Вообще забыл когда норм фильм смотрел. В последнее время самые высокие оценки поставил за марвеловские фильмы, раньше такого не было, учитывая, что такие жанры не очень котирую..
Причём, могут же, вот "книга илая" или "дорога" ведь хороши, зачем уг толкать хз
Я просто не понимаю как можно эти фильмы тоннами штамповать(боевики и фильмы про конец света) , причем я минуте на 10 знал что будет дальше, просто хотел проверить , может что поменялось у них ? Никуя не поменялось , все отштамповано давно , непонятно , зачем запускать по 100тыщ ному кругу одно и тоже гамно
Последний раз редактировалось sp.pavel23; 22.07.2018 в 23:52.
Причём, могут же, вот "книга илая" или "дорога" ведь хороши, зачем уг толкать хз
Я просто не понимаю как можно эти фильмы тоннами штамповать(боевики и фильмы про конец света) , причем я минуте на 10 знал что будет дальше, просто хотел проверить , может что поменялось у них ? Никуя не поменялось , все отштамповано давно , непонятно , зачем запускать по 100тыщ ному кругу одно и тоже гамно
Камрады, посоветуйте, пожалуйста, нормальных вестернов, снятых за последние лет 5-7.
А то все топовые старые "спагетти" и американские уже пересмотрел.
Из относительно современных на ум приходит только "Железная хватка".
Собибор
Тяжелый. Сняли очень хорошо. И вообще, вся военная тема тех времен очень тяжела. И смотреть такие сюжеты надо осознанно. Нынешнему поколению, я думаю в особенности надо смотреть. Для меня чем-то напомнил мальчика в полосатой пижаме. Хотя о чем я, тематика одна.
Посмотрел два фильма, один Выстрел в пустоту. Неплохой фильм, мне понравился. Про тюрьму и волю случаю. Про идейность, верность идеалам и принципам.
А еще из подборки 13 самых трагических или грустных фильмов вчера посмотрел фильм До встречи с тобой. Очень крутой. Смотрел после написания отчёта до 4 утра вчера, даже расплакался, хотя всё достаточно ожидаемо и понятно с начала, но фильм цепляет...
Народ, что за фильм, похоже французский, где два героя прячутся от преследователей...в жопе слонихи...Ну и тут понятное дело, в развитие сюжета, самцу захотелось слонихе присунуть... А потом и остальным самцам стада. Как называется фильм и стоит ли смотреть целиком?
Народ, что за фильм, похоже французский, где два героя прячутся от преследователей...в жопе слонихи...Ну и тут понятное дело, в развитие сюжета, самцу захотелось слонихе присунуть... А потом и остальным самцам стада. Как называется фильм и стоит ли смотреть целиком?
- прислали ролик с этим эпизодом, вижу, что из фильма, захотелось узнать, что за шедевръъ
Ну ладушки, а то я аж кофе поперхнулся)) не знаю, конечно, как фильм, но описанная тобой часть не впечатлила)))
ну и чтобы не флудить, посмотрел вчера фильм "Как это заканчивается" (2018). Из хорошего только актеры и их нормальная игра, ну и сама картинка ничего. Сюжет слаб., случившаяся катастрофа не раскрыта от слова совсем, упор видимо сделан на отношения между людьми в стрессовых ситуациях, но и они, по моему, как то уж очень просто и ожидаемо раскрыты. Крч, хз, не зацепил от слова совсем. Смотреть стоит если вам совсем делать нечего.
Ну ладушки, а то я аж кофе поперхнулся)) не знаю, конечно, как фильм, но описанная тобой часть не впечатлила)))
ну и чтобы не флудить, посмотрел вчера фильм "Как это заканчивается" (2018). Из хорошего только актеры и их нормальная игра, ну и сама картинка ничего. Сюжет слаб., случившаяся катастрофа не раскрыта от слова совсем, упор видимо сделан на отношения между людьми в стрессовых ситуациях, но и они, по моему, как то уж очень просто и ожидаемо раскрыты. Крч, хз, не зацепил от слова совсем. Смотреть стоит если вам совсем делать нечего.
Чуть выше мой пост 13342
Похож на твой отзыв, тем, что не стоит тратить время
Последний раз редактировалось sp.pavel23; 24.07.2018 в 11:39.
Сходили на фильм Паранормальное
Это просто дичь.... Такое говнище, я за этот год второй раз уже смотрю. Что фильм Реинкарнация, что этот сюжет. Не тратьте время, мне кажется они пишут сюжеты под такой наркотой. Как такое вообще можно смотреть?
Я просто, не хочу спойлеры кидать, и все свои мысли сюда не напишешь да ну тебя, я прост очень люблю ужасы.... А их давно годных не было.... И котирую хороший кинематограф. Вот последние из просмотренного, что хорошо запомнилось это фильм Не дыши Не ужасы, а хороший годный триллер.
Я просто, не хочу спойлеры кидать, и все свои мысли сюда не напишешь да ну тебя, я прост очень люблю ужасы.... А их давно годных не было.... И котирую хороший кинематограф. Вот последние из просмотренного, что хорошо запомнилось это фильм Не дыши Не ужасы, а хороший годный триллер.
Я тоже люблю ужасы, но жанр умирает уже, если не умер.
Кто может за последние пять лет назвать реально страшный фильм ужасов?
Мне кажется нет таких, все пуганные десять раз и обычные популярные стримеры воспринимаются фильмами категории Б