отличный выпуск. Конечно, с чем то согласен, с чем то нет с этим героем, например не считаю фильм "Дурак" го8ном. Для меня это отличное кино. Вот фильм "Жить", я когда посмотрел я ходил как в трансе, пару ночей даже спать не мог нормально, когда закрывал глаза передо мной возникали сцены из фильма и именно тогда я понял выражение "полный axyй". В целом приятный русский мужик, талантливый, желаю ему только хорошего.
Там автор канала "Невиданный футбол" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], тут его вскользь упоминали, попал в неприятную ситуацию при съемке ролика про фанатов в Сербии
Исторический канал, пока смотрю про Вторую мировую войну цикл
вообще зачетный контент!!! просто визжу))огонь))
недавно открыл для себя передачу "Путь к победе" на телеканале Победа. По вечерам смотрю, перед сном.
А тут еще больше контента, и по истории и по приключениям в разных отдаленных точках Мира...
не, с начальными, которые две подряд, я хз, что делать. А те, которые по ходу выскакивают, приноровился их убирать промоткой, так сказать. Видюшку запустил, ползунок сразу в конец за пару сек до конца, а потом воспроизвести повторно. Тогда уже будет без рекламы по ходу видюшки
Как же заебала реклама на ютубе,смотришь рекламу.а в перерыве ролик...
Есть на телефон адблок какой нибудь?)
Ютуб премиум - 199р в месяц, или 299р семейная подписка, на 6 аккаунтов, то есть с кем-нибудь из приятелей можешь запилить
Никакой рекламы, офлайн режим, Ютуб мьюзик
Если часто смотришь Ютуб, это того стоит, вместо пары бутылок пива/кваса/кефира
Последний раз редактировалось rwbr; 10.02.2021 в 11:18.
варламов всегда всё засирает, вот и Магадан "засрал"
Да, я свалила оттуда, и многое там не нравится, но это мой родной город, и слушать/смотреть, как его унижают.... просто нет слов.... а варламов хорошо, что не стрижётся, можно на Колыме без шапки гонять
Ютуб премиум - 199р в месяц, или 299р семейная подписка, на 6 аккаунтов, то есть с кем-нибудь из приятелей можешь запилить
Никакой рекламы, офлайн режим, Ютуб мьюзик
Если часто смотришь Ютуб, это того стоит, вместо пары бутылок пива/кваса/кефира
получается как пример, мне найти 5 товарищей, и купить подписку, тогда она вообще 50р в месяц выйдет для каждого ?
или есть какие-то подводные камни ?
варламов всегда всё засирает, вот и Магадан "засрал"
Да, я свалила оттуда, и многое там не нравится, но это мой родной город, и слушать/смотреть, как его унижают.... просто нет слов.... а варламов хорошо, что не стрижётся, можно на Колыме без шапки гонять
Да е6лан он какой-то, не знаю как его люди смотрят,раздражает.