Надеюсь, матч будет складываться в нашу пользу. И тогда можно всем стадионом замутить тему, когда во время точных пасов нашей команды выкрикивать "хей!". Такая фишка очень здорово смотрится, как по мне.
#@@ знает что это за фетиш такой выбегать на поле , никогда его не понимал если честно , это кроме как показать себя , а не команду поздравить .Еще селфи замутить чтоб тебе лайков понаставили , это чистой воды самолюбование , поддержки команды от этого шишь и маленько , вот если сделают настил и поставят сцену с организованным выходом , тогда да , а в Перми было какое то мракобесие , когда толпа обожратая потеряв рассудок как макаки поломали ограждения и втаптывая в асфальт ромб и название оф фирмы ломанулась на поляну....
#@@ знает что это за фетиш такой выбегать на поле , никогда его не понимал если честно , это кроме как показать себя , а не команду поздравить .Еще селфи замутить чтоб тебе лайков понаставили , это чистой воды самолюбование , поддержки команды от этого шишь и маленько , вот если сделают настил и поставят сцену с организованным выходом , тогда да , а в Перми было какое то мракобесие , когда толпа обожратая потеряв рассудок как макаки поломали ограждения и втаптывая в асфальт ромб и название оф фирмы ломанулась на поляну....
Полностью с тобой согласен,Шурик. Единственный раз меня приколол этот самый забег.Это когда в Раме пацан пенальти забил.Улыбнул этот эпизод и до сих пор этот момент вспоминаю с радостной рожей.
да, согласен, когда спонтанно выбегает народ это все-таки как выплеск эмоций. Но если со свистком, то как тогда будет награждение проходить? Народ сразу начнет раздевать футболеров, они в трусах будут кубок поднимать?
Но и организованный выход на поле это хрень. Это значит все будут ждать пока вручат кубок, пока сделают круг почета, и только потом дадут отмашку что ли?
да, согласен, когда спонтанно выбегает народ это все-таки как выплеск эмоций. Но если со свистком, то как тогда будет награждение проходить? Народ сразу начнет раздевать футболеров, они в трусах будут кубок поднимать?
Но и организованный выход на поле это хрень. Это значит все будут ждать пока вручат кубок, пока сделают круг почета, и только потом дадут отмашку что ли?
Мы чемпионами стали уже 10 дней назад, если бы в этом матче решалось кто станет чемпионом, то забег после финального свистка я понять могу, но в данной ситуации пусть лучше команда поднимет кубок, сделает круг почета, а потом кто хочет пусть выходит на поле праздновать с командой.
Мы чемпионами стали уже 10 дней назад, если бы в этом матче решалось кто станет чемпионом, то забег после финального свистка я понять могу, но в данной ситуации пусть лучше команда поднимет кубок, сделает круг почета, а потом кто хочет пусть выходит на поле праздновать с командой.
Так и рассчитано, после празднования выход, но возможен и прорыв.
так в итоге официально как дела будут обстоять с верхним ярусом трибуны Б,будет ли разрешен выход на поле?
Так объявлено же:
Цитата:
Почитатели «Спартака», занявшие места на верхних секторах трибун B и D, а также трибун А и С, желающие принять участие в праздновании на поле, смогут выйти через радиальный проезд, расположенный между Северной и Восточной трибунами.
Главное чтоб вас с верхнего яруса не завернули подомам. Чтобы попасть на поле вам нужно будет выйти со стадиона на улицу и обойти к угловым проходом. А вот в этот то момент ОМОН может всех выходящих гнать к метро. Ну и нет гарантии что пока вы будите обходить всё поле заполнится и вас не пустят
Надеюсь всё задуманное получится и будет не хуже ,чем на матче с Барселоной в Лужниках. Мы лучший клуб страны и надеюсь не упадём в грязь лицом с данными чемпионскими перфами.
Чет я запутался, Фратрия и Ультра Север не одно и тоже? Или Ультра Север это СГ? Или СГ и Фратрия входит в Ультра Север? Зачем тогда Фратрию выделили?
Ультра = Ультра Север или нет?
Чет я запутался, Фратрия и Ультра Север не одно и тоже? Или Ультра Север это СГ? Или СГ и Фратрия входит в Ультра Север? Зачем тогда Фратрию выделили?
Ультра = Ультра Север или нет?