чуваки, чувихи и чувырлы... в связи с тем, что Юпитер, Нептун, Уран и Плутон выстроились в одну линию. Хочу снять все дизлайки (минуса) со всех юзеров форума. Кто в ответку добавил дизлайк - хочешь, сними, кто нет - зла ни на кого не держу. Простите, если был неправ. Слава России, Победа за нами, бойся, Украина Z и V
этат... про планеты я наnuздел... :)
чуваки, чувихи и чувырлы... в связи с тем, что Юпитер, Нептун, Уран и Плутон выстроились в одну линию. Хочу снять все дизлайки (минуса) со всех юзеров форума. Кто в ответку добавил дизлайк - хочешь, сними, кто нет - зла ни на кого не держу. Простите, если был неправ. Слава России, Победа за нами, бойся, Украина Z и V
этат... про планеты я наnuздел... :)
молодец что признался))
Венера Юпитер Нептун и Меркурий в линии))
Что то подкрутили в радиовещании и теперь НАШЕ радио работает чисто, без помех до дачи. Раньше хватало до половины пути и начинались помехи. Спасибо всем причастным.
Что то подкрутили в радиовещании и теперь НАШЕ радио работает чисто, без помех до дачи. Раньше хватало до половины пути и начинались помехи. Спасибо всем причастным.
официйно заявляю, все минуса сняты... Одновременно oxyeл, и у других юзеров лютые хейтеры есть Юниту, Горби и другим, спасибо за мировую. Слава России!
Ближе к ночи заметил, что пожирнел (во всех смыслах этого слова). Наверное это не закончится никогда) По юности и молодости думал, что всё это временно. Вот женюсь, обзаведусь семьёй и завяжу. Потом думал, что лет до 30-ти, потом до 35-ти. Потом до 40-ка. Неа) Это сильнее меня наверное. Уже давно за сорок, но меня не отпускает. Продолжаем гонять и шизить)))Ну а форуму спасибо за общение и знакомства со многими людьми)
Только что осознала, что 05.04.22 было как 6 лет на форуме зарегина. Мелочь, а приятно. Щас уже не так активна как раньше, но все равно нахожу возможность зайти, почитать любимых персонажей, поставить спасибки. Да и просто быть в курсе всех дел.
Спасибо, дорогой любимый фанатик
Только что осознала, что 05.04.22 было как 6 лет на форуме зарегина. Мелочь, а приятно. Щас уже не так активна как раньше, но все равно нахожу возможность зайти, почитать любимых персонажей, поставить спасибки. Да и просто быть в курсе всех дел.
Давно меня чота не спасибкала..) Я у тебя чо, не любимый чтоле?:3
да, давненько тебя в сериалах не видел))
щас посмотрел, 24.02 5 лет как тут)) пипец время летит, думал года 3 )))