Идеальные незнакомцы.
Одна встреча, один ужин, одна комната, огромное количество сменяемых блюд итальянской кухни, бутылка биодинамического вина за 25 евро, 7 друзей и разговоры, разговоры, разговоры, финальными вопросами к которым становятся два: должны ли быть у пар и друзей свои секреты друг от друга и что может произойти, если все будут знать всё)
- практически абсолютно в такой стилистике французский фильм Имя, только вино дороже, жратва мароканская и участников чутьменьше
Викинг с Козловским - это п**ц. У меня нет других слов про это.
В выходных хочу все же посмотреть "Идеальный незнакомцы" все хвалят этот фильм.
Для меня Козловский закончился на матче Краснодар -Спартак, комментаторы вспоминали его каждые 10-15 минут, операторы постоянно ловили картинку с ним, он был важнее футбола
Я на дух не перевариваю Козловского как актера. Мне категорически не нравится ни он, ни его игра. Первый Духлес еще хоть как-то сносный, все остальное - это мрак.
На Викинг слили столько денег, что волосы встают дыбом
Я на дух не перевариваю Козловского как актера. Мне категорически не нравится ни он, ни его игра. Первый Духлес еще хоть как-то сносный, все остальное - это мрак.
На Викинг слили столько денег, что волосы встают дыбом
а Пётр Федоров нравится?)
кстати дуэлянт вполне норм фильм
Цитата:
Сообщение от Gizmo
Уже есть в хорошем качестве
восставший из ада приговор?
премьера в мире ж 13 февраля? оО
Мне данный фильм Моя Госпожа очень понравился, такой неплохой сюжет, единственное, что актриса в главной роли очень подвела.
А по 50 оттенков.
Как сказать если книгу не читал, то фильм покажется слабой сладкой сказкой для сопливых девочек)))))
Книга и фильм совершенно разные))))) Посмотри может понравится, но на тему БДСМ там очень мало))))
Значит не буду смотреть, мне сопли не интересно в таком контексте )))
Хочу экшена)))
Вообще я не просто так вспомнил об идеальных незнакомцах. С четверга в прокате фильм этого же режиссера - "Место встречи". Судя по трейлеру, это наверняка будет интересным и стоящим фильмом, но в прокате он мало того, что в относительно небольшом количестве кинотеатров, так и сеансов минимум, ведь все забито оттенками для той части недоразвитых, которые уже этого не пытаются скрывать и какой-то еще ерундой из серии "ни уму ни сердцу". Это уже даже не обидно, просто вслед за стадией "гнев" пришла стадия принятия)
Вчера посмотрел нового Пуаро, где поезд и россыпь звезд разного уровня известности)
Совершенно проходной фильм и Пуаро, который по своей физической подготовленности и любви к погоням и трюкам, совсем чуть-чуть не дотянул до гайрического Холмса)
И жаль, что практика легкого изменения финала и главных злодеев , которая была очень удачно применена в экранизации турецкого гамбита, больше никого не интересует и спросом не пользуется. Ведь это все-таки детектив и его главная ценность в непредсказуемости)
Вчера по СТС смотрел "угнать за 60 секунд", обожал в детстве этот фильм! С удовольствием пересмотрел! Ну ведь снимался Кейдж раньше в топовых фильмах, почему сейчас играет в таком дерьме?!
Вчера по СТС смотрел "угнать за 60 секунд", обожал в детстве этот фильм! С удовольствием пересмотрел! Ну ведь снимался Кейдж раньше в топовых фильмах, почему сейчас играет в таком дерьме?!
Деньги заканчиваются, кокос подорожал. Снимаются же кто-то в тех фильмах Курицина и ничего.
посмотрел я всё таки на днях Коловрата. так как я сторонник теории что "ига" никогда не было, посмотрел фильм как экшн, не ища (есть такое слово?) в нём никаких исторических точностей. на вид педо-монголов тоже было похер. моя оценка 7 из 10. Лобанов затащил как всегда.
кстати вот не плохая подборка трейлеров. выдут в первой половине года. есть парочка фильмов которые жду с особым нетерпением.
Три билборда украли у меня деньги и время. Абсолютно нелогичное, абсурдное, безмотивационное кино с кучей неуместного юмора. А сколько было ожиданий. Спасибо только за игру Вуди