А теперь, когда эмоции слегка улеглись, я хочу вот про этого гoндoнa спросить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ты xтo, млять?!
И чтобы человек вот за эти посты ответил, пока хотя бы здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Относиться к произошедшему по разному можно, но за такую писанину нужно отвечать! Я в метро домой ехал после матча, прочитал, аж настроение испортилось!
Диванным ультрасам место на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , а не на Форуме Фанатов Спартака! Пусть туда и пи3дуют!
Диванным ультрасам место на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , а не на Форуме Фанатов Спартака! Пусть туда и пи3дуют!
Просто меру своим словам надо знать, особенно если не готов за них отвечать
один из авторов Чемпа участвовал в забеге не только на ОА, но и в Перми
Виталя по телеку это вырезали слава богу , но на стадио 40 минут диктор охрипшим голосом на стадионе , Паук , стадионене прекращая ни на секунду твердили , орали , упрашивали , слово пожайлуста произнесенно было раз 500 отойти иначе команда ВООБЩНЕ НЕ ПОЛУЧИТ СЕГОДНЯ КУБОК , ВООБЩЕ $#*%* .
На трибунах раз 10 заряжали ОТХОДИ . Но многим на поле это было ПОХYЙ .
Многие говорят из тех кто был на поле, что ничего не было слышно, я почему-то им верю. Во время организации забега говорилось что поле нужно покинуть будет, так как если этого не произойдёт то церемонии награждения не будет? В общем для первого раза пойдет, думаю ошибки будут учтены, выводы сделаны.
Антон , а что ты хотел? 90% народу пришло с одной мыслью слиться на поле адовом угаре))) , не наказуемо. Хотя я бы по шизил...
А сколько раз за игру барабан сбивался?
Я видел как люди хотели шизить, даже будем говорить о простых зарядах Спартак и Московский Спартак, но опускались руки когда барабан тормозил или сбивался.
Тормоза барабана и рассинхрон визитная карточка ОА, будем на перфе выезжать))))))))))
Колонки надо на@*# убирать, все равно ничего не слышно, поставить 3 заряжающих по длине трибуны и все будет супергуд.