Я бы не сказал, что фильм 'оказался xyйней', хороший качественный фильм. Левая история напрягает, но вот к примеру, какой процент тут отсмотревших во время самого матча напрягся, что так вообще не играли, и сколько тут народу реально знали, что слэмданки тогда не клали, да и вообще техника не тех лет. Зато все просветились, что Белов заболел позже, а литовец не предатель и теперь фильм - xyйня))).
Мейнстрим. Выловить из толпы реально плохих фильмов один не хреновый и вылить на него ушат помоев Но касса и мнение массового зрителя говорят, что фильм зашел на ура
После общего хайпа и рекордов от ДВ. решил глянуть его (задолго до обзора бэда), но смотрел дома а не в кино, дак я его смотрел 3 дня!! 2 дня я не мог его досмотреть))) Давно у меня такого даже с самыми отстойными фильмами не было. Снят о$@%нно картинка красивая... и все. На след день обсудил с коллегами, сошлись на том , что вроде норм из-за реальности сюжета, ну типа на реальных событиях.. А тут вон оно че :D
А ты посмотрел? По-моему Евген максимально аргументировано показал где создатели лгали, а где плагиатили.
Лгали это не то слово. Скорее просто приукрашивали, для большей смотритель носит. А что касаемо плагиата - 99,9 это плагиат. Где то когда то что то происходило. Я так понял там был намек на фильм Чудо. Я смотрел и тот и тот не увидел ничего общего.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от dgoel
Что врать и поливать помоями нехорошо. Если не понял, то персонаж на стоп кадре это Михалков, ставший в последнее время правдорубом.
Чего хотел этот блогер я все равно не понял. Вроде я это сказал, но имел в виду не то а то.
Пох короче. Фильм шикарный. Недовольные пусть смотря Марвел. Я уже сбился кто там с кем и про чё. Но почему то эти правдоподобны про их творения молчат. Ну да, своё говном интереснее поливать
Лгали это не то слово. Скорее просто приукрашивали, для большей смотритель носит. А что касаемо плагиата - 99,9 это плагиат. Где то когда то что то происходило. Я так понял там был намек на фильм Чудо. Я смотрел и тот и тот не увидел ничего общего.
Добавлено:
Чего хотел этот блогер я все равно не понял. Вроде я это сказал, но имел в виду не то а то.
Пох короче. Фильм шикарный. Недовольные пусть смотря Марвел. Я уже сбился кто там с кем и про чё. Но почему то эти правдоподобны про их творения молчат. Ну да, своё говном интереснее поливать
Блин, там родственники многие судились с создателями, из за "приукрашиваний" .
И когда есть сцены 1в1 , и ни одна, как можно не увидеть общее между 2 фильмами?
Причем здесь комиксы марвел?) Они продвигаются, что основаны на реальных событиях? Они используют имена реальных людей?