говорит: матчи же ночью у нас показывают, встал на матч с бомжами, на 3-0 пошёл спать, встал на краснодар, проиграли... на наполи даже будильник не ставил, встал ночью в туалет, смотрю, в вотсап сообщение от тебя пришло, победили...походу не фартит Спартаку, когда я футбол смотрю
договорились с ним, что я буду смотреть в любой футболке, кроме Спартаковской (тоже не фартовая оказалась), а он не будет смотреть совсем)) так и до чемпионства дойдём
говорит: матчи же ночью у нас показывают, встал на матч с бомжами, на 3-0 пошёл спать, встал на краснодар, проиграли... на наполи даже будильник не ставил, встал ночью в туалет, смотрю, в вотсап сообщение от тебя пришло, победили...походу не фартит Спартаку, когда я футбол смотрю
договорились с ним, что я буду смотреть в любой футболке, кроме Спартаковской (тоже не фартовая оказалась), а он не будет смотреть совсем)) так и до чемпионства дойдём
Вот оно что! А то орут все: Федун-продай Спартак!, Руя в отставку!, Команды нет! А дело то все в нефартовой маечке и дядьке, который не желает спать)
Вот оно что! А то орут все: Федун-продай Спартак!, Руя в отставку!, Команды нет! А дело то все в нефартовой маечке и дядьке, который не желает спать)
я даже за то, чтобы послеинсультный батя перестал смотреть валидольные матчи Спартака
к сожалению, приходится с ним, как с маленьким ребёнком иногда разговаривать ((
Хороший день был и Спартак не проиграл на болотах как раз)
Не, не этот матч, когда Раф забил третийвот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
Сообщение от SkoRPioN
Лучше посмотреть их концерты в начале 2000-х годов в записи. Самое страшное,что может случилось...(с)
2001 год, конц в клубе, после ко мне дама подходит спрашивает, хочешь со Шнуром поговорить, я естественно, спрашиваю, что первое в голову пришло, Сереж, кто чемпионом станет?
Он ответил хотел бы что зенит, но победит Спартак
Последний раз редактировалось Михей; 30.11.2021 в 23:18.
35, +/- экватор жизни, пока тяну, адекватная жена, 2е замечательные дочки, желание развиваться, пока всё идет, как говорят французы. Именинников Alexander, mesch, SUPPОRT так же с ДР, всех благ стрельцы.
35, +/- экватор жизни, пока тяну, адекватная жена, 2е замечательные дочки, желание развиваться, пока всё идет, как говорят французы. Именинников Alexander, mesch, SUPPОRT так же с ДР, всех благ стрельцы.
Я сегодня, когда шел утром, отчётливо чувствовал шлейф от перегара у многих. Хотя может на морозе оно сильнее чувствуется.
Всех с Победой!
Да я такой кучи-малы после матча с момента победы над Голландией в 08-м не припомню вообще!