| Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим |
19.10.2012, 11:29
|
|
Поблагодарили 7,762 раз(а) в 2,967 сообщениях
|
Re: Вопросы начинающих фанов
Цитата:
Сообщение от Pendalf
А у меня печальная история: все друзья знакомые трансформировались в диванных болельщиков, один я гоняю. На секторе шиза - не до разговоров, конечно, но путь до стадио в одиночестве - не айс(
|
приобщай прекрасных фей, глядишь и личную жизнь построишь)
|
|
|
19.10.2012, 12:03
|
|
Поблагодарили 222 раз(а) в 67 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от транспортир
|
Ну я думаю, что сектор не для девушек, свою пару раз водил, но не более
|
|
|
19.10.2012, 17:07
|
|
Поблагодарили 9,593 раз(а) в 4,381 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Pendalf
А у меня печальная история: все друзья знакомые трансформировались в диванных болельщиков, один я гоняю. На секторе шиза - не до разговоров, конечно, но путь до стадио в одиночестве - не айс(
|
откуда гоняешь?
p.s.
В личку.
|
|
|
19.10.2012, 20:10
|
|
Поблагодарили 1,928 раз(а) в 645 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от транспортир
|
Ааа, так вот кто их на сектор приводит  а то в "насчет шизы" все все время выяснить пытаются
|
|
|
31.10.2012, 15:49
|
|
Поблагодарили 40 раз(а) в 25 сообщениях
|
Всем привет! Зовут Валера, 23 года, живу в Москве. Болею с 6-7 лет. Раньше был исключительно кузьмичем, тут проявилось дикое желание ходить на стад. Первый матч, который посетил- это прошлый тур с Мордовией. Хожу один, так как большинство друзей либо не интересуются футболом, либо болеют за другие клубы.Так получилось) Если есть такие же, кто ходит один, то рад буду познакомиться, объединиться. Ближайшие матчи, которые хочу посетить-с Краснодаром и Барсой. Приоритет конечно шиза и активная поддержка команды без семачек)
|
|
|
31.10.2012, 15:56
|
|
Поблагодарили 2,808 раз(а) в 961 сообщениях
|
Да подходи к шизящим и шизи вместе с ними, никто не кусается
|
|
|
12.11.2012, 23:40
|
|
|
Такой вопрос. Хочу поехать в Нижний в эти выходные на матч. Никогда на выезде не был. Еду один. Расскажите кто уже был там как туда самым дешевым и нормальным способом можно добраться?!(финансовый вопрос сейчас очень актуален для меня, так получилось, что временно снова студент  ). Стоит ли ехать на автобусе фратрии или на электричке можно быстрее и дешевле добраться?! Там вообще спокойно?!(все таки один). Как можно будет потом объединиться с фанами там, если ехать одному. И последнее, может у кого то есть желание объединиться в этой поездке?! Может кто тоже первый раз хочет, но пока не уверен?! Еду из Москвы. Заранее спасибо за любые советы, пожелания и т.п.
|
|
|
12.11.2012, 23:50
|
|
Поблагодарили 33 раз(а) в 23 сообщениях
|
Проще на алкобасе будет и не дороже самого дешевого адекватного варианта (если, конечно, не хочешь целый день добираться на собаках, бегать от контролеров и ночевать на вокзале). Хотя алкобас - это на любителя :D
|
|
|
12.11.2012, 23:51
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
|
|
|
13.11.2012, 00:05
|
|
|
Т.е. короче ехать во фратрию и брать абик на поездку?! Их карточку кстати там стоит прикупить?! Просто я так понял она стоит 500р и в итоге дает 10% скидку на всю фигню( поездку, билеты и т.п.) в чем прикол?
П.С. Я конечно не квашу, но в хорошей компании выпить могу), единственное что не курю ибо бросил полгода назад
|
|
|
13.11.2012, 00:05
|
|
Поблагодарили 9,231 раз(а) в 3,920 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от IloveFCSM
Такой вопрос. Хочу поехать в Нижний в эти выходные на матч. Никогда на выезде не был. Еду один. Расскажите кто уже был там как туда самым дешевым и нормальным способом можно добраться?!(финансовый вопрос сейчас очень актуален для меня, так получилось, что временно снова студент  ). Стоит ли ехать на автобусе фратрии или на электричке можно быстрее и дешевле добраться?! Там вообще спокойно?!(все таки один). Как можно будет потом объединиться с фанами там, если ехать одному. И последнее, может у кого то есть желание объединиться в этой поездке?! Может кто тоже первый раз хочет, но пока не уверен?! Еду из Москвы. Заранее спасибо за любые советы, пожелания и т.п.
|
бери на 140й поезд,отходит 17.11 в 1-40,на 88% уж точно мясным будет))
|
|
|
13.11.2012, 00:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
бери на 140й поезд,отходит 17.11 в 1-40,на 88% уж точно мясным будет))
|
Сколько в два конца будет стоить? Билет там без проблем потом можно купить?
|
|
|
13.11.2012, 00:15
|
|
Поблагодарили 2,315 раз(а) в 738 сообщениях
|
Как поехать на выезд - FAQ
Если вы собрались на выезд, смущаетесь и переживаете, главное - помнить, что не вы такой один. Даже на самый далекий или неудобный выезд болеть за красно-белых приезжает минимум триста человек. Свои в беде не бросят.
Если вы из Москвы - дешевле всего отправляться либо автобусом от фан-клуба, либо, если это ближний выезд, на электричках с пересадками. Благо, сейчас все расписания и цены пригородных поездов есть в интернете, и составить отпимальный маршрут не составит труда. Если вы едете самостоятельно по России, помните, что наша бравая авиация имеет свойства задерживать и переносить рейсы, поэтому лучше не брать самолет, прилетающий прямо к началу матча - рискуете не успеть.
Если вы из другого города, найдите единомышленников. Либо они уже есть (смотрите раздел "контакты" на сайте официального фан-клуба), либо собирайте ребят своими силами и заказывайте автобус у туристической компании вашего города. Получится недорого.
Что касается билетов на выездной матч. Они продаются в день матча в гостевой кассе, которую обычно ставят возле сектора, либо, если принимающий клуб разрешит - билеты можно купить заранее в официальном клубном магазине не Пресне, 21. Если выезд популярный и билетов меньше, чем желающих - то советуем иметь при себе абонемент или карту болельщика, это позволит клубу отличить вас от потенциального спекулянта, а вам - легче купить билеты.
Если билеты на гостевой сектор вам купить не удалось, берите на соседний сектор. Либо, если таких будет немного, вас пропустят на наш же сектор, увидя, что вы в атрибутике, либо вас будет много, будете сидеть на соседнем секторе и вокруг поставят полицию. В любом случае будете с красно-белыми.
За день до матча, обычно, играют дублёры, если речь идет о чемпионате. Приходите их поддержать тоже, если приехали заранее, им это очень важно.
Команда, как правило, живет в единственном приличном отеле города, можно приехать встретить команду, подождать кого-нибудь из игроков в лобби отеля, или после матча возле автобуса. На выезде получить автограф, а то и майку - легче.
Постарайтесь ничего с собой лишнего на стадион не брать. Полиция везде своеобразная, могут и не по делу заставить сдать вещи в камеру хранения, да и за сохранность ваших вещей никто не несет отвественности. Особенно это касается девушек и их дорогостоящей косметики, которую после матча вы вряд ли обнаружите в целости и сохранности.
Если вы везете с собой на матч средства поддержки, например, баннер с названием вашего региона, помните, что, если он большой, то он должен быть с пропиткой, чтобы не воспламенялся, и заранее направьте письмо в фан-клуб, чтобы и принимающий клуб и местная полиция знали, что вы что-то принесете на стадион.
Остерегайтесь несанкционированных проходов. Разрешают их на самом деле крайне редко, а проход, организованный без согласия с местной полицией - красная тряпка для них и отличный повод схолпотать от болельщиков соперника.
Ваше дело, как вести себя на стадионе, но помните, что полиция не дремлет, и может забрать вас на время в отделение. Сочувствовать, что у вас пропадают билеты на поезд или самолет, вам не будут. Поэтому, если вам принципиально без приключений попасть домой - не провоцируйте стражей порядка.
После матча часто клубы, особенно в южных регионах, выделяют болельщикам платные или бесплатные автобусы к вокзалам. Однако, они этого делать не обязаны, поэтому будьте готовы рассчитывать на себя.
Надеемся, что постоянно ездящие на выезды ребята дополнят нашу памятку и помогут, если у вас возникнут вопросы.
|
|
|
13.11.2012, 01:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IloveFCSM
Сколько в два конца будет стоить? Билет там без проблем потом можно купить?
|
у меня 1350 вышло,правда туда сидячка,но их нет уже. +не забывай,что для студентов дневного отделения скидка 50% на верхние полки купе
|
|
|
13.11.2012, 01:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
у меня 1350 вышло,правда туда сидячка,но их нет уже. +не забывай,что для студентов дневного отделения скидка 50% на верхние полки купе
|
Да не, короче если ехать, то сейчас надо на автобусе брать, посмотрел уже с билетами на поезд беда и выходит дороже, если брать скажем плацкарт. К сожалению я не дневного отделения)
Еще вопрос, кто-нить делал карточку болельщика?! Через сколько времени после ее оплаты она будет готова и я смогу забрать ее и пользоваться?
|
|
|
13.11.2012, 01:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IloveFCSM
Еще вопрос, кто-нить делал карточку болельщика?! Через сколько времени после ее оплаты она будет готова и я смогу забрать ее и пользоваться?
|
до недели готовится пластик. как внесут твои данные в комп-можешь уже пользоваться
|
|
|
15.11.2012, 22:29
|
|
|
Еду на первый выезд. Подскажите основные заряды, которые кричат на выездах. Спасибо
|
|
|
15.11.2012, 22:34
|
|
Поблагодарили 5,390 раз(а) в 2,245 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от IloveFCSM
Еду на первый выезд. Подскажите основные заряды, которые кричат на выездах. Спасибо
|
"Светит незнакомый нам вокзал", ну и обычные, и от города также зависит. В Самаре например кричали : "Все мы любим самарский пивзавод!"
|
|
|
15.11.2012, 22:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от spv2004
"Светит незнакомый нам вокзал", ну и обычные, и от города также зависит. В Самаре например кричали : "Все мы любим самарский пивзавод!"
|
Ну город естественно НиНо, там каких то особенных связанных именно с ним нет?!
|
|
|
15.11.2012, 22:38
|
|
|
Старичок 2021 года
Поблагодарили 34,433 раз(а) в 7,781 сообщениях
|
Да харош над парнем стебаться! Человек первый выезд один (!!!) бьет, а вы нападаете.
Заряды те же, что и в Москве. Прибавляется "Светит незнакомый нам вокзал", "Спартак не прост" (реже гораздо стал), "Идет фанат по городу" (Вообще не помню, когда был последний раз).. бывает импровизация, но тут уже от заводящего зависит) Ну и от города тоже.. В общем, смотри по ситуации. Ничего нового не услышишь)
|
|
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.
|