Фильм Хорошее время 2017 года. После просмотренного сюжета. Остался какой-то непонятный осадок. Игра актеров хорошая, несмотря на чувака из сумерек. Данный сюжет могу сказать, понравится не всем. Для меня так тяжелая драма. Местами нудноват, мне бы хотелось больше в данном фильме видеть второва героя. И все время возникал вопрос, а как же брат его, и что с ним происходит, и как он там? В общем на любителя, хотя данный сюжет был номинирован на Золотую пальмовую ветвь 2017 года.
Жизнь в мотеле отличная драма, с классным саутдреком.
Фильм рассказывает о нескольких неделях жизни двух парней из рабочего класса — братьев Фрэнка и Джерри Ли. Джерри Ли, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, случайно сбивает насмерть велосипедиста, после чего братья скрываются от полиции. Неудача преследует героев еще с детства: мать умерла, когда они были подростками, а отец, выйдя из тюрьмы, так и не смог приспособиться к обычной жизни.
История одного назначения.
В начале фильма думал, что очередная тягомотная фигня от наших, непонятно про что. Но потом, без единого резкого кадра и всяческого экшена, а только лишь на диалогах, фильм вытянулся в топ. Каждый персонаж уникален и продуман. Всем советую. И да, я не силён в исторических аспектах жизни 19 века, может какие ляпы и были, но я ничего такого не заметил.
Ужастик как по мне годный. Вечерок скоротать можно. Но больно уж актерская игра мне не понравилась. И как-то предсказуемо. Бывали даже сыкотные моменты)))))
Сходил на Хищника в день премьеры,отдал две сотки и остался очень доволен увидинным:
1.Актеры классные
2.Сюжетка есть
3.Никто не боиться умереть,слабоумие и отвага т.к в команде все не проф.пригодные психи и придраться к их действиям нельзя.
4.Всем фанатам ЭШа и зловещих мертвецов зайдет на ура!
Из минусов только усовершенствованный хищник,но в остальном все очень бодро и весело:)
Этот хищник был хотя бы в новом ключе и спасибо за это великолепие.
З.Ы Кто собирается увидеть старого хищника из 1 и 2 частей,лучше сидите дома ёпт.
Последний раз редактировалось Токс; 15.09.2018 в 12:29.
Новый "Хищник" вообще не понравился, если сюжет еще ничего, то все остальное шлак. Актеры вообще не вписались, тупые диалоги, тупой пошлый американский юмор, куча несостыковок.
С двумя предыдущими частями вообще не сравнит.
Новый "Хищник" вообще не понравился, если сюжет еще ничего, то все остальное шлак. Актеры вообще не вписались, тупые диалоги, тупой пошлый американский юмор, куча несостыковок.
С двумя предыдущими частями вообще не сравнит.
А это не мало имеет отношение к хоррору Хищник. Об этом писали еще до премьеры.