Знаете ли Вы, откуда пошло у славян не ставить, убирать пустые бутылки со стола во время застолья?
Во времена войны с Наполеоном, когда русские войска вошли во Францию и Париж в частности солдаты дорвались до кабацкой жизни. Всё-таки – победители. Кстати сказать, с тех пор небольшие французские забегаловки стали называться «Бистро» (ударение на первый слог) из-за того, что наши славные предки постоянно подгоняли французов словом «быстро».
Французские официанты выставляли счёт по количеству пустых бутылок на столе. Смекалистые русские солдаты убирали (прятали) пустые бутылки под стол и оплачивали гораздо меньше выпитого
Короче, вот с картинками + аналитика по основному конкуренту - ГУП "ККЗ"
Продукция ЛВЗ "Кизляр" (то, что есть в наличии):
Коньяк "Пайзулловский", 6 лет выдержки - 300 руб.
(корковая пробка, вложения в коробе - 12 бут.)
Коньяк "Российский", 10 лет выдержки - 400 руб.
(пробка - винт, вложения в коробе - 20 бут.)
И для сравнения магазинные цены на основного конкурента - ГУП "ККЗ":
При этом, качество Коньяка ни в чём не уступает и даже превосходит ГУП "ККЗ"!
Вот такая Перцовка ещё имеется!
Ретро-тема, под "Совок"!
Позавчера с батей раздавил бутылку, после этого батя попросил ящик на дачу!
Производится в Орловской области, в Мценске. Перец внутри не плавает. Очень мягкая, при этом, 40%.
Цена 1 бут. - 210 руб.
В ящике 12 бут.
что вы думаете по поводу английско-ирландской пабовой культуры? мне она например очень подуше, даже ближе наших рюмочных(которых щас толком то и не осталось)
и песни у них клёвые. и пиво)
жаль у нас мало настоящих пабов, большинство это скорее дорогие рестораны с декорациями паба(ну какие официанты в пабе и бронирование столиков, да и музыка у нас в них гавно)
Я конечно не моралист ,но меня лично удивляет ,как можно жить бухая через день ,не выпивая а именно нажираясь до состояния включения автопилота и отключения некоторых функций мозга.Так живет район на котором живу и район в котором работаю. Причем это не алкаши а обычные парни и девушки ,опрятные и в трезвом состоянии адекватные. Неужели не надоедает ,заливаться через день синькой....
Я конечно не моралист ,но меня лично удивляет ,как можно жить бухая через день ,не выпивая а именно нажираясь до состояния включения автопилота и отключения некоторых функций мозга.Так живет район на котором живу и район в котором работаю. Причем это не алкаши а обычные парни и девушки ,опрятные и в трезвом состоянии адекватные. Неужели не надоедает ,заливаться через день синькой....
Вот чего мне никогда не понять...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Говорят от тюрьмы и от сумы - не зарекаются.А от змея зеленого,тем более,не успеешь заметить,как поймешь.Так что никогда не говори никогда.Суровая правда жизни..
Да я и сам могу выпить ,но не чаще чем раз в месяц ,и не в щи ,все контролирую...А ходить под синькой ходуном через день ,какой кайф.....И организму плохо кстати от этого...
Первое нормальное знакомство с алкоголем было лет 10 назад, за эти лет 10 нажирался раз 5, но чтобы не контролировать и не помнить, такого не было, хз, может молодой еще...
Да я и сам могу выпить ,но не чаще чем раз в месяц ,и не в щи ,все контролирую...А ходить под синькой ходуном через день ,какой кайф.....И организму плохо кстати от этого...
Уметь пить,это божий дар.Многие не чувствуют эту грань.Потом неумело похмеляются,что может привести к запою.И как сказал Т-Ф-К,
может молодой еще..Так вот,пока молодой,последствия пьянки,не так сказывается на организме.Чем старше,тем сложнее пережить похмелье)Так что,не относитесь к змию с "прохладцей"..Он сцукО хитрый)))
Первое нормальное знакомство с алкоголем было лет 10 назад, за эти лет 10 нажирался раз 5, но чтобы не контролировать и не помнить, такого не было, хз, может молодой еще...
Уметь пить,это божий дар.Многие не чувствуют эту грань.Потом неумело похмеляются,что может привести к запою.И как сказал Т-Ф-К,
может молодой еще..Так вот,пока молодой,последствия пьянки,не так сказывается на организме.Чем старше,тем сложнее пережить похмелье)Так что,не относитесь к змию с "прохладцей"..Он сцукО хитрый)))
Я до 23 лет ваще с похмела не болел...Но учеба в институте дала побочный эффект)
У меня с похмелья голова не болит.только сушняк и перегар.ну и живот может болеть немного. И еще я с похмелья алкоголь никогда не пью.лучше квас.молоко