из интервью Массимо. надеюсь, что праздничная церемония не сорвется.
Цитата:
– Готовы к тому, что после матча с "Тереком" на поле выбежит многотысячная армия фанатов?
– Надеюсь, у команды будет возможность сделать круг почета. Чтобы каждый болельщик мог поаплодировать футболистам. Если же все ринутся на поле, то нам, к сожалению, придется закончить праздник и уйти в раздевалку.
полная экскурсия по стадиону стоит менее 1000 рублей
можно сфоткаться со всеми памятниками и сходить в один из лучших клубных музеев Европы.
и для этого не нужно 16 лет ждать чемпионского матча, чтобы выбежать на поле и сфоткаться с памятником...
"Возьми пальто,Базин.Носи и мечтай о чём-нибудь великом."
полная экскурсия по стадиону стоит менее 1000 рублей
можно сфоткаться со всеми памятниками и сходить в один из лучших клубных музеев Европы.
и для этого не нужно 16 лет ждать чемпионского матча, чтобы выбежать на поле и сфоткаться с памятником...
"Возьми пальто,Базин.Носи и мечтай о чём-нибудь великом."
какое фееричное сравнение
на экскурсии по стадиону рядом с тобой группка из 10-15 человек и пустые трибуны.
здесь полный стадион, твои друзья или знакомые, или просто человек в красно-белом шарфе, которого можно обнять от переизбытка эмоций. вполне логично, что каждый хочет быть причастен к такому действу, ничего плохого в этом нет
какое фееричное сравнение
на экскурсии по стадиону рядом с тобой группка из 10-15 человек и пустые трибуны.
здесь полный стадион, твои друзья или знакомые, или просто человек в красно-белом шарфе, которого можно обнять от переизбытка эмоций. вполне логично, что каждый хочет быть причастен к такому действу, ничего плохого в этом нет
на поле я сам сегодня собираюсь.
я про возможную очередь чтобы сфоткаться с памятником
Чисто ради спортивного интереса: "А что сегодня на поле делать?" Мы сегодня чемпионами станем?
Только не пиши про празднование с командой и т.п Можно отлично попраздновать и на трибуне,поприветствовать игроков шизой,перекличками с ними.Спокойно посмотреть награждение кубком,круг почёта команды.
Просто мне кажется,что этими выбеганиями тупо обocpyт весь праздник.
тоже об этом думал, к сожалению, с организацией в толпе у нас дела обстоят плохо, как бы игроков тупо не смяли, очень печально будет если команда уйдет в раздевалку.
так что много зависит и от клуба, как организуют выход, и от лидеров движения, которые смогут грамотно руководить такой толпой
Чисто ради спортивного интереса: "А что сегодня на поле делать?" Мы сегодня чемпионами станем?
Только не пиши про празднование с командой и т.п Можно отлично попраздновать и на трибуне,поприветствовать игроков шизой,перекличками с ними.Спокойно посмотреть награждение кубком,круг почёта команды.
Чисто моя идея, подбежать к любому оператору, послать воздушный поцелуй жене, крикнуть в камеру "Спартак - чемпион!" и передать пламенный привет коням в стиле Вадима Евсеева
тоже об этом думал, к сожалению, с организацией в толпе у нас дела обстоят плохо, как бы игроков тупо не смяли, очень печально будет если команда уйдет в раздевалку.
так что много зависит и от клуба, как организуют выход, и от лидеров движения, которые смогут грамотно руководить такой толпой
О грамотном руководстве такой толпой и речи быть не может.В Перми даже банер ОФа порвали.Полупьяные малолетки "сделают своё дело".
Оф.сайт говорит что желающие смогут выйти на поле,я подозреваю, что что-то готовится.Летом был на концерте на нашем стадионе,поле было укрыто,может что-то такое будет и в этот раз.Вряд ли Федун согласовал топтание газона.
Эмоции всё-таки уже утихли,да и на родном стадионе мы себя ведём довольно прилично,я не думаю что кто-то будет "выбегать"..надеюсь...а вот выйти на поле и поучаствовать в каком-то праздновании,которое организовывает клуб,это интересно.у меня такого опыта не было,да и вообще про подобное в России я не слышал,чтобы легально )
p.s. очень одобряю подобное видео, считаю, по возможности всегда их делать перед матчами)
читал в твиттере что перфа вроде как два будет.неплохо было бы сразу объяснить по поводу модулей.на бомжах они были двух цветов и какой когда поднимать оставалось только догадываться
Логичных вариантов с "организованным выходом", на мой взгляд, два:
1) Всех будут люто инструктировать до матча и в перерыве, и как школьные классы на экскурсии выведут к полю, до каких-нибудь ограждений.
2) Выпустят без ограждений, но после вручения кубка и круга почета.
Для меня до сих пор загадка, как собираются спасать газон - КК совсем скоро и вряд ли в планы руководства входит обновление поля (Особенно учитывая то, что недавно его прошивали по новой технологии). Возможно, сделают какие-то настилы, как на концертах... вопрос только, сколько времени занимает эта процедура.