Репа оркестра? Это, что за овощ?
Неужели Формула воды тягомотный фильм? А я собрался отсмотреть. Отложу пока
Вообще не заметил там ничего примечательного. Картинка местами красивая, да и то, на любителя. А то что он получил Оскар для меня вообще загадка, хотя другие кандидаты конечно не лучше. Неурожайный год вышел, вспомнить так-то и нечего.
Мне "Форма воды" показался средним и переоцененным фильмом.
И затянут он изрядно. Предсказуем (жена практически сразу угадала финал).
Разок посмотреть можно, но пересматривать точно не буду.
Так Форма воды посмотрела, мне показался годной сказкой(баба которая наяривает дома) Фильм то сделали 18+ ))))))) Разочек глянуть можно.
Добралась до Джуманджи Зов Джунглей. Угорела конкретно, ржачная такая комедия)))))) Очень порадовал данный фильм.
Так Форма воды посмотрела, мне показался годной сказкой(баба которая наяривает дома) Фильм то сделали 18+ ))))))) Разочек глянуть можно.
Добралась до Джуманджи Зов Джунглей. Угорела конкретно, ржачная такая комедия)))))) Очень порадовал данный фильм.
Ну понятно,что для тебя годным делает фильм.Чтоб баба наяривала,элементы БДСМ и прочей #$@рги из твоих желаний.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Витхар
Репа оркестра? Это, что за овощ?
Неужели Формула воды тягомотный фильм? А я собрался отсмотреть. Отложу пока
Репетиции.
Формула Воды очень скучно и не интересно,только картинка отличная.
Да, Джуманди неплох)
Главне не сравнивать с первым фильмом, как многие "эксперты" в инете делают.
Походу будет вторая часть данного фильма)
Особенно хороша гениальная игра актеров, а каков сюжет. ммм, просто закачаешься.
Рок Скала, ты должен был получить Оскар, а не этот бездарный Кейси Аффлек.
Если бы не приставка Джуманджи, то на этот фильм бы пошло 2,5 калеки любителей похрустеть попкорном. При этом фильм позиционируется, как продолжение первого фильма, поэтому их и сравнивают, а не потому, что хейтеры должны хейтить и никто не может оценить потрясающего актера Рока Скалу.
Особенно хороша гениальная игра актеров, а каков сюжет. ммм, просто закачаешься.
Рок Скала, ты должен был получить Оскар, а не этот бездарный Кейси Аффлек.
Если бы не приставка Джуманджи, то на этот фильм бы пошло 2,5 калеки любителей похрустеть попкорном. При этом фильм позиционируется, как продолжение первого фильма, поэтому их и сравнивают, а не потому, что хейтеры должны хейтить и никто не может оценить потрясающего актера Рока Скалу.
Видимо это сарказм)
На вкус и цвет... Все фломастеры разные;)
Мне и моей девушке под пивко, на проекторе фильм зашел))
В кино давно не хожу и кто посещает кинотеатры - не знаю)
P.s. Позиционироваться он может, как угодно... Но если не проводить параллели со старым фильмом Джуманди, то фильм действительно неплох ИМХО
Последний раз редактировалось Манкунианец; 10.03.2018 в 15:27.
Ну понятно,что для тебя годным делает фильм.Чтоб баба наяривала,элементы БДСМ и прочей #$@рги из твоих желаний.
Добавлено:
Репетиции.
Формула Воды очень скучно и не интересно,только картинка отличная.
Просто я по трейлеру сначала думала, что это для детей, детская сказка. А сделали фильм для взрослых.... С сексуальными элементами. Что для меня дико было наблюдать в данном сюжете.
Видимо это сарказм)
На вкус и цвет... Все фломастеры разные;)
Мне и моей девушке под пивко, на проекторе фильм зашел))
В кино давно не хожу и кто посещает кинотеатры - не знаю)
P.s. Позиционироваться он может, как угодно... Но если не проводить параллели со старым фильмом Джуманди, то фильм действительно неплох ИМХО
Само собой сарказм, потому что фильмы со Скалой это как фильмы с Курициным, такого же уровня и такого же качества и над ними можно только шутить. Хотя нет, качество несоизмеримо выше, Голливуд может снимать дерьмо, но снимать красиво при этом.
А не проводить параллели не получится, т.к. фильм продолжение. Так же, как нельзя не проводить сравнение Т3 и предыдущих частей. Последних Охотников за приведения с первыми двумя.
Подобные фильмы я лично оценивают так, делать особо нечего, давай включим что-то под что можно хорошо поспать и не надо задумываться о сюжете.
Последний раз редактировалось dgoel; 10.03.2018 в 15:37.
Салют-7 в целом понравился. Даже не хотелось в свойственной мне привычке копаться в первоисточнике. Хотя я еще из тех, кто помнит всех практически космонавтов до 91 года, по именно. Фильм в целом о том, как же ссыкотно выходить в открытый космос или лететь в железной бочке космического корабля в херзнаетскольких км от Земли, но надо, потому как Родина...потому как работа такая, потому как мужики у нас во все времена были настоящие.
Но тем не менее, гляну док. фильм о Салюте.
Волей случая занесло меня в кинотеатр на "За гранью реальности". Было желание на Черную пантеру или пассажир, но таковых не оказалось в нужное время и из всего небольшого перечня выбор пал на эту картину с Бандеросом на афише да и трейлер вроде был ничО так. Первый шок был, увидев кто режиссер и несколько российских актеров! Думаю "Приплыли", но коль пришел, посмотрим, может и не разочаруюсь. В первые 1/3 фильма я почти заснул, во вторые пришел в себя и пытался понять сюжет, в третьей части я уже сидел и просто смотрел, так как обилие непонятного превысило возможности и желание уловить нить. Не рекомендовал бы его друзьям и знакомым. Желания пересмотреть и понять всё таки что и как, вообще нет!
День выборов (спектакль). Немного другие шутки чем в фильме, не запикивают мат.
И все песни поёт гр. Несчастный Случай (которая их и написала). Это для тех ДУБОЛОМОВ (гыыы) у кого отсутствует чувство Юмора , и которые увидели по ТВ в фильме песню про Снежинку в исполнении Макаревича и теперь его люто не навидят)) хахаха