#@@ знает что это за фетиш такой выбегать на поле , никогда его не понимал если честно , это кроме как показать себя , а не команду поздравить .Еще селфи замутить чтоб тебе лайков понаставили , это чистой воды самолюбование , поддержки команды от этого шишь и маленько , вот если сделают настил и поставят сцену с организованным выходом , тогда да , а в Перми было какое то мракобесие , когда толпа обожратая потеряв рассудок как макаки поломали ограждения и втаптывая в асфальт ромб и название оф фирмы ломанулась на поляну....
А особо оскотинившиеся неизвестно на кой йух рвали сетку ворот и висли на них как обезьянки. Чем провинились ворота и чем так заинтересовали - загадка. Тут скорее разруха в головах.
Хотелось бы чтоб всех тех, кто весь сезон уходил на 80-90 минуте, сегодня вывели с трибун, у них же электричка и т. п.
Какой ты злой) У кого электричка, уйдут сами, хотя раз в год можно и задержаться.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Димастый
А ещё я хочу сегодня услышать наш гимн в исполнении всего стадиона!
Какой именно? Новый, что то он никак не приживается, что в нем есть, но мне кажется не то, как то перетянуто, должно быть что то такое, что сразу цепляет, не обязательно Спартак по 10 раз повторять.
Что то типа Ливера...
У нас мощнейшая тема была это "Дорогая моя Столица!", думаю мощней не будет.
ИМХА
А ещё я хочу сегодня услышать наш гимн в исполнении всего стадиона!
Может сегодня и получится спеть, главное, чтоб во время гимна не было никаких зарядов, как на матче с Уралом. Я бы и Максим сегодня спел всем стадионом.
А особо оскотинившиеся неизвестно на кой йух рвали сетку ворот и висли на них как обезьянки. Чем провинились ворота и чем так заинтересовали - загадка. Тут скорее разруха в головах.
Оставить себе символ того матча, согласен, бредБомжи помню куски газона выковыривали с петровского, помимо сетки.
#@@ знает что это за фетиш такой выбегать на поле , никогда его не понимал если честно , это кроме как показать себя , а не команду поздравить .Еще селфи замутить чтоб тебе лайков понаставили , это чистой воды самолюбование , поддержки команды от этого шишь и маленько , вот если сделают настил и поставят сцену с организованным выходом , тогда да , а в Перми было какое то мракобесие , когда толпа обожратая потеряв рассудок как макаки поломали ограждения и втаптывая в асфальт ромб и название оф фирмы ломанулась на поляну....
В самом забеге ничего плохого не вижу, а вот ломать ворота это какое-то быдлячество дикое, от бомжей что ли повзаимствовали? Ну а про то, что баннер олдовой конторы разорвали и по ромбу топтались это показатель того, кто у Вас на секторе присутствиет на выездах, сомневаюсь что у коней например такое возможно, хотя регионалов у всех хватает, и всё же у Спартака их какое-то @#%*истическое количество.
Людей просят сделать 10 шагов назад, что сложного? Стоят как е мое... Почему нельзя вести себя по людски? Без НОМО башка не работает? Вообще печаль
Щас $$%@ еще и арку сломают! Вот людей по людски пустили на поле, а они как ххх Ну я вижу, что места на поле нет и стою на трибуне-не проблема, а они не могут 5 шагов назад сделать!
Последний раз редактировалось Павел739; 17.05.2017 в 21:52.