Зачем ты Валера столько времени ВРАТАРЯ на лавке держал, а рукожоп у тебя играл, глядишь и не проиграли бы Лохо.... Да и тактику я твою сегодняшнюю не понял. Зачем так высоко играть, когда у нас очень медленные игроки. Любой заброс приводил к выходу 1 в 1 и удару. Валидол страшнейший. Скажи огромное спасибо Реброву, именно он пока дает тебе шанс задержаться в тренерском кресле. Не упусти его собственноручно.
Зачем ты Валера столько времени ВРАТАРЯ на лавке держал, а рукожоп у тебя играл, глядишь и не проиграли бы Лохо.... Да и тактику я твою сегодняшнюю не понял. Зачем так высоко играть, когда у нас очень медленные игроки. Любой заброс приводил к выходу 1 в 1 и удару. Скажи огромное спасибо Реброву, именно он пока дает тебе шанс задержаться в тренерском кресле. Не упусти его собственноручно.
а я думал это потому, что чистые ЦЗ у нас не играли, да и играть высоко нужно было, чтобы был шанс успеть помешать выходу один-на-один, и чтобы был шанс вратарю выйти из ворот и завладеть мячом, если бы играли ниже, то расстреливали бы ворота сразу из штрафной, а так в нее еще войти надо было....
а я думал это потому, что чистые ЦЗ у нас не играли, да и играть высоко нужно было, чтобы был шанс успеть помешать выходу один-на-один, и чтобы был шанс вратарю выйти из ворот и завладеть мячом, если бы играли ниже, то расстреливали бы ворота сразу из штрафной, а так в нее еще войти надо было....
Бубен назвал Макеева-Кариоку атомной связкой в защите
– Для "Спартака" матч без зрителей – это серьезное наказание, – отметил Федун. – Надеюсь, сегодня мы стали свидетелями рождения новой звезды – я имею в виду Реброва. Хоть Мовсисян и сделал хет-трик, но главная звезда сегодня – Ребров, отразивший большое количество опасных ударов.
Я думаю после этих слов Федуна Валера не рискнет убирать Реброва, ну и слава богу
Да никто так высоко не играет, тем более с такой обороной. Люди пространства вообще сопернику не дают, а мы бомжам всю свою половину поля подарили. Ни разу не видел, чтоб столько моментов было у ворот. Если бы не кривые бомжи и не Артем счет бы был просто катастрофический.
Так играть конечно нельзя, как в начале, но в целом план на игру был понятен сегодня.
Не знаю оправданно, либо нет, Валера решил не включатся на полную катушку сходу, а наоборот поберечь силы, по минимуму прессингуя и атакуя в основном флангами, что сработало откровенно со скрипом или если угодно по большому фарту, потому-что Хмурый cцyко сглазил нашу оборону и пока снимали порчу, чуть не пустили трёху.)))
А дальше сработало всё то чего ожидали изначально, команда сберегла силы и в концовке был и прессинг высокий, в общем бомжей взяли, да и перебегали в последние 20 минут, хотя я уж было по началу засомневался и предположил, что с физикой xyeвато, ан нет, выводы пусть и не целиком правильные из прoёбaнного в последние минуты матча в Питере были сделаны и хорошая готовность помогла в конце. Ну и Барриос неплохо за мячи цеплялся и боролся, не давая бомжам взвинтить темп, да и остальные по полной включились. Жаль Глушак раньше не забил, а то бы могло бы быть и 5 и 6 без сильной оглядки на свои ворота в концовке.
Валера конечно упертый, как баран и на своих ошибках учится плохо, но Песьякова убрал и на том спасибо.
В оставшихся матчах очков терять нельзя, если выдержим, шансы на золото приличные.
Подлечатся ЦЗ с Ромуло, окрепнут за предсезонку начавшие формироваться командные связи, новички акклиматизируются и наберут форму.
Я летом еще писал, что в нынешнем составе при всех здоровых Спартак готов бороться за золото на самом деле, без болельщицких иллюзий и надежд, но главное не прocрaть всё осенью этой, когда многие травмированны, сильно отстав от лидеров.
Пока удаётся, надеюсь на три положительных исхода в ближайших играх.
Да никто так высоко не играет, тем более с такой обороной. Люди пространства вообще сопернику не дают, а мы бомжам всю свою половину поля подарили. Ни разу не видел, чтоб столько моментов было у ворот. Если бы не кривые бомжи и не Артем счет бы был просто катастрофический.
все потому, что в начале матча у нас провалился правый фланг, в лице Сергея Паршивлюка, играть близко к воротам в таком сочетании защитников было бы точно катастрофой, а мы перестраховались и дали себе фору. То, что разрезающие пасы на скоростных игроков зенита проходят почти всегда, знает наверное мало людей, такой разрезающий пас в штрафной = удар по воротам, вот об этом нужно в первую очередь говорить, потом уже, как мы играли в обороне...