Шизы не было...
Поснимал немного, но из-за свиста бомжей мало что слышно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В одну калитку, увы. Обосрались по всем по фронтам, нужно признать.
Сколько же вокруг обожратого быдла, еле стоявшего на своих двоих. И дело не в том, что из-за барабана происходил рассинхрон в силу специфичного расположения гостевых секторов. Собака кроется в другом, ведь даже буквально в двух метрах от барабана стояли #$%##ебы, которым по@#% на все и всех.
Который год не можем разобраться с этим. Выезд выездом, я тоже не против хорошо провести время перед матчем, но это не должно превращаться в отвратительный свинячий визг.
В первом тайме шиза вроде бы была более менее сносной .но #$%@% в начале второго тайма .потом началось завывание але але ооо,Москва .И это #$%@% при том ,что команду нужно гнать вперёд .Про то,как все начали сьебывать можно уже и не говорить .на$$# приезжали ???И ещё уже ближе к концу Пауку кто-то предлагал заряжать хоть что -то более агрессивное ,на что был получен ответ "иди #$%@% сам попробуй заводить" ))))ну или похожее по смыслу
Последний раз редактировалось Andreich; 07.08.2017 в 13:30.
чем дальше, тем все хуже.
Паузы Паука в 5 минут, мычание олеола, "сосать-##@@$"... сколько можно деградировать. Уйди уже. Пусть Олд Скул заводит , похоже они кроме мата умеют на чем-то разговаривать.
Что вообще можно зарядить когда тебе 5 мячей залетает? Глушаков #$@@#й на лавку? Или Ребровище хватит сосланить?
Был матч в том же Питере, когда нам тоже 5-ку отгрузили. Паук нашел такие слова, что гостевые сектора шизили до конца так, как-будто мы бомжам отгрузили эту 5-ку.
Был матч в том же Питере, когда нам тоже 5-ку отгрузили. Паук нашел такие слова, что гостевые сектора шизили до конца так, как-будто мы бомжам отгрузили эту 5-ку.
Что-то не помню, что-бы мы шизили там ЗВХ. Был на этих 5-0. Помню заряд про Спаллети норм зашел: "зарядим все вместе, чтоб веселее было". Но помоему первый год заряд бомжей как раз: "мы зенит и нам это нравится", они так разожгли на петровском, дай боже я бы сказал.
Что-то не помню, что-бы мы шизили там ЗВХ. Был на этих 5-0. Помню заряд про Спаллети норм зашел: "зарядим все вместе, чтоб веселее было". Но помоему первый год заряд бомжей как раз: "мы зенит и нам это нравится", они так разожгли на петровском, дай боже я бы сказал.
Всегда поражался людям с такой памятью, я счёт то уже через пару-тройку туров забываю предыдущей игры, а тут даже какие именно заряды были
Думаю Саш тут все проще: у меня и выездов меньше чем у тебя, ну и память вроде не плохая. Почему то именно это запомнил
Я вот с ходу не скажу кто у нас Динамо забивал, вот не акцентируется на этом почему-то, хотя память то хорошая, по работе много цифр перевариваю, может быть не воспринимаю подсознательно как важную и нужную...
тоже был на том матче, отчетливо помню, как после четвертого гола заводящий обратился к трибуне, которая на тот момент шизила очень вяло. После минутного общения аля "вам, #$#@$ нравится слушать как бомжи шизят?" зарядили " С детства мы гордимся", и заткнули рот всему стадиону. и после этого последние 15-20 минут шизили звх под пиро и тд.
Позавчера же шиза правда мертвая была, шизило щщей 300 возле барабана от силы, и акустика дерьмо полное. Даже перекличка не зашла, так как каша была. увы