У меня сейчас очень много времени на любимое занятие - на фотографию. Последние пару дней хожу охотиться на ласок. Ввиду ледяного наста им чаще приходится покидать норы и ходы и бегать по поверхности. За 2 дня 3 штуки встретил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У меня сейчас очень много времени на любимое занятие - на фотографию. Последние пару дней хожу охотиться на ласок. Ввиду ледяного наста им чаще приходится покидать норы и ходы и бегать по поверхности. За 2 дня 3 штуки встретил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Снегири, которых якобы нет и которых на самом деле толпы).
Символы зимы нашей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Милаха))
Помню, в детстве на даче и в окрестностях часто их встречали. Однажды спрашиваю у старшего брата: как эти плоские мышки называются? Он говорит: плоскомыши)))) так до сих пор называем их)
[QUOTE=Clint;2921456]Снегири, которых якобы нет и которых на самом деле толпы).
Символы зимы нашей.
Я по твоему инстаграму искала птицу, которая у меня в парке водится Два года меня беспокоит, что это за птица, правда до сих так и не поняла! Щас весна придет, опять появится)
Снегири, которых якобы нет и которых на самом деле толпы).
Символы зимы нашей.
Я по твоему инстаграму искала птицу, которая у меня в парке водится Два года меня беспокоит, что это за птица, правда до сих так и не поняла! Щас весна придет, опять появится)
Проблема в том, что мы с мужем так и не смогли сфоткать ее) Маленькая птица, чуть больше воробья по размеру, и на воробья похожая немного. Черно-коричневая) Я как-будто по словам в яндексе песню ищу
Попробую сфоткать снова, как появится, а то интересно.
Проблема в том, что мы с мужем так и не смогли сфоткать ее) Маленькая птица, чуть больше воробья по размеру, и на воробья похожая немного. Черно-коричневая) Я как-будто по словам в яндексе песню ищу
Попробую сфоткать снова, как появится, а то интересно.
А вообще, фотки твои шикарные!
Если поёт, то можно звук записать - определю.
Парк у нас или в Стамбуле? Глянь горихвосток по картинкам.