В серьёз решил бросить курить. Последнюю выкурил второго в центре. прошло, конечно, без сигарет ещё очень мало, но и с алко не курил. В общем держусь. План простой - не покупать сигареты. Всё гениальное просто)))
Перешел на сигары. Дорогое удовольствие (в рознице норм сигара от 1 т.р. где-то), но пока есть вариант брать по закупке, можно себе позволить. Ну и частота, конечно, куда реже и удовольствие приятнее. Да и атмосфера своя, за дискуссией в приятном кругу.
Касаемо вредности не знаю, куришь ведь не в затяг, максимум горло щекоча.
А в чем прикол именно сигар? Всегда считал, что это просто аксессуар как хорошие часы или запонки)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от 06535
теперь под окнами ковёр из бычков не гопнический, а элитный
Да и щас ценник не маленький - норм сиги стоят в районе 2 суток
Есть знакомые кто после прочтения, просмотра Алана Кара курить бросили, меня увы не впечатлило, может от того, что изначально скептически настроен был.
Есть знакомые кто после прочтения, просмотра Алана Кара курить бросили, меня увы не впечатлило, может от того, что изначально скептически настроен был.
Никакие Аланы Кары тебе не помогут бросить курить, если ты сам этого не захочешь. Курил более 10 лет, потом бросил. Через 3 дня, когда "ломало" дико чуть не сорвался,стрельнул сигарету и хотел уже прикурить, но подумал неужели эта никотиновая xyета сильнее меня, после чего сломал выкинул и уже почти 4 года не курю даже при употреблении алкоголя. К алкоголю хорошего качества да в хорошей компании отношусь положительно. Другое, если ты бухаешь каждый день непонятную %@@ню и от этого страдают твои близкие.
Никакие Аланы Кары тебе не помогут бросить курить, если ты сам этого не захочешь. Курил более 10 лет, потом бросил. Через 3 дня, когда "ломало" дико чуть не сорвался,стрельнул сигарету и хотел уже прикурить, но подумал неужели эта никотиновая xyета сильнее меня, после чего сломал выкинул и уже почти 4 года не курю даже при употреблении алкоголя. К алкоголю хорошего качества да в хорошей компании отношусь положительно. Другое, если ты бухаешь каждый день непонятную %@@ню и от этого страдают твои близкие.
Я 30 лет курю, в школе бросил, но потом дурак на втором курсе путяги повёлся на стадный инстинкт (((((
6 лет как бросил курить. Все дело в своей голове, если сам захочешь, бросить легче чем кажется. До этого читал карла, спорил несколько раз, как только выигрывал сразу закуривал.) Правда бывает сейчас курю, но только во сне. По поводу алкоголя не могу сказать что бросил, потому что не считаю себя алкоголиком, а просто как то само желание пропало употр%@@#ть даже редко, ну вот не хочется и все.) За два года 1.5 л. пива выпил.)
Последний раз редактировалось Ap7nt; 17.07.2022 в 15:06.
12 лет как бросил
До сих пор просыпаюсь в страхе, если снится, что заново закурил. Очень тяжело бросал, практически на стену лез. Хотя, когда иду за курильщиком невольно ловлю носом дым.
Да сколько людей знаю, не курили по несколько лет, потом как прорвало, стресс или ещё какая шняга.
У меня так было. 4 года не курил, потом ссора с женой, уехал к друзьям в кабак и покурил первый раз в жизни кальян. За четыре года организм не отвык от никотина, а очень сильно изголодался. Начал курить по две пачки в день- никак не мог накуриться. Через год опять бросил. Спасибо табексу. Лет 15 уже не курю, но, чувствую, одна затяжка и опять сорвусь.