Не знаю кто нибудь смотрел его или нет, фильм старенький. А я только как дня три на него наткнулась. Вполне приличный триллер. Для меня немного скучноват, второй раз бы смотреть не стала. Актриса Мила, в роль вписалась очень хорошо. Описание: Фильм повествует о страшной трагедии, которая произошла в жизни молодой женщины Анны. После нападения серийного убийцы, она чудом осталась жива и оказалась единственной свидетельницей видевшей маньяка. Однако сложная травма головы сделала её фактически беспомощной. Она совсем не запоминает лица людей, и как только они исчезают из ее поля зрения, лица стираются из ее памяти навсегда. Воспользовавшись этим редким недугом Анны, маньяк начал с ней дьявольскую игру
При всей офигенности задумки фильм очень уныл, имха
Фильм очень понравился, интересный, местами веселый.
Если кто не смотрел)))))))))) Описание:
В этом фильме рассказывается история 14-летней девочки, стареющего судебного пристава Рустера Когберна и ещё одного законника. Вместе они идут по следам убийцы отца девочки, которые ведут во враждебную индейскую территорию.
перед футболом, что бы скоротать время посмотрел "Лигу справедливости". сам фильм классическое супергеройское кино. которое не вдумываясь в сюжет кайфово под пивко в 3д. но Аффлек в роли Бэтмена это плевок в душу всем фанатам летучей мыши. это просто пи3тец. только из-за него фильму 3-. мое скромное имхо. "Аффлек сними костюм"!!!
В июле должен выйти фильм, которого я очень жду. Нагиев сыграет архитектора Виталия Калоева, отомстившего за смерть своих родных(все наверное помнят эту историю) Фильм с Арни Калоеву не понравился, говорит, что его изобразили слишком жалким. Посмотрим нашу версию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
Мне очень понравился фильм. Достойный фильм. Джулиана Мур сыграла отлично. Очень четко показаны родственные отношения. Фильм затронул очень.
Я тоже его советовала, хороший фильм.
Последний раз редактировалось НАТА Red-White; 05.04.2018 в 07:45.
Блин, Лена, иной раз качну фильмы по твоей рекомендации, включаю, а сам внутренне напрягаюсь, хрен знает, чего там ждать, а тут еще жена рядом, в ожидании фильма. Чуешь ответственность?
[QUOTE=НАТА Red-White;2081145]В июле должен выйти фильм, которого я очень жду. Нагиев сыграет архитектора Виталия Калоева, отомстившего за смерть своих родных(все наверное помнят эту историю) Фильм с Арни Калоеву не понравился, говорит, что его изобразили слишком жалким. Посмотрим нашу версию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Наташ,это по событиям 02го года и ошибке диспетчера?Или я что то путаю?
В июле должен выйти фильм, которого я очень жду. Нагиев сыграет архитектора Виталия Калоева, отомстившего за смерть своих родных(все наверное помнят эту историю) Фильм с Арни Калоеву не понравился, говорит, что его изобразили слишком жалким. Посмотрим нашу версию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Наташ,это по событиям 02го года и ошибке диспетчера?Или я что то путаю?
В июле должен выйти фильм, которого я очень жду. Нагиев сыграет архитектора Виталия Калоева, отомстившего за смерть своих родных(все наверное помнят эту историю) Фильм с Арни Калоеву не понравился, говорит, что его изобразили слишком жалким. Посмотрим нашу версию.
Не слышал про нашу версию, спасибо)
Теперь тоже жду
Святой Винсент
Фильму уже 4 года, а я наткнулась только сейчас.
Безумно понравился фильм, добрый, семейный, веселый и в тоже время трогательный.
Очень котирую к просмотру.
Фильм очень понравился, интересный, местами веселый.
Если кто не смотрел)))))))))) Описание:
В этом фильме рассказывается история 14-летней девочки, стареющего судебного пристава Рустера Когберна и ещё одного законника. Вместе они идут по следам убийцы отца девочки, которые ведут во враждебную индейскую территорию.
Мне ремейк понравился куда меньше, чем оригинал с Джоном Уэйном.
вчера заценили с женой "О чем говорят мужчины. Продолжение". откровенно слабее первой части, но всё равно фильм больше понравился, чем не понравился. посмотреть советую. тем более 90 минут не так уж и много. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]