А сегодня не выдержала, когда %#@$* Паук стоял молча 5 минут... Я заорала Паук заряжай, на что люди %#@$* просто на меня обернулись и посмотрели как хз на кого... Заебалась честное слово ходить на мяч, и просто слышать этот тупой вой... Забивааааай Спартак....Первым будет Спартаааак.... Боже Спартак храни было хз с какой минуты с 10 или с 15? Сколько можно, не можешь заряжать, дай дорогу тем кто может!!!! Где блин заряды? Где блин поддержка? Орать Вперед Спартак на 84 минуте????? Перекличку с Д один раз, и слушать как парни с верха перекрикивают всех.... Итог Паук молчит, а мы слушаем парней с верха с Катюшей..... Я уже за этой шизой наблюдаю какой матч подряд..... Шиза на нуле..... Что Паук требует от людей, когда сам ничего не делает? Перфы эти.... Шизу %#@$* лучше наладьте. Да я там человек из толпы, и мое слво ни для кого и ни для чего не значит. Раз вы устроили ряд своих, вокруг своих, которые с открытым ртом стоят и смотрят на Паука.... Но честно крик души, когда в коем-то веке выбираешься на матч, после трудной рабочей недели, с настроением шизить все 90 минут, чтобы отдаться полностью..... А тут такая шляпа, и сплошное разочарование....
Если так вдуматься, то Паша действительно ничего хорошего на трибуну не привнес. Эдакий горе-реформатор, зная что переезд из Лужи в Черкизово а потом на свой стадион может пройти тяжело, решил перелопатить весь репертуар, что из этого вышло видно каждый матч. Я уже писал, что для меня финалом шизы стал домашний матч против мразей (0-4), когда нас дерут заклятые на поле, а после перерыва пошла оле-ола. Никакой реакции на действо на поле, ни слова о Федуне.
Я могу ошибаться, но при Комбате выросла фанатка, как бы это не звучало пафосно, я тоже не питаю особого отношения к Ване. При Криксе на новый уровень вышла визуалка, море стаффа, крутой суппорт был и на шайбе и т.д. Что привнес Паук? Фратрийский альбом, который клуб согласился включать перед матчем?
А сегодня не выдержала, когда %#@$* Паук стоял молча 5 минут... Я заорала Паук заряжай, на что люди %#@$* просто на меня обернулись и посмотрели как хз на кого... Заебалась честное слово ходить на мяч, и просто слышать этот тупой вой... Забивааааай Спартак....Первым будет Спартаааак.... Боже Спартак храни было хз с какой минуты с 10 или с 15? Сколько можно, не можешь заряжать, дай дорогу тем кто может!!!! Где блин заряды? Где блин поддержка? Орать Вперед Спартак на 84 минуте????? Перекличку с Д один раз, и слушать как парни с верха перекрикивают всех.... Итог Паук молчит, а мы слушаем парней с верха с Катюшей..... Я уже за этой шизой наблюдаю какой матч подряд..... Шиза на нуле..... Что Паук требует от людей, когда сам ничего не делает? Перфы эти.... Шизу %#@$* лучше наладьте. Да я там человек из толпы, и мое слво ни для кого и ни для чего не значит. Раз вы устроили ряд своих, вокруг своих, которые с открытым ртом стоят и смотрят на Паука.... Но честно крик души, когда в коем-то веке выбираешься на матч, после трудной рабочей недели, с настроением шизить все 90 минут, чтобы отдаться полностью..... А тут такая шляпа, и сплошное разочарование....
Мда....А мне подруга орет на уши,что я ##*%@ во время наших игр
.два года назад я папика своего взял поболеть!На фанатку,молодость вспомнить.Человеку 74 года,но заряжал так,что я о@%*л)
Я спустя долгое время снова захотел на фанатку благодаря вот этим парням [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот просто смотрел этот гудеж и слэм и чувство ностальгии нахлынуло , подписался на группу в ВК и если буду попадать на матчи то буду мутить к ним поближе .
Я спустя долгое время снова захотел на фанатку благодаря вот этим парням [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот просто смотрел этот гудеж и слэм и чувство ностальгии нахлынуло , подписался на группу в ВК и если буду попадать на матчи то буду мутить к ним поближе .
Закончились аргументы на поле и поддержка на трибуне. Оставались только обыденные оскорбления)
Добавлено: Костяк поддержки создается довольно из небольшого числа фанатов, остальные чаще всего ходят на Б по причине бюджетности абика.
Трибуна в лучшие времена едина редко, а уж, когда команду выносят с газона, то все ожидаемо.
Да беда ещё в организации. На Б2, Б1 *%$ слышно колонки, то заикаются то какой то гул, заряд приходиться подхватывать. Заряжающий один, жестикуляция вялая и часто не в попад, а когда нихера не слышно, ты на кого смотришь? Правильно. Думаю ещё 2 заряжающих на стыках со 104 или на соседних секторах решили бы эту проблему.
Агония ...
Или понимание того,что не можешь вести трибуну за собой.
За долгие годы руководства подчиненными я всегда знал,что если они работают некачествено(можно написать любое отрицательное слово),то виноват в 90 процентах случаев Я.Значит неправильно обьяснил,разжевал и т.д.
А здесь глаза мне открыли...
Ну и справедливости ради,молодое поколение фанатской трибуны стало другим,ленивее что-ли.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Мя<С>ников
Заряжать "Боже" с середины первого тайма, когда это святым делом считалось с первых секунд когда то, о чём тут речь вести еще. Представьте такую ситуацию на Энфилде условно, когда гимн YNWA будут все петь минуты с 20, или вообще включат в перерыве.
Да,сложившиеся годами традиции менять все таки не стоит.
Последний раз редактировалось Vladimir007; 20.08.2017 в 10:03.
Не хочешь шизить, то зачем ходить на фанатку? Из меня никакой активный фанат: голос писклявый, если громко. Мат не люблю.
И я хожу по центральным трибунам, где все сидят, ворчат под нос. Иногда вскакивая на год или ошибку судьи.
Но если ты берешь абонент/билет на "активные" сектора, то молчать или тем более уходить раньше. Это тоже даёт настроение команде.
После третьего года Локо стало стало заметно, что люди уходят. После 4 у нас начался просто массовый исход. Да, 91 минута. Но это центр. Да, "фанатка" после 4-ого не выходила, но только от того небось, что уже не выпускали.
Легче просто делать две цены на эти сектора. Например, 3000 абонемент, но ты подписываешься согласие поддерживать команду весь тайм. И 7 тысяч, если просто хочешь "футбол посмотреть".
И пусть отснимут молчащих, кто доплатит, если что, за полную стоимость.
Циничный подход. Но хоть молчать и уходить не будут. Боясь потерять деньги.
Не хочешь шизить, то зачем ходить на фанатку? Из меня никакой активный фанат: голос писклявый, если громко. Мат не люблю.
И я хожу по центральным трибунам, где все сидят, ворчат под нос. Иногда вскакивая на год или ошибку судьи.
Но если ты берешь абонент/билет на "активные" сектора, то молчать или тем более уходить раньше. Это тоже даёт настроение команде.
После третьего года Локо стало стало заметно, что люди уходят. После 4 у нас начался просто массовый исход. Да, 91 минута. Но это центр. Да, "фанатка" после 4-ого не выходила, но только от того небось, что уже не выпускали.
Легче просто делать две цены на эти сектора. Например, 3000 абонемент, но ты подписываешься согласие поддерживать команду весь тайм. И 7 тысяч, если просто хочешь "футбол посмотреть".
И пусть отснимут молчащих, кто доплатит, если что, за полную стоимость.
Циничный подход. Но хоть молчать и уходить не будут. Боясь потерять деньги.
Вот что-то, а по перфу никаких вопросов быть не должно.
Пффф, еще какие. Напомнить, что большая часть посвящена оф-конторам?
Да и хорошая рисовка была только на чемпионском матче, и то не все баннеры. Ну и вчера с Массимо. Ещё спасибо планкам, которые равномерно растягивают полотно.
после просмотра видео,выдало несколько других видео с похожей шизой.и вот если посмотреть видео этих латиносов, то понимаешь какже все таки а*@$нно они шизят.И шизит любой,потомучто они туда и приходят ради этого,а если у нас люди не хотят ничего делать,то их и не заставишь этого.Да для такой шизы нужен просто подходящий простой мотив и самое главное желание шизить.