Да тут сколько и что не пиши - новички всегда будут приходить в зал и насиловать бицуху... ) Такова их начальная судьба. Не любят они базу... ) Ну, как правило.
да так везде)) сам такой был...на ноги как и все зелёные болт забивал, дрoчил бицепс штангой в треть собственного веса...это со временем проходит, особенно когда связки рвутся)))Больше злит, что снаряд занимают впустую)
называется покрытие тэпинг. а тендер на установку таких покрытий в городе получила компания....ну как в том анекдоте. "лотерейный приз, квартиру в северо-западном округе москвы, выиграл прокурор северо-западного округа москвы"
Когда-то давно посещал зал, но не долго. Так что фактически - да. Эта тренажёрка чисто пацанская (просто ближе всего к дому), никаких инструкторов и т.п. Вот я по глупости и переусердствовал, правда понял я это только к утру...
ыыы) сердце тоже мышца, но у железотягателей она как то не особа развита)
Цитата:
Сообщение от Su Suum
Когда-то давно посещал зал, но не долго. Так что фактически - да. Эта тренажёрка чисто пацанская (просто ближе всего к дому), никаких инструкторов и т.п. Вот я по глупости и переусердствовал, правда понял я это только к утру...
Есть такое)) когда кто то берет большие веса,тебе не ловко с маленькими весами работать))) я с маленькими весами работал) потом чуток повышал! А в первое же занятие рвать жопу, это как у Высоцкого "рванул на 10ку как на 500м"
Цитата:
Сообщение от miRus
воооот! А еслиб как нормальный пацан бухал в подъезде - то ничего подобного бы не случилось, и был бы здоров!
деритесь в своих лесах, и умрете со сломаным позвоночником под кустом) а я от сыроза печени лет и до 60 дотяну в алкоугаре ))
Первый поход в зал вышел комом... заработал растяжение, не могу руку разогнуть до конца :(
ты зря не пугайся, обычно это не растяжение, а просто о*@$вшие от такого беспредела трицепсы. само проходит через 2-3 дня, потом уже такого не будет :)
Первый поход в зал вышел комом... заработал растяжение, не могу руку разогнуть до конца :(
битуху качал? коль так не советую этим заниматься, она и так растет, когда делаешь упражнения на плечи, жим... качают битуху в основном профи, любителям этого делать необязательно, 4 занятия в 16 дней, чтобы организм успевал восстановиться, обычно болит следующие два дня, к четвертому уже будешь готов... и начинать сверху вниз, 1-й день плечи, 2-й жим, 3-й становая, 4-й ноги, кушай сметану, пей яйца перед и после тренировки и будешь здоров, не забывай уделять большое число подходов на разминку и 1-2 подхода на макс вес основных упражнений, на которые нужно уделять больше внимания 6-8 подходов, макс вес 5-8 раз, разминочных от 8-ми раз... начинай с маленьких весов, постепенно добавляя по 5-10 кг на следующее занятие... главные упражнения - это армейский жим (подъем штанги из-за головы), жим лежа, становая и присед... а на не основные можно 3-4 подхода..
ну вот и меня беда настигла, как всегда вечером вышел на пробежку, по качественному стадиону, на км 4-5 у меня адская боль в левом колене аж звездочки в глазах, к врачу пошел,сделали узи , мениску **%%#, не думал что от бега мениск убить можно , сказал если через месяц не пройдет, то на операцию, но хожу я с трудом =(((
МРТ что ли сделать еще на всякий случай, мож не так серьезно все… *$@ обидно ужасно=((
Я ж операций боюсь,какую то артроскопию делать…=((((
ну вот и меня беда настигла, как всегда вечером вышел на пробежку, по качественному стадиону, на км 4-5 у меня адская боль в левом колене аж звездочки в глазах, к врачу пошел,сделали узи , мениску **%%#, не думал что от бега мениск убить можно , сказал если через месяц не пройдет, то на операцию, но хожу я с трудом =(((
МРТ что ли сделать еще на всякий случай, мож не так серьезно все… *$@ обидно ужасно=((
артоскопия фигня. 3 дырки сделают, и даже без гипса. Хотя мне тоже артроскопию сделали, а потом все колено порезали, типа капсулу сустава меняли гг.
Мениск убить можно даже при ходьбе (оступился и все). МРТ конечно сделай - покажет практически все. И если мениск, то не затягивай, чем быстрее артроскопию сделаешь, тем лучше. Самому артроскопию на мениски 3 раза делали и 1 раз передние кресты шили.
Мениск убить можно даже при ходьбе (оступился и все). МРТ конечно сделай - покажет практически все. И если мениск, то не затягивай, чем быстрее артроскопию сделаешь, тем лучше. Самому артроскопию на мениски 3 раза делали и 1 раз передние кресты шили.
С артроскопией где-то неделю. Уже на следующий день выписали из больнички, неделю берег ногу (старался аккуратно ступать на нее и вообше особо не грузить ногу) потом уже на работу вышел. Недели через две начал нагрузки давать, где то через 1-1,5 месяца уже играл в футбол.