Потому что Кузмак журналист высшей пробы, без всяких заигрываний, все по делу, все серьезно
Кузмак болельщик Спартака и как большинству болельщиков)) ему свойственна перемена настроения в зависимости от результатов команды, вот как пример: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],
вот тогда бы интервью послушать, это было бы что то, а сейчас результаты нормальные и как следствие все благопристойно))
Кузмак болельщик Спартака и как большинству болельщиков)) ему свойственна перемена настроения в зависимости от результатов команды, вот как пример: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],
вот тогда бы интервью послушать, это было бы что то, а сейчас результаты нормальные и как следствие все благопристойно))
Я имел ввиду то, что у него на передаче все было тихо, спокойно без панибрадства, а у чердака, постоянные смешки, приколы, обращения на "ты", а тут все серьезно.
Ну а почему должно было не понравится??
Сказал правду и по делу.Играли хрен пойми как.Худший матч сезона.
Я кстати удивлён этим вью был, а то буквально недавно после таких матчей то и дело было "ну если команда выигрывает,то какая разница", "играли замечательно" и т.д.
Хоть здесь признал)
Я кстати удивлён этим вью был, а то буквально недавно после таких матчей то и дело было "ну если команда выигрывает,то какая разница", "играли замечательно" и т.д.
Хоть здесь признал)
Ром,да он и раньше так говорил...
только многие почему то не слышали слова и не улавливали смысл во вью - а тупо искали повод полить гавном...
По мне,так с Амкаром был хуже,Санкт Галлен за скобками....
Сегодняшний матч недалеко ушел от Амкара. Если бы не жадный траоре и кривоногий Бурмистров, был бы такой же счет как в матче с Амкаров. Кудрявого от полного разъеба спасла только победа, при которой еще можно подавить отвращение и побухтеть типа был ветер, игроки после сборных и т.д
Валерий Карпин присутствует на матче "Локомотив" — "Амкар"
На заключительном матче 13-го тура Премьер-Лиги "Локомотив" — "Амкар" присутствует главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин, а также два его испанских помощника — Хуан Хосе Вила и Эду Домингес. Напомним, 3 ноября в матче 15-го тура "Спартак" будет принимать "Локомотив". Вероятно, присутствие Карпина на сегодняшнем матче в Черкизово связано с просмотром будущего соперника.
Матч "Локомотив" — "Амкар", закрывающий программу 13-го тура чемпионата России по футболу, начался в 19:00 по московскому времени.