Была бы продажа абиков на D - не исключаю, что так бы и было
Да это было бы шикарно , так сказать вернули бы запад Б , как было раньше на паровозе старом , до мурашек прям. Сейчас тоже перееду ближе к этим ребятам , думаю скоро сектор будет вместе с ними шизить .А дальше интересно конечно что из этого выйдет !
Здесь же есть наверняка ребята из этой группы, хотелось бы к вам обратиться, вы молодцы, поете хорошо, но, пожалуйста, пойте синхронно с основной частью трибуны во время зарядов где надо петь, а не все 90 минут по своей программе. Конкретно напрягло слушать 2-3 мотива весь матч, при том что больше кроме вас на Б210 не слышно вообще ничего и это ОЧЕНЬ НЕ ЗДОРОВО.
Третий сезон хожу на Б210 и все устраивало, а вчера совсем не те эмоции от похода на стадион получил из-за такого рассинхрона, и это сильно расстраивает.
P.S. Заряд "Здесь Мясо" очень понравился, за это спасибо.
OLDSCHOOL & FRIENDS в плане шизы(пения) будет всячески взаимодействовать с Supporters Group и Fratria. В первую очередь с Supporters Overhead (заводящий Алексей Гитара на B 206), ибо есть взаимная договорённость о взаимоподдержке. OLDSCHOOL & FRIENDS поддерживает и будет поддерживать основные заряды, которые слышны с B 206 и которые подхватывает вся фанатка, а также будет пёть и собственные песни (Будет стараться пропагандировать и всячески внедрять качественное пение(гудёж на всю фанатаку))...
На мой взгляд, "рассинхрон" в основном происходит потому, что верхний ярус плохо слышит нижний ярус. (Звук с низу глушится козырьком верхнего яруса и в основном идёт на поле, а наверх слегка с запозданием). В идеале, в плане основным заводящим ядром должен быть сектор B 206. Тогда рассинхрона будет меньше. И есть ещё + Верхнего яруса в плане акустики: Звук усиливается за счёт близости крыши.
Не случайно то, что поющая Ultra в Европе как правило садится на верхний ярус, если на стадионе 2-3 яруса.
PS Я вчера был сильно удивлён тому, что с сектора B 209 практически вообще не слышал нижний ярус, в первую очередь идёт об основном заводящем секторе B 104. (Ранее сидел на Нижнем Ярусе фанатки. И раньше думал то, что звук снизу на верхний ярус всё-таки доходит лучше, чем оказалось в реальности...)
Последний раз редактировалось Captain J.Flint; 01.08.2017 в 13:26.
Ну кто там именно был мне не известно так же как и остальным, так как версию другой стороны никто не слышал
Намекаешь на версию, что их въебали мусора с конями под видом кб, что бы подлить масла в огонь? Думаю все это полнейшая чушь...)
В любом случае, что бы там не было, это уже заигранный момент.
То что OF создает нереально пи3датую атмосферу, это факт, но заряжать перебивая остальных, это по мне не очень верно, плюс они вроде как против агрессивного Боже (могу ошибаться).
Вот если бы они переехали на Д, думаю от этого только бы выиграли все, постоянная поддержка, затыкание гостей и тд.
ЗЫ На Б надо уже наконец поставить заряжающих по секторам, колонки эти, это пи3дец...вечное заикание, нихера не слышно. Что бы уменьшить рассинхрон, надо смотреть на жестикуляцию заряжающего, тк барабан теряет во времени и вообще не очень крайнее время. А вертеть е6алом на вышку и стоять с отвернутой башкой весь матч, народ не очень хочет, поэтому ориентируется по звуку, поэтому рассинхрон.
О репертуаре и речи даже не идет, банального Спартачка не можем всем низом исполнить, более менее складно получается разе на 3.
Ну кто там именно был мне не известно так же как и остальным, так как версию другой стороны никто не слышал
Все всё знают, и всем все известно, только главный фратрийский трубадур форума и проповедник ломовейшей шизы трибугы Б, продолжает изображать из себя неведение, а других держать за дурачков) Чем то мне это напомнило рамзанкино - а ты докажи что не Аллах мне деньги дает=)
То что OF создает нереально пи3датую атмосферу, это факт, но заряжать перебивая остальных, это по мне не очень верно, плюс они вроде как против агрессивного Боже (могу ошибаться).
По поводу гимна-молитвы "Боже, Спартак храни!".
Дело в том, что изначально "Боже, Спартак храни!" создателями гимна - братьями Дубровинами (Flint's Crew) создавался как гимн-МОЛИТВА, а вовсе не как "заряд". (Он был придуман в 1991 году). И с 1994 года по 2001 год (во времена ультра- расцвета Flint's Crew) исполнялся именно как гимн-молитва, как заряд его тогда вообще не исполняли... В заряд "Боже, Спартак храни!" превратился в 2005-2008 годы.
О гимне-молитве "Боже, Спартак храни!" от создателей:
С 46-ой минуты...