| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
31.08.2013, 11:52
|
|
Поблагодарили 1,723 раз(а) в 651 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от smort
Кого ?Карпина ?Команду ? Кто поедет ?
А будет все просто - Поговорят и успокоються .)
Как всегда .
Дело не в этом.Я не хочу щас рассуждать нужен ли Карпин Спартаку ,я давно с этим определился .
Дело в другом .
Я хочу от народа услышать в чем ошибка по игре он допустил .
Вариант "потому что он Карпин и тупой " не принимаеться .)))
|
ну так-то основного состава у нас нет совсем, Коста, Комбаров да Песьяков, по последним двум у меня офигенные вопросы как их можно в принципе допускать до основы, не понимаю. Косте скоро также конец, либо травма, либо "пятка", либо просто его зае6ет все как пареху. Этож не игра, это мучение. Мяч не опускается вниз на протяжении 80% игры, все гонят на армян, а они-то здесь причем?, дай ему понизу и откройтесь под него и он все сделает - благо мастерство там позволяет грамотно распорядиться мячом. Ну как можно что-то требовать с человека, когда тебе хeрачат как с катапульты, да еще и не помогают потом с этим мячом расстаться в окружении трех, четырех защитников. Раз ускорился, посмотрел никого в поддержку, два, три, четыре, пять - все, он зае6ался, элементарно зае6ался от этой безсмыслицы и тупизны + ни физически, ни морально от такой игры удовольствия не получить. И это из матча в матч, из матча в матч - вспомните кто сам на каком-то уровне гонял в футбол, когда игра по кайфу, то усталость не воспринимается как проказа, наоборот устал - значит хорошо потрудился и хоть завтра в бой, все нипочем, а когда попадаешь в разрозненный коллектив, кто в лес, кто по дрова, кто хyячит как из пращщи, кто с мухортой мордой от мяча отворачивается, кто не добежал, кто не подстраховал - все, покатилось как снежный ком, из матча в матч, из матча в матч. Кто всем этим должен заниматься?, озбилис, коста, комбаров, хурадо, бокетти - тренер этим должен заниматься, учитель, дядька. Да, законодательно запретить поднимать мяч, да объяснять, требовать открываться под игрока с мячом, сдохни, но откройся. запретить @%@$ить около своей штрафной вратарю, ибо это опасно даже игрокам крайне запредельного мастерства, уж тем более писе и макееву. Это должен запретить тренер. Не сами там рыбки в аквариуме решили на пол не $$$$%, а хозяин аквариума покупает чистящих дно улиток. Я отвечаю этого Карпин не понимает.
Не может адекватный тренер, при лимите на легионеров, покупать игроков рисковых языковым барьером, ленью, отсутствием должного технического мастерства. Есть первая лига, есть команды нижней восьмерки, почему в команде играют родри, исмеральды, кариоки, биляши? конечно никто не хочет поверить, что "спартач" Валерка сидит на откатах с трансферов и доходов отдельных футболистов (информ бюро не брешет). Конечно никто не поверит, что фердипердозная спартаковская школа берет за просмотр 60 тыс. по таксе с родителей 6-тилетних пацанят. Конечно не поверят, что никто на протяжении 5 лет даже не соизволил съездить на матчи перспективных игроков первой и второй лиги, а зачем? ибо некоторые дублеры так или иначе добираются до основы, а где игроки первой лиги, второй? уровень мастерства игроков спартаковской школы, мы видим на примере замечательной фарм команды спартак 2, но опять-таки некоторые добираются до основы, а игроки других команд второй лиги, которые дрючат нашу золотую молодежь кому не лень, до спартаковской основы не добираются - абсурд!, но видимо терпимо.
чей-то в нашей полузащите, которая должна быть хороша интеллектом, броуманским движением, подстраховкой, первым и последним пасом, горящим глазом и игрой низом, да 6лять низом, НИЗОМ, НИ-ИЗО-ОМ!, играют кариоки, с разной периодичностью комбаровы, биляши, саенки, шешуковы, продолжите сами... Где взаимовыручка, где человек человеку, где коллективный прессинг на чужой половине поля, где розыгрыши мяча? Кто должен доносить до игроков политику спартаковских комбинаций, дед мороз или человек на месте тренера спартака? Этим он должен заниматься или ожиданием трансферного окна в ожидании очередного попила еврейских денюшкоф? Эму нужен не результат, ему нужны трансферы повыгодней и окно подлинней, ишпанский язык для приватной беседы и пара причастных в лице попова и асхабадзе, чтоб все как в кино карты, деньги 2 ствола и обязательно, обязательно на языке колумба.
Короче мразь он.
далее писать не могу, работаю, да и не хочется, надоело.
|
|
|
|
Сказали cпасибо (16):
|
Black Hawk Hie (01.09.2013), Going to Die (31.08.2013), Hot (31.08.2013), karlson (31.08.2013), lilboys (01.09.2013), n0body (31.08.2013), Red-white fan (31.08.2013), sibiryk1974 (01.09.2013), smort (31.08.2013), tsymbalar-stars (31.08.2013), VARYG (31.08.2013), vitaxa89 (31.08.2013), Гоша КБ Riga (31.08.2013), Ипон (31.08.2013), Ольгерд (31.08.2013), [RW]Serafim (31.08.2013) |
31.08.2013, 12:56
|
|
Поблагодарили 809 раз(а) в 200 сообщениях
|
Карпин скомпрметировал себя годами унижений и позора. Никаго Авторитета, в прямом смысле этого слова, среди игроков он не имеет. Берет панибратством. Это противно наблюдать. Но что делать, там заправляет залоговый миллионер Федун. Про него, если можно, скажу, что он , просто %@$%*.
|
|
|
31.08.2013, 12:57
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Вывод пока получается лично у меня такой - Уволить его кроме Фе никто не сможет , и я сомневаюсь что Фе это сделает до конца сезона , если конечно болелы стадион вдруг не сожгут .))
Все инет выкрики им побарабану ,абсолютно ,ибо тут сегодня хаят ,завтра на руках носят ,это футбол ,либо терпеть и тупо ждать у моря погоды ,либо действовать .Я тупо жду у море погоды и после каждого матча подмечаю либо косяки ,либо плюсы игры .Результат уже не важен пока у руля Карпин .
|
|
|
31.08.2013, 14:52
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Арнольдыч покупай Такси ,иначе нам @$#@#ц пишет Карпин в телефоне ,или в Энгри Бердс рубиться ))))))
|
|
|
31.08.2013, 20:26
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14,303 раз(а) в 4,286 сообщениях
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
о как.
|
|
|
31.08.2013, 20:31
|
|
Поблагодарили 20,077 раз(а) в 5,466 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Franz
|
А что,уже закончилась голосовалка?
|
|
|
31.08.2013, 20:33
|
|
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях
|
Цитата:
"Мы имеем все основания быть уверенными в том, что голоса, подаваемые за вариант нет миллионами, не учитывались, несмотря на то, что пользователи кликали на вариант, - заявила Фратрия. Она добавил, что "с этой минуты" не намерены отвечать на звонки, поступающие к ним от абонентов "МегаФона" и "Билайна".
Фратрия также заявил, что тысячи болельщиков подадут иски с требованием возврата кликов за неучтенные голоса. "Мы считали, что участие в конкурсе будет носить справедливый характер. Мы думали, что организаторами просчитаны все варианты, позволяющие справедливо голосовать. Однако на деле мы убедились в том, что были использованы все барьеры для того, чтобы не допустить отставки Валерия Карпина, - сказала Фратрия.
|
Рамзан кадыров негодуэ.
|
|
|
31.08.2013, 22:13
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Red-white fan
Забавный ты такой))Вроде в отцы мне годишься,а как ребёнок в интернете себя ведёшь,ей Богу  Ну не можем мы обойтись без наездов,если нас никто не трогает,но при этом мнение отличается)Поэтому даже как-то всё написанное тобой в мой адрес или в адрес уважаемых мной людей, с которыми ты так же тут общаешься,если знаешь лично, ну ничего даже кроме улыбки не вызывает,ибо обоснованности в этом ровно ноль
"Позор общества Спартак", говоришь?А,ну да, раз мне не нравится, как твой "братан" руководит командой,то всё,жизнь пропала...Так то я с самого раннего детства не мог оторваться от телевизора,ходил с папой на футбол, когда его не стало,и после этого настали тяжёлые времена для клуба, например 2002-2004 год,в отличии от половины одноклассников я не стал например за локомотив какой-нибудь болеть,в 2008 том же, когда приучил себя всё переносить ради футбола и видел восьмое место, как-то не стал никуда уходить,а здесь...Ну вернулся человек,у которого уже была целая серия позоров,и вернулся,чтобы её продолжить. И это уже в ноябре ничего кроме отвращения не вызвало. Там хоть что-то менялось,а здесь он вернулся,и верулся,чтобы переплюнуть собственные позоры. И человека этого давно не должно быть за пушечный выстрел от Тарасовки.
И так то, мне как раз, например, важнее то, что на поле происходит, а не то, в каком кабаке побухать в Самаре,чтобы потом не попасть на матч)Ну это тоже в тему о формулировках про "позор общества Спартак")Хотя что я всё о себе, да о себе...
"Я и мне подобне, ничтожные люди" - это в том числе и те, кто старше тебя самого, больше тебя увидел в жизни, больше болеет за команду и среди них пооооолным полно тех, кого тоже ну никак не радует твой "братан" уже давно. Раз для тебя например они ничтожные,то кто тогда ты?
А Спартак...Не знаю, какие там выражения ты выбираешь для оценки жизни и кого затыкаешь, но для меня это куча детских воспоминаний от яркой игры Тихонова, это даже не медали и победы,а в первую очередь игра, характер, это команда, которая если проигрывает, то должна это делать с честью,а не так, что "ёптa 6лять не поедут",а ещё для меня это друзья, без которых я не могу себя представить, некоторые из которых стали мне родными,если они это прочтут, они поймут,что я говорю конкретно о них.
Да и вообще как-то у меня всё слишком прекрасно,чтобы трепать тут с тобой нервы, когда с тобой в спор лезть вообще не собирался,и не имею ни малейшего желания это делать, чего и тебе искренне желаю 
|
Забавно будет,ещё раз твои трясущиеся руки понаблюдать и мямляние "ммммы не правильно друг друга поняли"(с),при встрече.
Цитата:
|
Да и вообще как-то у меня всё слишком прекрасно
|
А у меня моя любимая команда просрала, и щегол какой-то меня здесь цепляет и заветами Старостина понукает,Тремор сначала вылечи,потом меня цепляй,тем более когда у тебя всё прекрасно. Это тебя 6лять товарищи старшие научили? Подтяни их,у меня к ним базар серьёзный есть.
И ещё,история у тебя конечно трогательная, но она не даёт тебе никакого права, плевать на заветы Старостина,которые гласят: везде и всегда,наплевать на душевную боль и нервную систему,Спартак это не Карпин и Федун,это аура, и не надо в ней сопли разводить,и ставить своё "нравится, не нравится" выше того что прописано Великим. А я Старкова огранически не преносил,так чё я имел полное право забить на свою команду и спокойно без нервов,следить за событиями в Европе,наслаждаться красивым футболом? И плевать в сторону Спартака,приговаривая: " а там не мой тренер, подожду другого!" Ты чём там ё6нyлся со своими старшими товарищами??? Короче... Твои старшие товарищи,ввели тебя в заблуждение, повторюсь, сведи меня с ними , базар у меня к ним есть. Да и охота знать в лицо так сказать тех,кому не стоит руки подавать.
За сим с тобой всё,остальные вопросы при встрече,она будет,гарантирую.
|
|
|
31.08.2013, 23:01
|
|
Поблагодарили 10,464 раз(а) в 2,826 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Забавно будет,ещё раз твои трясущиеся руки понаблюдать и мямляние "ммммы не правильно друг друга поняли"(с),при встрече.
А у меня моя любимая команда просрала, и щегол какой-то меня здесь цепляет и заветами Старостина понукает,Тремор сначала вылечи,потом меня цепляй,тем более когда у тебя всё прекрасно. Это тебя 6лять товарищи старшие научили? Подтяни их,у меня к ним базар серьёзный есть.
И ещё,история у тебя конечно трогательная, но она не даёт тебе никакого права, плевать на заветы Старостина,которые гласят: везде и всегда,наплевать на душевную боль и нервную систему,Спартак это не Карпин и Федун,это аура, и не надо в ней сопли разводить,и ставить своё "нравится, не нравится" выше того что прописано Великим. А я Старкова огранически не преносил,так чё я имел полное право забить на свою команду и спокойно без нервов,следить за событиями в Европе,наслаждаться красивым футболом? И плевать в сторону Спартака,приговаривая: " а там не мой тренер, подожду другого!" Ты чём там ё6нyлся со своими старшими товарищами??? Короче... Твои старшие товарищи,ввели тебя в заблуждение, повторюсь, сведи меня с ними , базар у меня к ним есть. Да и охота знать в лицо так сказать тех,кому не стоит руки подавать.
За сим с тобой всё,остальные вопросы при встрече,она будет,гарантирую.
|
Вот только не надо пи3дить про то,чего не было,особенно когда при встрече ты сам улыбнулся, протянул руку,первый, и когда никаких проблем в личном общении не было уже. Забавно как раз сейчас узнать о том,что всё было именно так))Тогда твоя улыбка и рукопожатие тоже "мямляние",xyли)
По вгк уже всё было сказано и не один раз, тебе что либо доказывать бесполезно,т.к. у тебя всегда всё нормально. У меня есть своё мнение и оно ни от кого не зависит,и я его не меняю от тура к туру.
"Щеглами какими-то", повторюсь, будешь называть в таком случае и тех,кто старше тебя самого,если у тебя лично к ним есть вопросы, то называй. В том числе и тех, кому передавал привет и просил например не держать на тебя зла,на тот момент, до того, как ты обиделся на весь белый свет тут.
Про остальное - при встрече - так при встрече.
|
|
|
31.08.2013, 23:06
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14,303 раз(а) в 4,286 сообщениях
|
|
|
|
31.08.2013, 23:11
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Виталя не сходи с ума,Валера это не Спартак,неужели ты этого понять не в состоянии?
|
|
|
31.08.2013, 23:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Red-white fan
Вот только не надо пи3дить про то,чего не было,особенно когда при встрече ты сам улыбнулся, протянул руку,первый, и когда никаких проблем в личном общении не было уже. Забавно как раз сейчас узнать о том,что всё было именно так))Тогда твоя улыбка и рукопожатие тоже "мямляние",xyли)
По вгк уже всё было сказано и не один раз, тебе что либо доказывать бесполезно,т.к. у тебя всегда всё нормально. У меня есть своё мнение и оно ни от кого не зависит,и я его не меняю от тура к туру.
"Щеглами какими-то", повторюсь, будешь называть в таком случае и тех,кто старше тебя самого,если у тебя лично к ним есть вопросы, то называй. В том числе и тех, кому передавал привет и просил например не держать на тебя зла,на тот момент, до того, как ты обиделся на весь белый свет тут.
Про остальное - при встрече - так при встрече.
|
ой 6ляяять((((
Цитата:
|
|
Кто эти люди??? Кто тебе из старших,старших меня,сказал,что забить на Спартак в угоду своей нервной системы,это правильно? Кто одобрил,твоё не хождение на стадион,пока у руля Карпин,кто эти люди,дай мне поговорить с ними? С тобой всё ясно,мне нужны они!))
Цитата:
|
"Я и мне подобне, ничтожные люди" - это в том числе и те, кто старше тебя самого, больше тебя увидел в жизни, больше болеет за команду и среди них пооооолным полно тех, кого тоже ну никак не радует твой "братан" уже давно. Раз для тебя например они ничтожные,то кто тогда ты?
|
Кто они,Кто! Дай мне их имена!?
З.Ы. Речь идёт,не о симпатиях к моему братану,с ним всё ясно,меня интересуют люди,который при Карпине ни ногой на стадион,и даже за телевизор. Желают проигрыша своей команде,чтобы сняли тренера,и другие проявления опастылости к любимой команде в целом?
|
|
|
31.08.2013, 23:22
|
|
Поблагодарили 1,192 раз(а) в 484 сообщениях
|
Тезка прекращайте уже, на фоне всего говна в клубе, нехватало еще и разборок среди взрослых здравомыслящих людей.
|
|
|
31.08.2013, 23:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Виталя не сходи с ума,Валера это не Спартак,неужели ты этого понять не в состоянии?
|
Это ты ни х у я понять не в состоянии,причём здесь Валера,когда ты забиваешь на Спартак в целом?
"Люби Спартак в себе,а не себя в Спартаке"(с)
Где в этом выражении указано,что при ненавистном тебе тренере,ты имеешь полное право не ходить на стадион,болеть за соперника? Где 6лять,покажи мне пальцем!?
|
|
|
31.08.2013, 23:27
|
|
Поблагодарили 10,464 раз(а) в 2,826 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
ой 6ляяять((((
Кто эти люди??? Кто тебе из старших,старших меня,сказал,что забить на Спартак в угоду своей нервной системы,это правильно? Кто одобрил,твоё не хождение на стадион,пока у руля Карпин,кто эти люди,дай мне поговорить с ними? С тобой всё ясно,мне нужны они!))
Кто они,Кто! Дай мне их имена!?
З.Ы. Речь идёт,не о симпатиях к моему братану,с ним всё ясно,меня интересуют люди,который при Карпине ни ногой на стадион,и даже за телевизор. Желают проигрыша своей команде,чтобы сняли тренера,и другие проявления опастылости к любимой команде в целом?
|
Это я к тому, что если с чем-то не согласен, неxyй указывать на возраст. Тем более мне никто ничего не одобрял и не говорил, все решения я принимаю сам.
А так, имён называть не буду,но здесь десятки людей,с которыми ты один такой в нелицеприятной форме сцеплялся на ровном месте,и,повторюсь,когда тебя самого никто не трогал.Вспоминай сам уж)
|
|
|
31.08.2013, 23:28
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Виталь ты епнулся?Когда есть возможность это когда я блеать не ходил? Я не был в России уже два года и из евровыездов пропустил всего два,где ты то кстати не был,в Киеве я что тоже не был? Хорош гнать.
|
|
|
31.08.2013, 23:35
|
|
|
Хоккейный аналитик 2018 года
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях
|
Кавказец, ты сошёл с ума ? Это просто пи3дец,ведёшь себя как не Кавказец,а чурка с кавказа.
Зачем столько пафоса про заветы Старостиных и прочее ? Каждый для себя это воспринимает в меру своих собственных умозаключений.
А все эти "при встрече посмотришь" - это просто за гранью здравого смысла.
|
|
|
31.08.2013, 23:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vitaxa89
Тезка прекращайте уже, на фоне всего говна в клубе, нехватало еще и разборок среди взрослых здравомыслящих людей.
|
Говно здесь льётся 4 года,говно в первую очередь у нас и среди нас,з а с р а л и всё!!! Малолетки поучают старших,старшие одобряют малолеток в хамстве к старшим,оскорбления,угрозы,разделение на лагеря,г о м о с я т и н а,*%###*бация,клятвы,проклятия...
Спартак-это общность людей, это аура, это отношение к жизни(с)
Знаешь кто это сказал??
Где это 6лять всё?!
|
|
|
31.08.2013, 23:41
|
|
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях
|
Цитата:
|
Зачем столько пафоса про заветы Старостиных и прочее ?
|
Если про люби Спартак в себе..то это карпину надо говорить, а то он себя в Спартаке любит.
|
|
|
31.08.2013, 23:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Виталь ты епнулся?Когда есть возможность это когда я блеать не ходил? Я не был в России уже два года и из евровыездов пропустил всего два,где ты то кстати не был,в Киеве я что тоже не был? Хорош гнать.
|
Причём здесь 6лять ты? В суть разговора вникни,что ли.
|
|
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.
|