Итоги заседания совета директоров «Спартака» 2020 года.
Заместителем председателя совета директоров стал Стас Михайлов. На пост генерального директора назначен Иван Дорн.
Федуны - это пздц.(
у одного на роже написано, что он проходимец редкостный. Другому пора уже на острове в домике в кресле качалке сидеть и думать о том как он прожил свой век. Ну наxyя они нам?
А ты не знал, что у Федуна во всем должен быть порядок? Не знал? Ты даешь...
Чтобы не вставать два раза:) Грядкин заепал!
ну епты ну не до такой же степени. Озвучили бы эти назначения 2 месяца назад на том же совете директоров где гниль уволили. Делов-то. Или им так хотелось лишний раз говнеца из макдака пожрать?
Сдается мне, последние полгода-год мы наблюдали ожесточенную схватку агентских "бригад" за контроль над Спартаком. Этническая казахско-грузинская группировка проиграла ОПГ "Прядкинские".
Я думаю фанаты что заставили игроков снять форму тоже никогда не думали что с их клубом будет такое. И это в цивилизованной Швейцарии. Вот наше руководство наверное тоже идет такой же дорогой, бесконечный бардак везде от верхов до низов. И сегодняшний СД тому показатель. А в самой команде даже нет 11 игроков который могли хотя бы просто играть за Спартак, а не деньги или фамилию на майке. Как то пярм больно и даже не смешно.
Итоги заседания совета директоров «Спартака» 2020 года.
Заместителем председателя совета директоров стал Стас Михайлов. На пост генерального директора назначен Иван Дорн.
Федуны - это пздц.(
Стас Михайлов, хоть за Спартак болеет и песни о Спартаке поёт
Я думаю фанаты что заставили игроков снять форму тоже никогда не думали что с их клубом будет такое. И это в цивилизованной Швейцарии. Вот наше руководство наверное тоже идет такой же дорогой, бесконечный бардак везде от верхов до низов. И сегодняшний СД тому показатель. А в самой команде даже нет 11 игроков который могли хотя бы просто играть за Спартак, а не деньги или фамилию на майке. Как то пярм больно и даже не смешно.
Руководство совместно с командой делают все возможное, чтобы отталкивать от себя людей.
Я с 93 года болел, переживал, радовался, огорчался... А как болеть за тех, кто из своих шкурных интересов, перестают играть? А как переживать за тех, которым плевать на меня (болельщика)? А чему радоваться, если все то хорошее, что было за последние годы, эти люди самолично втоптали в грязь? А зачем огорчаться, если от тебя в этой ситуации ничего не зависит и ты бессилен что-либо изменить?
Я хз как сейчас смотреть и болеть за Спартак. ВСЕ игроки стояли с плакатом в поддержку гандона. Они не знали, что гандонище воду мутил? Все знали, в узком коллективе такого не утаить. У них нет чести, уважения к себе, к коллективу. Сказали надень майку-надел. И хули бы случилось не надень её? Все кто стоял с этим плакатом в поддержку иуды такие же предатели клуба и безяйцевые игроки.
Оставшиеся матчи буду болеть ПРОТИВ Спартака. Верю, что не попав в ЛЕ уволят тренера.
А вообще, к сожалению, нужно вылетать из РПЛ в ФНЛ. Пройти очищение, выгнав всех этих предателей и набрав молодняк.
Для того чтобы смена власти прошла плавно, бывший вице-президент красно-белых Наиль Измайлов на два-три месяца останется в роли советника Михайлова.
Это называется он ушёл.
Один сотрудник пресс-службы также вроде бы ушёл из клуба, но работает в должности консультанта и видимо, и этот также решил поработать.
Для того чтобы смена власти прошла плавно, бывший вице-президент красно-белых Наиль Измайлов на два-три месяца останется в роли советника Михайлова.
Это называется он ушёл.
Один сотрудник пресс-службы также вроде бы ушёл из клуба, но работает в должности консультанта и видимо, и этот также решил поработать.
Правильный шаг. Должен же профессионал обучить своего преемника всем тонкостям и тайнам такого нелегкого дела как успешное и эффективное управление футбольным клубом. Иначе может произойти откат - из-за неопытности руководителя вся структура разладится, что несомненно приведет к ухудшению всех показателей, в том числе и результатов команды. Что-то я, по-моему, за$**#%лся немного.