Надо после Евро продавать, с командой сыгран, прогрессирует, зимой продавать это ошибка.
Я не говорю зимой, если вообще предложат.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от King of diamonds
Странные вещи у тебя вызывают радость
Парень без паса, да и без обводки, сколько раз вчера выбегали в атаку, так он нет. чтобы сделать пас вперед на ход, останавливается и делает поперек ближнему...
Парень без паса, да и без обводки, сколько раз вчера выбегали в атаку, так он нет. чтобы сделать пас вперед на ход, останавливается и делает поперек ближнему...
можно конкретные примеры? а то на пи3дёж похоже...
я особо за ним не слежу, но прям диких косяков не замечал, да бывают ошибки, но не больше чем в целом в команде.
пас открытому игроку он всегда даёт! А когда все закрыты, начинается история "кариоки". не один адекватный поорник не будет рисковать, ососбенно если на это установка тренера, а с нашей обороной точно лучш ен не нарыватся на контру.
можно конкретные примеры? а то на пи3дёж похоже...
я особо за ним не слежу, но прям диких косяков не замечал, да бывают ошибки, но не больше чем в целом в команде.
пас открытому игроку он всегда даёт! А когда все закрыты, начинается история "кариоки". не один адекватный поорник не будет рисковать, ососбенно если на это установка тренера, а с нашей обороной точно лучш ен не нарыватся на контру.
Да хотя бы включи матч с 10-16 минуту, там пару раз так было.
Не иначе в Англию зимой свалить хочет, ишь разыгрался, товар лицом демонстрирует:3
Да не парься Алекс, серавно матчи рпл в европе не смотрят и ориентируются только на твои игры за сборную(^_^)