Потрясающий фильм. Основан на реальных событиях.
Не могу передать, все мысли и душевные переживания, после просмотренного сюжета. За долгое время, один из немногих хороших фильмов. В конце, все таки расплакалась.
Семейным советую))))))))))
я ниxyя тут не прочитал ни слова про Спартак и про пройоп. 6лять ну можно же написать про фильм - полное гавно или не полное, ну нaxyя, 6kznm, детали фильма раскрывать то???
Этот трейлер крутят перед началом сеанса любого другого фильма, которые сейчас в прокате. Интересно посмотреть на твою реакцию на трейлер в зале, в экран стульями кидаться будешь?
А я считаю что мы должны растить новых Никулиных, Евстигнеевых, Леоновых. С удовольствием посмотрел бы эту картину если бы главную роль в ней исполнил Евгений Палыч даже если бы там было про 0-7. А всякие Дюжевo - Козловскиe пусть валят ко всем @@@м. Короче туда где не будет подвергаться сомнениям их вера в то, что они суперзвёзды а кто с этим несогласен быдло и чернь
Для этого нужно снова начать угнетать и вводить цензуру, а взамен получить кучу Ахеджаковщины, что творцам не дают раскрыться, хотя все эти творцы, Гайдаи и прочие, последние не тошнотворные картины создали при тоталитаризме.
Железное небо лютейшая дичь...походу про Гитлера такой же кинчик)
про Железное небо согласен, добавил его до кучи просто (как и Индиану)).
а "Он снова здесь" реально забавная комедия для всей семьи, как Адик появляется в наше время и благодаря Харизме за ним опять идут толпы немцев)) 100% комедия.
Буду без спойлеров, хотя в трейлере всё было) посмотрел «Тренер» наискучнейший фильм, сюжет на столько примитивный, что все повороты можно предсказать с легкостью, единственно приятным моментом был мой диалог с другом:
-Ну если этот Козловский из Питера, чего он свой «самый популярный клуб в России» не выиграл в финале?
-тут реальная история, Зенит вылетел в 1/8 как и в жизни))
3 из 10 (1 звезда за команду, вторая за шумовое сопровождение наших фанатов и последняя чисто поугарать над капитаном Спартака)
П.с. Ну и хоть убейте, но не нравится мне Горбачева, харизматичная девушка, но прям отталкивает
Вот вам фильм, для просмотра со второй половинкой. Хороший добротный, с годным сюжетом.
Бллллл....Лена!!! Слов нет! Это с какими половинками нужно смареть этот фильм, для приятного вечеропровождения?!! Мне только половинки моей задницы на ум пришли!
Какойто полутрэшевый фильм про парочку с прибабахами.
"Тихое место" неплохой такой триллер-ужастик на один раз средней страшности.
Вчера сходили на него.
Ржали весь фильм. В зале было 5 человек. И баба сидящая сзади нас просто выбесила. Ребят, ребят давай тише фильм же с субтитрами.
Потом момент, когда они заговорили под матрасом мы просто рыдали от смеха. А баба нам опять, ребят ребят они же под землей. Угорели конкретно, сюжет в принципе не плохой. Но лично меня, весь фильм на ржачь тянуло. И конец сделали, с продолжением..... Собственно было ожидаемо.
Вчера сходили на него.
Ржали весь фильм. В зале было 5 человек. И баба сидящая сзади нас просто выбесила. Ребят, ребят давай тише фильм же с субтитрами.
Потом момент, когда они заговорили под матрасом мы просто рыдали от смеха. А баба нам опять, ребят ребят они же под землей. Угорели конкретно, сюжет в принципе не плохой. Но лично меня, весь фильм на ржачь тянуло. И конец сделали, с продолжением..... Собственно было ожидаемо.
чем она выбесила?тем,что хотела фильм спокойно посмотреть?
чем она выбесила?тем,что хотела фильм спокойно посмотреть?
Мы тоже смотрели, своими комментариями. Могла бы отсесть, зал пустой, кресел 50 свободно)))))))) Мы даже после её слов жевать перестали, а бабы сидящие впереди нас, угорали вместе с нами) Весело и хрн с ним.