У нас Боже последний раз совпадал со стартовым свистком еще при Федотове наверно. Обычно всё с запозданием в пару минут, там уже первый аут вбрасывают, а эти только "ну что погнали, три, четыре". Пока там первые ряды между собой перездороваются, пока заводящий залезет на вышку, пока листочек достанет со сценарием как шизить и тд. Зашквар вообщем полный.
У коней это намного лучше, уже лет 5 они четко заряжают со стартовым свистком, притом украв эту идею у нас
ну вот именно,раньше Боже со свистком шло,все знали ,а теперь все слушают заводящего и только потом идёт,и то "атикв" начинает,а потом уже все постепенно подхватывают . При Иване такой @$@ни не было
ну как там конфетти со стороны? изнутри не очень, как то скудно. газеты и простая бумага не катят, нужен глянец чтобы блестело, и другой формы чтобы долго в воздухе витало
Давненько я здесь не оставлял коментов...
У меня несколько вопросов.
В стране напряженка с бумагой ?????
..ребята , пересмотрите видео от дортмунда , выкладываемое вами..
Вы реально хотели что ? Повторить ? или сделать лучше ?
..сравните теперь..
З.Ы. ..если бы знать что не на всем севере будет конфетти , я бы с собой принес..
Давненько я здесь не оставлял коментов...
У меня несколько вопросов.
В стране напряженка с бумагой ?????
..ребята , пересмотрите видео от дортмунда , выкладываемое вами..
Вы реально хотели что ? Повторить ? или сделать лучше ?
..сравните теперь..
З.Ы. ..если бы знать что не на всем севере будет конфетти , я бы с собой принес..
Был на 205 , один из заводящих( помоложе) , он скорее не заводит толпу а больше смешит
Конфети вообще не зашли , бумага не такая должна быть как минимум
Тема с конфетти провалилась еще как минимум потому что, наверное половина пакетов с бумагой ушло в ни куда. Сам за 30 секунд до "боже" 3 штуки из под кресел нашел, они почти не заметны были, люди на кресла вставали и эти кульки с бумагой просто падали под кресла на бетон. Печально конечно
Общее настроение стадиона было идентично игре команды: много эмоций отдали на дерби, сегодня обе стороны "отбывали" номер, уже представляя себя чемпионами. Не хватало эмоций ни трибунам, ни игрокам. Это весьма четко бросалось в глаза. Какая-то такая прямо исконно-русская пофигистическая черта. За что Каррера и раздал @@$$%лей потом в раздевалке. Порой возникало ощущение, что мы идем привычно на 3-5 месте и уже ничего не решается в этой игре. И всем на все на%#%@%) Хорошо, что томичи не наказали в одной из контр-атак. Конец сезона, устали все) С Победой!
А на Д люди на полном серьёзе рассаживаются по местам и просят сесть не мешать смотреть. А я своё пенсне забыл и было как то неудобно. Ну и контингент сразу контрастирует с Б, люди просто идут провести досуг.
Конфетти понравились, шиза со стороны на 4-ку смотрелась, скутер ох уенно зашёл, практически вся Б зарядила.
Был на 205 , один из заводящих( помоложе) , он скорее не заводит толпу а больше смешит
Конфети вообще не зашли , бумага не такая должна быть как минимум
Такое ощущение что он не на футбол пришёл , а на дискотеку)
Общее настроение стадиона было идентично игре команды: много эмоций отдали на дерби, сегодня обе стороны "отбывали" номер, уже представляя себя чемпионами. Не хватало эмоций ни трибунам, ни игрокам. Это весьма четко бросалось в глаза. Порой возникало ощущение, что мы идем привычно на 3-5 месте и уже ничего не решается в этой игре. И всем на все на%#%@%) Хорошо, что томичи не наказали в одной из контр-атак. Конец сезона, устали все) С Победой!
Игорь,прям в точку.
У самого не было какой то эйфории что ли,даже после забитого гола.Многие шли на матч уверенными в победе Спартака.К тому же глядя на Томь (которая даже атаковать то толком и не хотела) и на Спартак,футболисты которого дурака валяли, большинство просто смотрело футбол.
А по поводу конфети, то первый блин пусть останется комом. Конечно, все это можно сделать более профессионально и мощно, тем более, если наш движ позиционирует себя как топовый по визуалке. Но и стоит отдать должно тем, кто старался, вырезал и пытался внести разнообразие на сектор..
Существуют так называемые пневпохлопушки, наверное каждый пользовался подобными на свадьбах) Тысяча подобных штук с лихвой и весьма красиво перекроет весь Б. Вопрос только в безопасности и финансах.
ПС, такая хлопушка с верхнего угла между Б и С прилетает почти каждый матч уже 3-ий сезон подряд, кстати)
Последний раз редактировалось ddino; 06.05.2017 в 23:38.