не сомневается) и как хотим,так и шизим.О каком единстве тогда может быть речь?Шиза и так уже ниже плинтуса и вместо того,чтобы как то совместно решать эту проблему,все тянут одеяло на себя.
Последний раз редактировалось Михей; 21.08.2017 в 20:39.
Единство... Оно пропало за давностью лет, и в нынешнее время не актуально. Сейчас нет движа единого, есть фирмы... Большинству честь фирмы дороже чести клуба.
О каком единстве тогда может быть речь?Шиза и так уже ниже плинтуса и вместо того,чтобы как то совместно решать эту проблему,все тянут одеяло на себя.
Единства в движе нет уже давно, вопрос сколько ещё времени этот гнойник не прорвётся. Уверен, что дно в качестве поддержки в целом мы ещё не пробили, но движемся к нему уверенно.
Единства в движе нет уже давно, вопрос сколько ещё времени этот гнойник не прорвётся. Уверен, что дно в качестве поддержки в целом мы ещё не пробили, но движемся к нему уверенно.
Думаю,что команда этому посодействует и процесс ускорится в разы.