Лена крутая))Отобрала у меня телефон и сняла этот шедевр)) Можно пересматривать раз по 10, и на цитатник)))
- Что ты плетёшь? (с)
- Я? Бусы маме... Бусы (с)
- Я за вами слежу (с)
- Машина...МАШИНА
Подписали договор с Колумбией, около 100 000 EUR, предоплата 100%, это просто ппц, 14 месяцев вел проект, ночные звонки и переговоры, какие-то безумные редакции договора, просто битва менталитетов и логик, но, это был чисто моей проект с нуля, с холодного звонка в компанию, в Колумбию, это просто ад, который мы дожали. Круто)
Подписали договор с Колумбией, около 100 000 EUR, предоплата 100%, это просто ппц, 14 месяцев вел проект, ночные звонки и переговоры, какие-то безумные редакции договора, просто битва менталитетов и логик, но, это был чисто моей проект с нуля, с холодного звонка в компанию, в Колумбию, это просто ад, который мы дожали. Круто)
Приятно, когда дожимаешь клиента! Понимаю тебя как никогда. Это чистый кайф согласен.
Щас даже за бабки с первого раза не сдашь. Спецом так делают, что бы не палиться. С первого раза не сдашь, дашь денег, возможно второй не сдашь. Третий сдашь стопудово.
Да не, если хорошо водишь и как раз без всяких там "видно будет" вполне можно сдать самому и с первого раза. В конце концов какой-то процент сданных с первого раза должен быть, и он получается естественным путём. Если уж только совсем не повезёт и таких как ты в этот день уже наберётся с избытком, то могут и вальнуть, дабы не делать перекосов в статистике, но обычно люди сами валятся где-то, причем даже не от неумения водить, а от мандража.