Очень редко удается посмотреть какой либо фильм в спокойной обстановке... такая обстановка выдалась вечером в воскресенье... а я взял все и обосral просмотром фильма "каникулы президента"
Мир Юрского периода-2 разочаровал!( Начало вроде бы многообещающие, правда очень похоже на Парк Юрского периода-2, ну а дальше фильм скатывается в предсказуемое говнецо. Ничего нового придумать не смогли. Пересматривать, как все предыдущие фильмы, точно не беду(
Ну второй раз подряд тема с новым гибридом динозавра, уже не интересно. Ну и да, уводить историю с острова, по мне так не очень хорошая идея.
Ну второй раз подряд тема с новым гибридом динозавра, уже не интересно. Ну и да, уводить историю с острова, по мне так не очень хорошая идея.
В Затерянном мире тоже уводили, другое дело, что в густонаселенный город там завели в конце самом, а тут в какое-то поместье в жопе мира на полфильма растянули
Как-то никогда не складывалось у меня с азиатскими фильмами, а тут решила посмотреть уже не такой уж и новый южнокорейский фильм про зомбаков "Поезд в Пусан".
"Остаться в живых или остаться человеком" - слоган отлично характеризует фильм, по мне это не столько зомби-апокалипсис (хотя зомбаки там отличные), сколько фильм, в котором моооре человеческой драмы.
Мне очень понравился.
Ещё года три назад поймал себя на мысли, что типичный современный "блокбастер" американский - это когда речь идёт о секретных лабораториях, спасении /уничтожении мира, всё это разумеется под чьим-то прикрытием, потом в середине появляется какой-то китаец, который хочет все взять в свои руки, потом кто-то с кем-то спорит за это господство, и в результате конец.
И уж где где, а в Мире юрского периода совсем не ожидал увидеть ровно то же самое, причём по этому же шаблону. Что в мире динозавров и с такими техническими возможностями явно лишнее. Теперь смутно представляю, что они там в третьей части покажут.
А вот первую современную часть с женой с удовольствием пересматриваем. И надо ещё глянуть обязательно фильмы Спилберга из 90х, а то очень смутно их помню, хоть и когда-то смотрел)
Ещё года три назад поймал себя на мысли, что типичный современный "блокбастер" американский - это когда речь идёт о секретных лабораториях, спасении /уничтожении мира, всё это разумеется под чьим-то прикрытием, потом в середине появляется какой-то китаец, который хочет все взять в свои руки, потом кто-то с кем-то спорит за это господство, и в результате конец.
И уж где где, а в Мире юрского периода совсем не ожидал увидеть ровно то же самое, причём по этому же шаблону. Что в мире динозавров и с такими техническими возможностями явно лишнее. Теперь смутно представляю, что они там в третьей части покажут.
А вот первую современную часть с женой с удовольствием пересматриваем. И надо ещё глянуть обязательно фильмы Спилберга из 90х, а то очень смутно их помню, хоть и когда-то смотрел)
Тут кстати, пересматривал первую часть(1993 года), и с удивлением обнаружил, что китаец ученый из миров юрского периода, это персонаж самого первого фильма.
А какие у нас есть классные советские фильмы по классической русской литературе? Надо просвещать племянника, а я кроме "Несколько дней в доме Обломовых" и "Жестокий романс" что-то и не вспомню, что такого прям сильно смотрибельного с ходу...
А какие у нас есть классные советские фильмы по классической русской литературе? Надо просвещать племянника, а я кроме "Несколько дней в доме Обломовых" и "Жестокий романс" что-то и не вспомню, что такого прям сильно смотрибельного с ходу...
Посмотрел еще один ужастик - Страна призраков, фильм 2018 года. Вот это топ вообще, я бы 9 поставил. Крутой фильм, крутая концовка, держит в напряжении и достаточно реалистичен.
Тут кстати, пересматривал первую часть(1993 года), и с удивлением обнаружил, что китаец ученый из миров юрского периода, это персонаж самого первого фильма.
Ты не путаешь? В 1993 году был Парк Юрского периода, их были три части. А Мир Юрского периода - относительно новая франшиза
Аритмия на один раз, а вот Дурак зашёл очень. "Майор" Быкова вообще вне конкуренции)))
Аритмию можно воспринять как надо,когда сам (а) это пережил(а),я вот развёлся в апреле ,посмотрел со своей точки зрения,так же как и Нелюбовь. Прочувствовал исходя из своих эмоций и впечатлений. А Майор,Дурак и прочие Левиафаны - это касается всех.