Пешкодралом конечно же.
Самая лютая закуска, которую пришлось употр#$##ть
Из закуски ничего особенного) Из запивки запивал спирт спиртом) не по собственной воле, эт меня так разыграли) приехал на полигон уже порядком пьяненький, у мня день рождения было, мне тут же с криками "штрафную ему!" суют 200грамовый стакан спирта и полторашку как выяснилось тоже спирта только подкрашенного юппи, тип как будто напиток) выпиваю стакан и давай запивать, пью-пью, чот не запивается нихеpa, тк уже пьяный приехал - понять ничего не могу, чот легче не становится, наоборот все хуже и хуже, я еще сильней глотать "напиток"...) В итоге у меня силком уже вырывают бутылку из рук, чуть ли не половину успел выхлебать, сижу ошалевший, из глаз аж слезы текут ручьем, не вижу толком ничего, тут под нос суют другую бутылку, запил - полегчало вроде, отдышался, еще успел спросить "это блть чо хеpня была???" и больше я из этого дня ничего не помню)
Причем я не вырубился полностью, просто память отшибло напрочь) я еще с маниакальной решимостью лез купаться в речку, плавать не умею ,но каким то чудом умудрился не утонуть) Меня пытались скрутить и засунуть в палатку отдыхать, пока я по лагерю в одних трусах разгуливал, но я вырвался и убежал в лес) гасился там несколько часов, потом выполз на четырех костях обратно к лагерю весь исцарапаный с головы до ног и комарьем обглоданный) как в последствии выяснилось я еще и рейд на лагерь успел совершить, прокрался к речке где охлаждалось пиво на утро, спи3дил полторашку и видимо в лесу ее и выпил, диверсант xyeв))) После этого я уже ходить не мог, только ползать) меня накрыли одеялом чтобы я голый не врезал дуба на холодной земле и вот под этим одеялом я и ползал хаотично по лагерю доставляя много лулзов окружающим товарищам-гандoнам, пока окончательно не угомонился забывшись тревожным сном) ну и на утро меня ждало самое жестокое похмелье вообще в жизни) както так я встретил свои 18 лет)) домой вернулся весь пожованый мошкарой и Леной) она мне в первый раз за чтото впилась зубами в шею, думал кусок отгрызет, а потом увидев на шее следы зубов - приревновала к самой себе ,тк забыла что это она и кусала; и впилась зубами в шею еще раз)
Наше радио, правда давно не включал эфир, но тем не менее, если будет возможность и желание послушать радио, то включу его.
Назови 3 первых шага по "реанимированию движухи", если бы ты был заводящим трибуны "Спартака"?
Я в этом не "але"... Мне все нравиться и, думаю, Миша Дивинский пока неплохо справляется... Главное, наверное, заниматься своим делом и не лезть куда не следует...
Как думаешь, какие погремухи на зоне таскали бы члены бывшей ОПГ Ромашка?
Я в этом не "але"... Мне все нравиться и, думаю, Миша Дивинский пока неплохо справляется... Главное, наверное, заниматься своим делом и не лезть куда не следует...
Как думаешь, какие погремухи на зоне таскали бы члены бывшей ОПГ Ромашка?
Комбар - кочерыга ( на йуху его вертели), Ребров - Адам ( будет его первый раз), глушак - аборт ( прерывать таких надо. На зоне тоже за Спартак болеют)