Михаил Тимофеевич спокойно спал. Вот отрывок из его интервью:
Легендарный российский оружейник Михаил Калашников говорит, что всю жизнь изобретал оружие для защиты, а не для убийства.
"Я спокойно сплю, потому что всегда создавал оружие для защиты. Это политики не могут договориться и используют его для убийства. Мир без оружия возможен, если политики сумеют договориться между собой", - заявил Калашников журналистам.
Посмотрел О чем говорят мужчины. Продолжение. Игра Квартета И как обычно-безупречная, диалоги отличные, но сценаристы в целом прохалявили. Фильм- просто диалоги. Сюжета как такого нет. Жаль. Но все равно буду ждать продолжения.
Козёл в очередной раз показал свою "любовь" к Спартаку. Всё таки не зря я стараюсь держаться подальше от "шедевров" с его участием
Ты сам то фильм смотрел?
За весь фильм ни одного плохого слова о Спартаке - Только "самый великий", "самый титулованный" и т.д., и ни одного упоминания коней, бомжей и прочих говноклубов.
Стандартный фильм о маленькой команде обыгравшей в финале самых великих.
Жили-Были.Охренительная игра трио -Добронравов, Розанова, Мадянов. Красивейшие виды,прекрасная операторская работа и работа художников.. Но режиссер -не Звягинцев, чернухи нет, безнадеги нет. Поэтому на оскар не претендует, на западе этот фильм не покажут. Да, показан наш суровый российский быт, со своими проблемами, несуразностями и бедами. Но нет БЕЗНАДЕГИ.
Рекомендую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Посмотрел О чем говорят мужчины. Продолжение. Игра Квартета И как обычно-безупречная, диалоги отличные, но сценаристы в целом прохалявили. Фильм- просто диалоги. Сюжета как такого нет. Жаль. Но все равно буду ждать продолжения.
Тоже вчера глянул. Очень понравилось. Фильм - просто диалоги. Ну так название говорит за себя)) Первые два фильма тоже были сплошными диалогами.
Тоже вчера глянул. Очень понравилось. Фильм - просто диалоги. Ну так название говорит за себя)) Первые два фильма тоже были сплошными диалогами.
Нет,в первом был сюжет,во втором чуть хуже, а в этом -просто диалоге. Но, поскольку и юмор и мысли, и события во многом, напоминают то, что происходит с каждым из такого рода друзей, это нравится.Но хочется всё же, чуть по выше в смысле драматургии
Посмотрел аттракцион под названием Мстители.Ну такое... наконец то не Хэппи Энд.Снято круто, первый фильм после Аватара,который впечатляет графикой. Но в итоге,все вернут и сольют главного злодея во втором фильме. От этого двоякое впечатление.
Надеюсь продолжения не будет. Пусть лучше сделают что-то новое, а не очередные "О чем говорят" или "День выборов". Оригиналы-просто пушка. Свежее, классное, самобытное кино. А продолжения выглядят вымученными КМК. 3 часть "О чем говорят мужчины" лично меня не порадовала, прочитав сейчас о нем на форуме я подумал, что надо бы досмотреть этот фильм, а потом вспомнил, что уже досмотрел Т.е. он настолько запомнился, что я уверен, что начинал его смотреть, а вот окончание просмотра нужно вспоминать. Сюжета нет, некоторые сцены вставлены для того чтобы съесть время, диалоги хороши, но по сравнению с оригиналом не катят. Первая часть разошлась по цитатам, а что разойдется по цитатам из третьей?
В общем, спасибо за кино Квартету И, но хочется от них увидеть новое, а не освоение старого. А новое у них вполне удается
Сходил на Тренера. Очень приятно удивлен. Козловский, при всей моей нелюбви к нему, сделал добротный фильм. Я поставил бы 5- . Убрал бы постельную сцену ибо нах не нужна. И сделал бы по больше общих планов игры. Ну там как забивают мячи. С разных ракурсов, как при повторах. Тем кто любит игру понравилось бы.
Что касаемо Спартака, ну конечно болельщикам не нравится когда их клуб проигрывает. Даже понарошку. Я например в Легенде 17 терпеть не могу момент когда Звезда выигрывает у Сибири. Но искать в этом какие-то подводные камни не стоит. Тем более как замечено выше про Спартак не сказано ни одного плохого слова.
Такс, посмотрел Тренера. Ну ничего, в общем 7,5 из 10, смотреть можно. Учитывая, что это не фильм, основанный на реальных событиях (хоть там и есть Спартак, проигрывающий какому-то муxyяру в супер-важной игре, лол), то сделано неплохо. Но есть ряд вещей, которые резанули, но их заметим разве что мы с вами, люди с головой погруженные в российский футбол. Типа переполненной арены Химки в 1/4 против Торпедо, перфом в честь тренера, который разворачивается после игры, а не до ну итд. Ну и плюс не понял музыкального сопровождения. Нахрена фанаты Метеора идут на море петь песню из фильма "Вам и не снилось", или ДДТ в конце. Вот реально не к месту. А так кино добротное. Лучше многого из того, что снималось про футбол.
Ты сам то фильм смотрел?
За весь фильм ни одного плохого слова о Спартаке - Только "самый великий", "самый титулованный" и т.д., и ни одного упоминания коней, бомжей и прочих говноклубов.
Стандартный фильм о маленькой команде обыгравшей в финале самых великих.
Фильм смотрел. Стандартный фильм из серии посмотреть один раз и забыть. Как впрочем и большинство того что снимают в последнее время современные "молодые эффективные" вернее "талантливые" режиссёры
Фильм Борец(или Дангал) 2016 года Индия.
Уже 100 лет не смотрела индийские фильмы. Имхо тот период уже прошел. Но этот основан на реальных событиях, биография, мне очень понравился. песен и плясок практически нету. Фильм про спорт. Советую к просмотру.